Гость
Статьи
Я москвичка он беларус

Я москвичка он беларус

Можно ли с таким связываться ?
Не облапошит ли меня ?
Работает в грузоперевозках ,часто бывает в Москве ,познакомились в ресторане ,есть машина хорошая ,на ней и ездит из Минска в Москву .
Есть тут минчанки ? Говорит что живет в районе Веснянка ,улица радужная чего-то там ,это норм район ? Зовет в гости ,но я боюсь ехать :)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Вас национальность смущает? Расизм вроде на белорусов не распространялся))

Гость

Когда ж вы поймёте, что слово "белАрус" отсутствует в русском языке?

Гость

Это тот самый чепушила, который тут искал бабу с квартирой в мск?☻

Автор Снежанна
Anarina

Вас национальность смущает? Расизм вроде на белорусов не распространялся))

Нет ,не национальность ,просто говорят что белорусы очень хитрые ,я себя хочу подстраховать .

Автор Снежанна
Гость

Когда ж вы поймёте, что слово "белАрус" отсутствует в русском языке?

Вы правы ,белОрус ! Незнала как пишеться это слово (

Автор Снежанна
Гость

Это тот самый чепушила, который тут искал бабу с квартирой в мск?☻

В смысле ?

Гость
Автор Снежанна

Сообщение было удалено

Как пишутся остальные слова ты тоже не знаешь, к сожалению

Винсент Вега.
Автор Снежанна

Нет ,не национальность ,просто говорят что белорусы очень хитрые ,я себя хочу подстраховать .

Не хитрей тебя Снежана. А что тебе русские не нравятся?

Автор Снежанна
Гость

Как пишутся остальные слова ты тоже не знаешь, к сожалению

Как пишутся остальные слова ты тоже не знаешь, к сожалению Почему вы мне грубите ? Я пишу без ошибок ,у вас наверно повылазило ? Могут быть опечатки так как пишу с телефона
И вообще ,тема про мужчину а не про ошибки ,я не на уроки русского языка .Так что покиньте помещение .

Гость

Не хитрые беларусы, а хозяйственные и домовитые. У меня подруга, у нее муж армянин, так там вечная готовка, а у ее сестры беларус, тот и одежду стирает, и готовит и с работы встречает.

Автор Снежанна
Винсент Вега.

Не хитрей тебя Снежана. А что тебе русские не нравятся?

Хочу экзотики )))

Винсент Вега.
Автор Снежанна

Хочу экзотики )))

Понятно.

Гость
Автор Снежанна

Хочу экзотики )))

Белорусы не экзотика, это вам не негры и не арабы)))Может если белорус Вася Великолепный- вот это точно экзотика.

автор, нормальный район, Масюковщина. я думаю стОит. у нас немного есть дефицит девушек. а если он не снимает, а его жилье-вообще норм

Гость
Гость

Белорусы не экзотика, это вам не негры и не арабы)))Может если белорус Вася Великолепный- вот это точно экзотика.

Это позорище нации

Автор Снежанна
сопротивление бесполезно

автор, нормальный район, Масюковщина. я думаю стОит. у нас немного есть дефицит девушек. а если он не снимает, а его жилье-вообще норм

Что такое Масюковщина ?)))
Там рядом хоть магазины есть ? Не страшно ходить вечером ?

Автор Снежанна
Гость

Ну я пошутила про экзотику ,неуже не поняли это ?

Гость

Белорус это национальность. А москвичка это тоже национальность? А то может ты узбечка нелегал в Москве живёшь и думаешь что Москвичка

Гость

Белорусы и русские абсолютно одинаковые. А вот хо.хлы да, хитрые и жадные

Гость
Гость

Это позорище нации

Надеюсь, его национальность-это вранье, на форуме можно писать все что вздумается. Он обыкновенный крем\ле\бот провокатор, что-то давненько не появлялся, надеюсь, забанили навсегда.

Автор Снежанна

Что такое Масюковщина ?)))
Там рядом хоть магазины есть ? Не страшно ходить вечером ?

хех такой жилой район. недалеко от Немиги- это почти тоже самое, что и у вас в Москве)) ночью спокойно, никто не нападет, не бойтесь)

Гость
Автор Снежанна

Ну я пошутила про экзотику ,неуже не поняли это ?

Да почему не поняли, мы тоже шутим)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный район,есть такой и улица такая.У меня там сын живет.Район старой советской застройки,но тихий и спокойный.Чего бояться туда ехать?Там рядом площадь флага Республики Беларусь,торговые центры.Недавно там Пикник выступал в торговом центре Замок,там гостиницы новые какие-то для туристов.

Мексика
Гость

Кто такие хох.лы?

Гость
Мексика

Кто такие хох.лы?

Южные белорусы

Гость.
сопротивление бесполезно

Веснянка и Масюковщина разные районы. Что вы девушку путаете? Их разделяет железная дорога. По комфорту Веснянка лучше. Строили в основном в 90гг. Хорошие дворы, велосипедные дорожки. Замечательный парк Дрозды рядом. И цены на квартиры высокие. Масюковщина, с домами еще советской постройки подешевле. Квартира у вашего кавалера в хорошем, современном, дорогом районе.

Гость
Гость

Да ладно, хитрых жадных в любой нации достаточно, зато украинцы гарные хлопцы- красавцы.. Если что, я русская из СПб.

Гость.

Веснянка и Масюковщина разные районы. Что вы девушку путаете? Их разделяет железная дорога. По комфорту Веснянка лучше. Строили в основном в 90гг. Хорошие дворы, велосипедные дорожки. Замечательный парк Дрозды рядом. И цены на квартиры высокие. Масюковщина, с домами еще советской постройки подешевле. Квартира у вашего кавалера в хорошем, современном, дорогом районе.

тут вопрос не чисто географический и построек, а про менталитет местных и он отличается. про веснянку скажешь-не совсем понятно будет, кто есть там такие)

Гость
Мексика

Кто такие хох.лы?

Украинцы)

Дохтер
Гость

Да ладно, хитрых жадных в любой нации достаточно, зато украинцы гарные хлопцы- красавцы.. Если что, я русская из СПб.

Украинские мужики работящие, хозяйственные, побаиваются жен...

Гость
Автор Снежанна

Сообщение было удалено

Как пишутся остальные слова ты тоже не знаешь, к сожалению Почему вы мне грубите ? Я пишу без ошибок ,у вас наверно повылазило ? Могут быть опечатки так как пишу с телефона
И вообще ,тема про мужчину а не про ошибки ,я не на уроки русского языка .Так что покиньте помещение .
Можно подумать, на уроке русского языка ты напишешь правильно 😂😂где я грубила? 🤣Как-нибудь сама решу, что мне и когда покидать)

Гость

Автор, правильно вы все написали! В БелАруси живут белАрусы. Во Франции - фрАнцузы же, не фрОнцузы? В Иране ирАнцы, а не ирОнцы. В Америке американцы, а не америкОнцы.
У меня квартиру снимали беларусы, в Харькове. Порядочные, чистые, ответственные. Ни разу не обманули, даже в мелочах. Назвала Лукашенко "батькой", так они ругались, никакой он нам не "батько", у нас свои отцы есть. Я их даже за это зауважала, думала, в Беларуси культ личности Лукашенко.
Конечно, в любой стране есть разные люди, поэтому вам нужно ехать в Минск и смотреть на месте - что за семья, как примут, где живет и т.п. Но в целом, у меня очень положительное впечатление о беларусах.

Гость
Автор Снежанна

Впервые слышу про хитрость белоруссов. Сталкивалась с некоторыми по учебе, потом по работе. Замечательные люди. Даже кажутся мне попроще русских, что-то деревенское в них есть. Но это чисто мои личные наблюдения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: