Добрый день, не знаю как быть, мне 21 моему молодому человеку столько же, недавно из за финансовых проблемы вынуждены были съехать из съемной квартиры к нему, жить с его мамой, бабушкой и сестрой, их образ жизни сильно отличается от моего, три женщины в дома, а порядка нет совсем, очень грязно, воняет, на полу лежит мусор, везде лежит мусор, я никак не могу с этим смениться, а он счастлив, с мамой рядом ему очень хорошо и комфортно. Недавно наши отношения очень изменились, совсем пропала интимная связь, душевные разговоры на едине, он перестал со мной советоваться, стал придираться ко мне. Это очень расстраивает, чувствую себя лишней и никому не нужной. Как пересмотреть все иначе? Как наладить отношения? О переезде он и слышать не хочет, его все устраивает. Что сделать, чтобы не переезжая наладить отношения, вернуть прежнюю душевность и настроить себя на более позитивный лад?
Вы к такому не привыкли и не привыкните наверно.Расставайтесь.
Съем тоже не выход-деньги на ветер.
Я когда то и месяца так не смогла прожить, только вдвоем надо, рядом с кем то это не жизнь уже
У твоего молодого человека, надеюсь, длина пениса такой же цифры как и его возраст. Иначе ты дурра
А кто в основном оплачивал съём? Какое соотношение ваших финансовых вкладов?
А что мешает убрать в квартире? Вы так не привыкли, но и убирать тоже не привыкли.
А зачем вы поехали к родителям парня?Почему к себе домой не отправились?Он ведь вам не муж.
Сами себя обесцениваете тем,что съезжаетесь до брака,а потом годами ждёте приглашения взамуж.
Автор, отстаньте от парня, он еще от мамкиной юбки оторваться не может, ищите себе кавалера постарше.
Веник в руки и убрала. Быстро.
Видать мамочка постаралась раз он ни съезжать не хочет, и придираться к вам стал. Об интимной близости и прочего вообще забудьте.
УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон
Поставьте вопрос ребром - выскажите ему все, и будь как будет. В любом случае, если его потеряете, нового найдете . Если вы ему нужны, он пойдет на компромисс, либо расстанется и снова вернётся к вам.