Очень ухоженные, помешанные на брендах, своей прическе, смотрятся в зеркало больше вас итд? Они натуралы, но такие.. как сказать, очень метросексуалы, помешанные на своей внешности,ключевое слово очень
Я не против ухода за собой мужчин, аккуратность, чистоплотность, мытье тела хотя бы раз в день, хороший парфюм, дезодарант, вещи, которые действительно идут, а не все буквально только от гуччи, и фигура без ожирения, в принципе все же,зачем этот переизбыток ухода, теряется что то действительно мужское, как корейские напудренные мальчики
А вы как думаете, кто вам ближе? Переуход, недоуход, серединка
Ухоженные нравятся, корейцы нет
Я сам ухоженный тоже
Да Господи боже мой
Ну сходи уже в бар чтоли куда нибудь. Подцепи кого-то. Хватит здесь сидеть.
Да. Нравится ухоженный мужчина. Вот мой любимый Ди Каприо очень ухоженный Я его обожаю
Я не моюсь каждый день авторша суручиха. Ты своего сурка помой может он тебя отблагодарит.
У меня футболки Gucci, Vans, Fred Perry, Lugang, кофта cK, труселя cK, штаны Lugang, кеды Adidas, Vans, часы Guess, парфюм Paco Rabanne
Я слишком ухоженный?
Переуход -слишком слащаво все это .Всего должно быть в меру .От переухода тошнит порой,как взглянешь на них.Однозначно -за то, чтобы мужчина был ухожен,чистоплотен,пользовался парфюмом ,побрит ,но без зацикленности на себе и своём внешнем виде
Мне нравится, когда от мужика пахнет мужиком.Если сильно ухоженный это полупедик какой-то, я в них не вижу мужчин.
Ношу кроссы Yeezy 500 или 700, носки адидас, худи Fear of God ESSENTIALS, длинные футболки оверсайз однотонные черные, на крутые часы вот денег нет, паль и дешевые типа гесс не хочу, волосы собираю в пучок сверху, думаю покрасить некоторые пряди на тон-два светлее, из косметики консилер на прыщи, гигиеническая помада и дезик. Душусь редко. Это слишком??
Ношу кроссы Yeezy 500 или 700, носки адидас, худи Fear of God ESSENTIALS, длинные футболки оверсайз однотонные черные, на крутые часы вот денег нет, паль и дешевые типа гесс не хочу, волосы собираю в пучок сверху, думаю покрасить некоторые пряди на тон-два светлее, из косметики консилер на прыщи, гигиеническая помада и дезик. Душусь редко. Это слишком??
А у меня муж не только красуется часами перед зеркалом, а еще и любит одеваться в женское. Выбривает интимные места, одевает парик, чулки, наносит макияж, маникюр, педикюр. Ну и пусть себе балуется, зато дома всегда по вечерам.
Переуход -слишком слащаво все это .Всего должно быть в меру .От переухода тошнит порой,как взглянешь на них.Однозначно -за то, чтобы мужчина был ухожен,чистоплотен,пользовался парфюмом ,побрит ,но без зацикленности на себе и своём внешнем виде
А что значит "ухожен" в вашем понимании?
И где граница между "ухожен" и "переухожен"?
У меня футболки Gucci, Vans, Fred Perry, Lugang, кофта cK, труселя cK, штаны Lugang, кеды Adidas, Vans, часы Guess, парфюм Paco Rabanne
Я слишком ухоженный?
Если Ваша девушка тоже млеет по моде и брендам, то вам будет отлично вместе.
А я вот не млею, мне на моду чхать. Мне больше нравится, когда мужик умеет руками что-то сработать.