Гость
Статьи
Жизнь с его семьёй

Жизнь с его семьёй

Добрый день, не знаю как быть, мне 21 моему молодому человеку столько же, недавно из за финансовых проблемы вынуждены были съехать из съемной квартиры к нему, жить с его мамой, бабушкой и сестрой, их образ жизни сильно отличается от моего, три женщины в дома, а порядка нет совсем, очень грязно, воняет, на полу лежит мусор, везде лежит мусор, я никак не могу с этим смениться, а он счастлив, с мамой рядом ему очень хорошо и комфортно. Недавно наши отношения очень изменились, совсем пропала интимная связь, душевные разговоры на едине, он перестал со мной советоваться, стал придираться ко мне. Это очень расстраивает, чувствую себя лишней и никому не нужной. Как пересмотреть все иначе? Как наладить отношения? О переезде он и слышать не хочет, его все устраивает. Что сделать, чтобы не переезжая наладить отношения, вернуть прежнюю душевность и настроить себя на более позитивный лад?

Грусняжка
16 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Вы к такому не привыкли и не привыкните наверно.Расставайтесь.
Съем тоже не выход-деньги на ветер.

Я когда то и месяца так не смогла прожить, только вдвоем надо, рядом с кем то это не жизнь уже

Гость

У твоего молодого человека, надеюсь, длина пениса такой же цифры как и его возраст. Иначе ты дурра

А кто в основном оплачивал съём? Какое соотношение ваших финансовых вкладов?

Гость.

А что мешает убрать в квартире? Вы так не привыкли, но и убирать тоже не привыкли.

Гость

А зачем вы поехали к родителям парня?Почему к себе домой не отправились?Он ведь вам не муж.
Сами себя обесцениваете тем,что съезжаетесь до брака,а потом годами ждёте приглашения взамуж.

Гость

А зачем вы поехали к родителям парня?Почему к себе домой не отправились?Он ведь вам не муж.
Сами себя обесцениваете тем,что съезжаетесь до брака,а потом годами ждёте приглашения взамуж.

До брака нужно пожить и посмотреть какой человек в быту, чтоб не разводиться через месяц

Гость

Автор, отстаньте от парня, он еще от мамкиной юбки оторваться не может, ищите себе кавалера постарше.

Гость
Ferrero

До брака нужно пожить и посмотреть какой человек в быту, чтоб не разводиться через месяц

Так она на съёмной уже насмотреться должна была.

Винсент Вега.

Веник в руки и убрала. Быстро.

Розалинда
Ferrero

Так они и жили, посмотрели, сейчас ситуация изменилась, - девушке некомфортно, а ему - да, и он ее уже не слушает даже.

Гость
Ferrero

Не в доме чужих людей

Видать мамочка постаралась раз он ни съезжать не хочет, и придираться к вам стал. Об интимной близости и прочего вообще забудьте.

Гость

Не в доме чужих людей

А я и не про чужой дом надо вдвоем именно

Гость

УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон

Автор

Поставьте вопрос ребром - выскажите ему все, и будь как будет. В любом случае, если его потеряете, нового найдете . Если вы ему нужны, он пойдет на компромисс, либо расстанется и снова вернётся к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: