Возможно ли встретить свою вторую половинку в такой ситуации? Так получилось, что забеременела от друга. Отношения не сложились, но ребенка я оставила и родила. Сейчас ему 2. До этого была девственницей и ни с кем не встречалась, просто сначала была учеба, потом работа ... как-то так вышло. Сейчас вышла на работу, получаю приличный заработок, живу в отдельной двухкомнатной квартире, своя машина. Никаких проблем с этими аспектами жизни не имею. Хотелось бы встретить кого-нибудь, просто для души. Возможно ли это?
Да вы хорошо живете автор, у вас своя квартира и машина. Некоторые в 30 лет одиноки и живут с родителями и своей машины нет. А у вас есть все для жизни. Что вам еще надо?
а где квартира?)
Нет. У тебя балласт есть. Либо сбрось его и тогда уж квакай про вторую половинку, либо сиди и не вякай
УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон
Конечно встретите, было бы хуже, если бы абортов наделали и не смогли потом родить, если мужчина полюбит вам, он примет ребенка.
Я так понимаю, автор, за вами и до ребёнка очередь из мужиков не стояла. Найти кого-то вы, конечно, сможете, но выбор будет весьма ограниченным. Хотя тот единственный может оказаться, как раз среди них.
Автор, пока ребенок маленький требует много времени к себе и внимания, вряд ли кто согласится на эти пытки, а вот когда ребенок подрастет, станет более самостоятельным, тогда вполне можно найти свою вторую половинку.
50 на 50 - может да, может нет.
Здесь искали с квартирой тёлку. Поспрашивай здесь.
Какие половинки? Взрослые люди, а мыслите какими то детскими категориями....
ну а почему нет то))только не говорите никому что "так получилось забеременнела от друга"а так все от вас зависит,только боюсь ребенок осложнит ситацию
Мне 28. Квартиры и авто нет. Дочка 3 года. Планирую конечно выйти замуж , даже сомнений нет.
Тут один чел недавно искал с ребенком
Конечно, возможно. Но с нюансами. Шанс встретить состоятельного мужчину с квартирой и без детей минимальный и повышается в зависимости от снижения планки.
Осставь ребенка в дом малютки, *** он нужен? обуза эта. сейчас все нормальные мужики будут стороной обходить. *** ему чужой то?
кто наипал- тот пусть и берет себе
Конечно да! Полюбит Вас и ребенка
Квартира , машина? Так , я кажется влюбился
Ладно , это я пошутил , я знаю таких девушек которые после 30 и с ребенком , но находят себе поклонников.
А вот и нет. Нищеброд тратиться на чужого ребёнка не будет. Его привлекут хорошие жилищные условия и отсутствие у женщины материальных проблем. То есть вкладываться не нужно, а поживиться есть чем. Ребёнок для нищеброда вовсе не помеха. Ведь благодаря наличию ребёнка, наверняка, в холодильнике есть и первое, и второе, и салат. У бездетных редко встретишь такое гастронономическое изобилие.
В дом малютки нат*раха!
Для перепихону - бэз проблем. Ашот из соседнего ларька согласен помочь
Зачем вам этот геморрой? Чтоб стало два ребенка и появились финансовые проблемы?
Конечно возможно. Могу вам дать наводку как это сделать, когда и где. Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. И знаете?? Я нашла свою любовь!!!! Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876
Ооо, жизнь только начинается в 26! Не половинку, а спутника жизни (то есть, отдельного человека, а не половинку). Тут набежали чудаки на букву м. Не обращай внимания, от них либо жены сбежали с детьми и прекрасно живут, либо бабы не дают, вот они и бесятся. Не ведись и шли куда подальше. Тут токсов-мужчин на форуме больше, чем женщин. Занимайся собой, будь интересной, люби себя и все будет супер! Проверено миллионами женщин!
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.