Вместе 8 месяцев, всегда писал сам, ежедневно. Он взрослый мужчина, пикапер с ближе-дальше не о нем. Последний разговор закончился на том что я отписала что работаю. Самой писать не хочу, какой-то барьер, в предыдущих отношениях было также. В соц сети он появляется, сейчас в командировке на фото с коллегой. Но почему не пишет!? Заморачиваюсь... обидно. Отношения были идеальными.
Я такая же. Один раз мужчина тоже перестал писать - оказалось, ему надоело, что пишет только он.
Я бы не стала все 8 месяцев сама первой писать.
Если человек хотя бы иногда не пишет первый, значит общение ему не интересно.
Уверена, ваш мужчина подумал также.
Не знаю, если мужчина не звонит, позвоню сама, корона не упадет, все мы люди со своими тараканами. Возможно это неправильно, но мне лучше узнать сразу, что там по ту сторону и не ждать с моря погоды. Вдруг заболел, телефон потерял, память потерял). Всякое бывает.
Я такая же. Один раз мужчина тоже перестал писать - оказалось, ему надоело, что пишет только он.
Если мы мужчины не видим, что девушка не отвечает нам взаимностью то есть не проявляет к нам интерес то значит нах мы ей нужны и тока навязываемся ей.Или у нее уже есть парень которого ей вполне хватает для хорошего время провождения и ей просто не удобно нас посылать или просто она не готова для начала отношений..Так или иначе мы приходим к решению порвать с ней контакт и искать новый и так пока не найдем то что ищем....
8 месяцев ещё выдержал. Меня заколебало бы такое уже через 2 недели. Мадам, если вы напишите ему первой, земля вверх дном не перевернётся. Я тоже раньше такая была, благо, что с возрастом прошло
Если мы мужчины не видим, что девушка не отвечает нам взаимностью то есть не проявляет к нам интерес то значит нах мы ей нужны и тока навязываемся ей.Или у нее уже есть парень которого ей вполне хватает для хорошего время провождения и ей просто не удобно нас посылать или просто она не готова для начала отношений..Так или иначе мы приходим к решению порвать с ней контакт и искать новый и так пока не найдем то что ищем....
Я, наоборот, предоставляла ему решать первому так сказать как мужчине...И всегда очень боялась выглядеть навязчивой и перегибаю палку. Или бывает напишу первая - если хоть раз проигнорит, не могу потом заставить себя первой написать снова.
Автор, я бы на его месте тоже не писал Вам
Никаких отношений не было, так...секс-интрижка.
Глупая ты. Свалил - радуйся!
Вот и не поздравляйте его завтра вообще.
Сколько вам лет?
Вы вместе не живете? За 8 месяцев он вам этого не предложил??
Нет у вас никаких отношений, вы надумали их себе.
Вы мне прям подругу напомнили, та тоже считает, что мужчина всегда должен сам звонить, писать, приезжать, а она как королева будет принимать эту инициативу.
А теперь давайте посмотрим на ситуацию со стороны мужчины. Он на протяжении нескольких месяцев все время сам вам пишет, звонит и т.д, с вашей же стороны только взаимные ответы и в принципе никакой инициативы. Вам бы самой такое не надоело? Я бы лично чувствовала, что навязываюсь человеку и тоже перестала бы проявлять инициативу сама.
Я тоже в отношениях 8 месяцев, по началу прямо своему говорила "первая писать и звонить не буду". А потом мы просто поговорили, я все таки поняла, что прям такая инициатива от мужчины важна в начале отношений, а когда вы вместе уже какое-то время, то почему бы и самой не позвонить, узнать, например, как дела у человека? Корона у вас от этого не упадет, тем более, сами говорите, что мужчина в командировке, может на работе завал, вот и нет времени написать.
А если сидеть и ждать как прынцесса, так и без мужика можно остаться
А если он заболел или у него неприятность. А вам пофиг получается из-за какой то мнительности?