Гость
Статьи
Загадочная пауза в …

Загадочная пауза в отношениях

Доброго времени суток) Молодой человек неожиданно предложил сделать перерыв в отношениях чтобы отдохнуть и проверить чувства на расстоянии . Дома у него находятся некоторые мои вещи, не отдаёт их под разными предлогами, отшучивается, пишет время от времени как ни в чем ни бывало , интересуется моей жизнью, получает отпор и просьбу отдать вещи. Фотографии совместные из соц. Сетей не удаляет, у него есть ребёнок, возможно проблемы какие то... Интересно мнение со стороны

Женя
15 ответов
Последний — Перейти

А это очень важные вещи, без них никак? Мне кажется, стоит попрощаться и с ними, и с парнем, на сообщения не отвечать. Если захочет снова сойтись, пусть сам ищет, у дома караулит, делает какие-то признания и предложения, а вы ещё подумаете. Если этого не будет - радуйтесь, что разошлись без страстей египетских, это дофига энергии жрёт

Гость

Ну пробует встречи с другой, если все будет ок- разойдется с вами) если там не прокатит- вернется. Хирые су ки они.
У меня было так, странный, мутный, но вроде один и вещи чужие в квартире, а он думал расставаться с той или с этой быть. Ну типа посмотрим месяцок. Су чонок. И вещи ее берег

Женя
Каменный Гость

А это очень важные вещи, без них никак? Мне кажется, стоит попрощаться и с ними, и с парнем, на сообщения не отвечать. Если захочет снова сойтись, пусть сам ищет, у дома караулит, делает какие-то признания и предложения, а вы ещё подумаете. Если этого не будет - радуйтесь, что разошлись без страстей египетских, это дофига энергии жрёт

Согласна, ну на то что появился кто то вообще не похоже... Недавно в клуб ходили с подругой, фотки выкладывала, на следующий день писал бесился, спрашивал не познакомилась ли с кем то и т д... А насчёт вещей все шутит, я их сам ношу, тебе что носить нечего..)

Гость

Согласна с 1 и 2 гостем
От себя. Если человек предложил жить отдельно, это все. Конец отношениям

Гость

Для меня загадка почему вы пристаете к нему с этими вещами? Почему вы такая липкая и мелочная? Неудивительно что он решил вас бросить. Милочка, не бывает никаких перерывов у любящих людей, поверьте. Когда Вас боятся потерять, но никуда не отпускают. А тут Вас мягко послали. Ну так отстань от него! Не пиши, не звони и займись собой, курица несчастная.

Женя
Каменный Гость

Прожить без этих вещей я могу конечно... Но они совсем новые и вообще сам факт что твои вещи где то лежат неприятные, мало ли, вдруг их носить кто то будет или полы ими будет мыть...

Женя
Гость

Для меня загадка почему вы пристаете к нему с этими вещами? Почему вы такая липкая и мелочная? Неудивительно что он решил вас бросить. Милочка, не бывает никаких перерывов у любящих людей, поверьте. Когда Вас боятся потерять, но никуда не отпускают. А тут Вас мягко послали. Ну так отстань от него! Не пиши, не звони и займись собой, курица несчастная.

По себе людей не судят и про вещи я пишу в ответ на его сообщения если что

Гостьо

Нашел кого то, а ты запасной вариант.

Женя

Согласна, ну на то что появился кто то вообще не похоже... Недавно в клуб ходили с подругой, фотки выкладывала, на следующий день писал бесился, спрашивал не познакомилась ли с кем то и т д... А насчёт вещей все шутит, я их сам ношу, тебе что носить нечего..)

Нет, парня можно понять - сидит как султан, выбирает, вас на коротком поводке пытается держать, может, с другими девушками знакомится, такая движуха вокруг него - красота! Все, что вы можете - удалиться из этой пляски, принять то, что вашими вещами будут мыть полы, ну и ладно. Можно, конечно, попросить отца / брата / подружку с парнем / несколько подружек, чтобы пришли к нему, когда он точно дома и потребовали ваши вещи, если что, пусть блефанут и пригрозят заявлением в полицию. Но стоят ли те вещи таких усилий?

Женя
Каменный Гость

Нет, парня можно понять - сидит как султан, выбирает, вас на коротком поводке пытается держать, может, с другими девушками знакомится, такая движуха вокруг него - красота! Все, что вы можете - удалиться из этой пляски, принять то, что вашими вещами будут мыть полы, ну и ладно. Можно, конечно, попросить отца / брата / подружку с парнем / несколько подружек, чтобы пришли к нему, когда он точно дома и потребовали ваши вещи, если что, пусть блефанут и пригрозят заявлением в полицию. Но стоят ли те вещи таких усилий?

Не стоят, сама уже пришла к решению расстаться с ними)) просто ситуация неприятная и неоднозначная какая то, он ещё ревнивый и что то надумать мог, в любом случае такое не нужно

Мнение со стороны. У него в доме кто то появился, кто то женского пола. Отдавать не хочет, потому что кто то скоро уедет, а у него будет шанс чтобы с вами вновь помирится.

Женя
Рапсодия

Мнение со стороны. У него в доме кто то появился, кто то женского пола. Отдавать не хочет, потому что кто то скоро уедет, а у него будет шанс чтобы с вами вновь помирится.

Спасибо, тоже думала о том что какая то помеха есть, может проблемы какие то, а вообще я предлагала ему их собрать и мне завезти по дороге - не нравится тоже такой вариант

Гость

неадекват. интересно а что с вещами то сделал? наверно заколдовал. не хочет показывать что облил их кровью и истыкал иголками и использовал в обряде
фу,бросай его. отпусти и на "мороз" его

Гость

да да,наверно су*ку какую то домой жить пустил, бросить тебя так вежливо решил

Женя
Гость

да да,наверно су*ку какую то домой жить пустил, бросить тебя так вежливо решил

Ну и привёз бы вещи тогда и фотки удалил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема