качёк, бровки подсчипывает, ухоженый надушеный даже руки бреет. Но какой-то агресивный Я Я Я ! Я лучше всех,
Я суперский незаменимый работник,
Я сделал классный ремонт
Я лучше всех непотому, что я говорю что я классный а потому что я классный
......
Вроде не бухает и спортивный и работает казалось бы. Но он иакой какой-то тяжёлый. Что вы скажите что за тип?
Не нравятся такие совсем((( мужик мужиком должен быть
Классический нарцисс.
Да всем пофигу в принципе.Угарно только когда такой в лужу сядет опой,сразу забывает про яяяяя...
Сто процентов много болтает дело без дела ни о чем.
А он кто, коллега/подчиненный/сосед/дядя/дедушка?
Нарцисс обычный, с таким нет смысла общаться, загонит в комплексы.
Не, мне такой самовлюблённый нарцисс не нужен. Мне вообще доход мужчины не очень важен, не все рождаются с серебряной клизмой в попе, главное хороший добрый, да и пусть даде из пролетариата, с завода, рабочиц мужиченка, но эти мне не нужны
Мужик не должен руки брить.
Он ***. Я это чувствую своим нутром
Дай мне его номер телефона
Мне такие не нравятся,я их называя "якалкахуякалка"
Так то к соревнованиям, тогда да. Это такой спорт что здесь поделать. Я же не знал что он професионально занимается.
Нет нет нет. Работает он в оффисе. Кстати говорит что работает с одними идиотами.
А бодибилдингом занисается я так поняла для себя. Может какие-то и есть соревнования но такие любительские.
Общалась с таким «экземпляром «...Чаще меня в зеркало смотрится ,любуется собой ,панически боязнь запачкать туфли и тп,отряхивался по сто раз в секунду .Нализанный вечно ...Все для себя любимого.Все вокруг х...ерня,я один красивый 🤣
После "я роковой я самый умный" мужчина идёт сразу на ***. Не могу терпеть хвастунов. В дискуссии с ними лучше не вступать, потому что все выворачивается в завидуешь/хочешь/любишь/ттупая. Других вариантов их ограниченный мозг не видит обычно, потому что это больно ранит. Приятнее все за уши притягивать к этому списку.
Итог: душевнобольные люди, остерегайтесь. Обычно, к тому же, не интересные. С ними кроме их персоны и их мнения обсуждать нечего.
Кстати, кочек вы, автор, зря притягиваете. У нас в зале много нормальных качков, адекватных. Они не лезут на передовую со своим crаным мнением. А то, что вы описываете это *** обыкновенный, я таких встречала и среди дрыщей, и среди жиробасин. И среди водителей и среди начальников.
Мудо звон
Ооой...
Зашла как то в книжный, искала книгу редкой тематики.
Продавец, глядя мне в глаза: - знаете, я очень умный.)))
Вот всё. Вылетела оттуда.
Это плохой вариант флирта.