Гость
Статьи
Какой смысл быть не …

Какой смысл быть не меркантильной?

Вот тут заливают меркантильная фууу я вот выбрала студента бедного и что? Его повысили он также спать начал с секретаршей и мне ещё предъявлять что он царь и бог а я кал собачий , не помнят мужчины кем они были! А если бы сразу с начальником то хотя бы не так обидно бы было! Какой смысл быть не меркантильной изначально?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем женщины портят лицо филлерами?

Гость

Случайно Наткнулась на подборки фотографий до/после

Чаще всего "до" выглядит лучше

Выше облаков

нет никакого смысла. Зайдите на мужские форумы и почитайте, что *** это про женщин пишет: что нас только епaть нужно и выкидывать за ненадобностью, называют нас шкурами и не дай боже попросить заплатить за чашку кофе! Орут в один голос, что мы нужны как обслуга и дырка и все! Они жмотяры и халявщики и если вы не будете меркантильной, то позволите мужлу нахаляву вами пользоваться.

Гость
Выше облаков

нет никакого смысла. Зайдите на мужские форумы и почитайте, что *** это про женщин пишет: что нас только епaть нужно и выкидывать за ненадобностью, называют нас шкурами и не дай боже попросить заплатить за чашку кофе! Орут в один голос, что мы нужны как обслуга и дырка и все! Они жмотяры и халявщики и если вы не будете меркантильной, то позволите мужлу нахаляву вами пользоваться.

Так они так говорят как раз из-за бабской меркантильности и шкурности :)

Гость

смысл в том, что ничего не должна.

Гость

Вот я хочу быть меркантильной может у меня жизнь улучшится наоборот 😄 проступаем от противоположного.

Гость
Гость

Так они так говорят как раз из-за бабской меркантильности и шкурности :)

А почему меркантильность и шкурность? Потому что наши васьки считают так: ничего не просит, сама справляется, свои проблемы решать может, зарабатывает - как хорошо! пусть еще тогда и срач за мной уберет и меня бухого потерпит, а взамен что? Дорогая, о чем ты? Какие цветы, подарки, внимание? Я у тебя есть и это счастье. Поэтому как по мне так я лучше буду меркантильной, чем ишачить и на себя и на васька. У меня сейчас такие отношения с МЧ, я - обслуга, он - обеспечун ! Договорились сразу об этом. Кто-то орет что это такая же проституция только бытовая - пусть орут мне пох. Главное моему мужчине хорошо, у него все убрано, приготовлено, постирано, физические потребности удовлетворены, выслушиваю о его проблемах, поддерживаю добрым словом. И мне хорошо - я на свою зп на работе живу, а то что он мне платит за обслуживание в месяц 50 000, я откладываю. Красота! И вам автор так советую жить.

Гость

ты что, зачем выбрала этого студента? совсем что ли? жизнь свою молодую на *** тратишь? охота тебе нищенствовать?дура
женщине позволено быть меркантильной

Гость

вот, смотри https://youtu.be/J0jH8dlR7IU
https://youtu.be/dgnjZkhsYTU

Гость
Гость

ты что, зачем выбрала этого студента? совсем что ли? жизнь свою молодую на *** тратишь? охота тебе нищенствовать?дура
женщине позволено быть меркантильной

Сейчас то он уже начальник и драл секретаршу красавчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чё за *** с хохляцким акцентом?

Люцифер

Лучше быть меркантильной а иначе на шею сядут

Принцесса-олигарх

Я бы на вашем месте не про это думала, а про раздел имущества при разводе.
Секретутка спит и видит, как вашего мужика к рукам прибрать.
А ответ на вопрос - никакого смысла, как в любой бесплатной работе. Только ощущение себя крутой и чистой.

Гость

Меркантильность - это использовать мужчин с целью получения денег или других материальных благ. Какой вообще смысл не использовать людей для получения выгоды? Женщины используют мужчин, мужчины женщин. Единственное кто страдает это добрые, честные люди, но из очень мало.

Гость
Принцесса-олигарх

Я бы на вашем месте не про это думала, а про раздел имущества при разводе.
Секретутка спит и видит, как вашего мужика к рукам прибрать.
А ответ на вопрос - никакого смысла, как в любой бесплатной работе. Только ощущение себя крутой и чистой.

Да ну нафиг он ей нужен. У него нет ничего ни тачки ни квартиры живет у меня, секретарша чисто даёт всем подряд ей 23 секс ради секса тут точно не имущество он ей не сдался 😂 она вон начальнику даст параллельно за плюшки да и все (покруче начальнику имею в виду который не 100 зарабатывает а 500)

Гость
Гость

Вот я хочу быть меркантильной может у меня жизнь улучшится наоборот 😄 проступаем от противоположного.

Я тоже хочу начать использовать людей, как способ получить своё. Меньше делать, больше получать. Честный подход только ухудшает качество жизни.

Гость

Он местечковый начальник над ним ещё по 2-3 шефа так должность для пафосу . Даже если его хотели на плюшки развести секретаршу ждёт облом 😂 с мамулей его она жить явно откажется но я б на эту картину посмотрела блин это был бы номер

Гость
Гость

Я тоже хочу начать использовать людей, как способ получить своё. Меньше делать, больше получать. Честный подход только ухудшает качество жизни.

Неее тебе не надо 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: