мой нищеброд-сожитель жалеет на меня деньги, ему жалко что то купить. и низкий уровень жизни. у самого деньги не держатся,набрал займов,ужас. Ни подарков,ничего,все сэкономить.
В кафе прошу у него пиццу,он отказывает и покупает что подешевле
И зачем он тогда? Зачем жаловаться если не устраивает надо поднять *** и уйти. Все.
А почему вы не покупаете ничего?
А от нас вы что хотите услышать?)
Так ты сама нищая. Если он тебе пинка под зад даст пойдешь в бомжи. Ты и есть бомж
Но зато у него то, что надо по меркам Ивлевой и им он орудует аки боженька, как и языком? Иначе не вижу причин быть с ним
Автор, вы работаете? Почему сами не купите пиццу?
Сообщение было удалено
----
У Ивлевой жених миллиардер.
А действительно авторша, какого совета ты ждёшь? Если у вас работы нет как и везде впринципи то надо думать как долги раздать а не о том что пицу не купили.
У него хотя бы большой?
Иначе ты просто дурища
Так он не жадный, он нищий. Ему на вас денег не жалко у него их просто нет.
Автор,а зачем вы сошлись с нищим,чтобы он подкармливал вас что ли за секс?
А вы, значит, нищебродка похуже его?))
Накорми мужика пиццей - не жлобься!))
Вы до сих пор с ним. Вас такой расклад жизни устраивает. Жаловаться не зачем.
УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон
Автор, вы его не любите и он вас тоже. Что вы хотите от этих отношений? Денег? Значит он считает, что вы не стоите столько, сколько хотите.Вобщем вы для него дешевле пицы, и он для вас тоже судя по тому как о нем отзываетесь.
Так зарабатывайте, старайтесь для отношений.Мало зарабатывает он, так старайтесь зарабатывать и содержать вы, а то он убежит. Мужчины сейчас...они такие, Отношениями сегодня немодно дорожить от слова совсем.
Так зарабатывайте, старайтесь для отношений.Мало зарабатывает он, так старайтесь зарабатывать и содержать вы, а то он убежит. Мужчины сейчас...они такие, Отношениями сегодня немодно дорожить
Сообщение было удалено
неа, мужичок с ноготок
А мой нищеброд мне последнюю копейку отдает и ни в чем не отказывает. Считает своим долгом, он лучше займет, чем откажет мне в чём-то.