Гость
Статьи
Мужчины говорят ,что я …

Мужчины говорят ,что я как ребенок

Что капризная, ни о чем не думаю, не думаю о создании семьи и т.д. хоть и мне уже 30лет и веду самостоятельную жизнь. Становится неприятно от их слов. Можно ли исправиться как-то? Как стать серьезной? И хотелось бы услышать мнение как мужчин ,так и женщин?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Если это говорит мужчина, чье мнение ценно и важно, то может стоит и прислушаться, если это йоппарь на час, то может идти лесом

Гость

Конечно как ребенок, им то надо чтоб к семейной жизни была готова, как мамка: стирала убирала готовила, плюс еще сексуальные фантазии удовлетворяла любые. А вы, наверное, не готовы все просить и носки стирать, ребячеством всезанимаетесь каким то. Небось по салонам да спортзалам ходите,да еще и развлекать вас надо. А так бы тройню родили, вот и развлечения, ли угадать что сегодня своему мудочку на ужин приготовить чтоб сурово не смотрел, подумать как ему отсосать сегодня, чтобы на маньку секретаршу не засматривался.

2-й гость совершенно прав.
Это такая форма манипуляции, хотят вас прогнуть и сделать удобной для себя.

Мария

Мне тоже иногда такое муж говорит. Ну, я и правда веду себя инфантильно, пытаюсь на него ответственность скинуть) но, я и сама это все знаю. Так что, не обижаюсь.

Автор
Проходивший мимо

2-й гость совершенно прав.
Это такая форма манипуляции, хотят вас прогнуть и сделать удобной для себя.

То есть мне не надо стать серьезнее? А оставаться такой же капризной?

Автор
Мария

Мне тоже иногда такое муж говорит. Ну, я и правда веду себя инфантильно, пытаюсь на него ответственность скинуть) но, я и сама это все знаю. Так что, не обижаюсь.

Вот вот такая же . Все проблемы на него сваливаю. И что думаете, надо исправляться?

Мария
Автор

Вот вот такая же . Все проблемы на него сваливаю. И что думаете, надо исправляться?

Я думаю, нет. Тем более с финансами у вас все хорошо, вы в этом смысле самостоятельная,как и я,не пропадем). Мы вступаем в отношения в том числе и для того,чтобы наша жизнь улучшила А. если вы сами будете решать все свои проблемы, то зачем мужчина вообще нужен) ? Женщина из серии :" я и лошадь, я и бык , я и баба и мужик " -не мой идеал и я бы так жить не хотела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема