Вопрос к тем,у кого отношения от года и более ...как после года двух они ухудшились ,стухли ?или наоборот что то изменилось
У нас ничего не стухло, полтора года вместе. Наоборот, жениться собрались.
Замужем второй год. Секс стал реже, внимание меньше.
Не знаю что будет дальше....
А что еще есть идиоты идущие в загс?
Вместе 1.5 года, стали придираться к друг другу по мелочам, не сдержаны в эмоциях к друг другу как в позитивных так и в отрицательных. Ценю положительные моменты, об отрицательных стараюсь забыть.
Я выграла в общем этот опрос))
Ушел к изменяющей бывшей и женился на ней. Хотя был против свадьбы. Она рвет его паспорта, ломает машину, а он это с гордостью выставляет в соцсети- какая женщина! Еще она спит с другими) и он снимает ей отдельную квартиру, так как жить с ней невозможно. Что же там? Секс безумный, как и разбивание посуды. А тут говорит не хватало страсти! А там страсть!
А что же она изменяет если любит? Она просто секс любит, в отличие от тебя!
Занавес))))
Вместе почти 3 года, женаты, раньше ходил со мной по магазинам, вещи выбирал, причём активно, а сейчас не затащишь)) а если и удается, то в итоге "наслаждаюсь" нытьём и депрессией у моего любимого мужа)))
Вместе 1.5 года, стали придираться к друг другу по мелочам, не сдержаны в эмоциях к друг другу как в позитивных так и в отрицательных. Ценю положительные моменты, об отрицательных стараюсь забыть.
У нас то же самое, только мы вместе 5.5 лет, женаты 4 года. Тоже вспоминаю счастливые моменты из прошлого и больше работаю, чтоб вообще не думать о нас, иначе крыша поедет.
Вместе почти 3 года, женаты, раньше ходил со мной по магазинам, вещи выбирал, причём активно, а сейчас не затащишь)) а если и удается, то в итоге "наслаждаюсь" нытьём и депрессией у моего любимого мужа)))
И это тоже. До свадьбы если ходили по магазинам, он не ныл, улыбался и т.п. Теперь же даже не пытается скрыть, как ему это "интересно". Хотя я не злоупотребляю - от силы на пару часов раз в 2-3 недели его вытаскиваю. Но теперь перестала.
До свадьбы он и серьги помогал мне переставлять, и пупок чистил и т.п. приятные мелочи. Сейчас же будешь просить час - ноль внимания.
Ушел к изменяющей бывшей и женился на ней. Хотя был против свадьбы. Она рвет его паспорта, ломает машину, а он это с гордостью выставляет в соцсети- какая женщина! Еще она спит с другими) и он снимает ей отдельную квартиру, так как жить с ней невозможно. Что же там? Секс безумный, как и разбивание посуды. А тут говорит не хватало страсти! А там страсть!
Занавес))))
А откуда вы знаете о паспортах и т.п.?
Зачем вообще следить за их жизнью? Махнула рукой и живи своей.
Занавес))))
Ничего удивительного. Ему нужна именно такая женщина. Сколько бы грязи Вы тут на неё не лили, он счастлив в тех отношениях. Ищите мч под себя.
И, да. Скука в отношениях, убивает их намного быстрее чем постоянная идиллия. Парадокс жизни.
Ничего удивительного. Ему нужна именно такая женщина. Сколько бы грязи Вы тут на неё не лили, он счастлив в тех отношениях. Ищите мч под себя.
И, да. Скука в отношениях, убивает их намного быстрее чем постоянная идиллия. Парадокс жизни.
Счастлив так, что не хочет жить с ней и снимает отд квартиру? Это содержанка называется. И водит других баб к себе.
Бл ядун и ***.
Первые два года были конфетно букетными (жили раздельно) - цветы с доставкой базе без повода, активная программа досуга (много ходили по ресторанам, кино, театрам, развлечениям, ездили куда-то на выходные, устраивали друг другу сюрпризы и т.д). Потом съехались купили общий дом. Началась семейная жизнь и тут ещё грянула проблема с моим бывшим мужем - судебная тяжба за время с ребёнком. На адвоката нужно было порядка 8-15тыс евро. Муж сам ещё свой развод Только завершил оплачивать (в Европе это длится годами порой ) , но нашёл для меня денег на это. Очень очень меня поддерживал, таскался к адвокату, писал со мой письма официальные, когда была угроза похищения ребёнка отцом и ей пришлось сидеть дома, договорился на работе чтобы работать пол дня и мы дежурили вместе. Как все устаканилось сделал мне потрясающе предложение на вершине самого большого небоскреба в городе на 69 этаже с кольцом с бриллиантом. Через два месяца организовал поездку в Вегас где мы и поженились. Потом ремонт дома, куча дел с эти связанных ещё год. Потом я забеременела и муж очень поддерживал меня все это время - готовку всю взял на себя, встречал меня у станции и отвозил (на поезде было легко уже доехать до работы), возил в больницу на узи, ходил со мной на курсы по подготовке к родам (хотя все это уже знал, но мы хотели познакомиться с новыми родителями).
После родов два месяца он был дома, кормил меня завтраком/обедом/ужином свежкприготовленным каждым день. Вечером забирал малыша и давала мне поспать по следующего кормления в 1 час ночи, естественно и памперсы менял и купал и т.д . Когда я попала в больницу он остался один на один с 3ех месячным ребёнком, который ничего кроме груди не знал. В общем не простое было время, ребёнок попал в больницу с аллергией после меня и т.д. Прошёл год с того момента и я все больше и больше его люблю и ценю. За этот год он помог мне не только сбросить лишние кг (17кг) но и прийти в лучшую форму, чем я была до родов. Готовил правильные Блюда, советовал что есть, сам сел со мной на этот рацион, даже занимался со мной в зале в качестве тренера несколько раз (с фитнесом его работа никак не связана). Сейчас в субботу как всегда (как и по воскресеньям) утром встал в 7утра и занимается сыном до обеда пока я валяюсь в постели и отдыхаю. Хотя конечно количество свиданий у нас сократилось и подарки уже не такие дорогие (поругались тут в ДЕнь Святого Валентина так как он подарил лишь цветы и сводил в ресторан правда очень крутой, но подарка не было), но наверное я зажралась уже, хотя Стервозность наверное иногда надо показать ..
После родов два месяца он был дома, кормил меня завтраком/обедом/ужином свежкприготовленным каждым день. Вечером забирал малыша и давала мне поспать по следующего кормления в 1 час ночи, естественно и памперсы менял и купал и т.д . Когда я попала в больницу он остался один на один с 3ех месячным ребёнком, который ничего кроме груди не знал. В общем не простое было время, ребёнок попал в больницу с аллергией после меня и т.д. Прошёл год с того момента и я все больше и больше его люблю и ценю. За этот год он помог мне не только сбросить лишние кг (17кг) но и прийти в лучшую форму, чем я была до родов. Готовил правильные Блюда, советовал что есть, сам сел со мной на этот рацион, даже занимался со мной в зале в качестве тренера несколько раз (с фитнесом его работа никак не связана). Сейчас в субботу как всегда (как и по воскресеньям) утром встал в 7утра и занимается сыном до обеда пока я валяюсь в постели и отдыхаю. Хотя конечно количество свиданий у нас сократилось и подарки уже не такие дорогие (поругались тут в ДЕнь Святого Валентина так как он подарил лишь цветы и сводил в ресторан правда очень крутой, но подарка не было), но наверное я зажралась уже, хотя Стервозность наверное иногда надо показать ..
#....Хотя конечно количество свиданий у нас сократилось и подарки уже не такие дорогие (поругались тут в ДЕнь Святого Валентина так как он подарил лишь цветы и сводил в ресторан правда очень крутой, но подарка не было), но наверное я зажралась уже, хотя Стервозность наверное иногда надо показать#
Сказка - ложь, но в ней намек....
А точнее хороший показатель женской благодарности. Такой короткой и недолговечной.)
11 лет вместе. Раньше много ездили, разнообразнее проводили досуг. Раньше всегда торопился домой ко мне. Сейчас дела важнее, главное это заработать. Сейчас почти никуда не выходим. Секс реже. А в общении все так же. Постоянно на связи, постоянно хочет моих советов и моего мнения. Все заработанное тащит мне. Иногда чувствую себя мебелью.
Так много сделал и делает, что не хорошо рассказывать, а то сойдёт за хваставство.
11 лет вместе. Раньше много ездили, разнообразнее проводили досуг. Раньше всегда торопился домой ко мне. Сейчас дела важнее, главное это заработать. Сейчас почти никуда не выходим. Секс реже. А в общении все так же. Постоянно на связи, постоянно хочет моих советов и моего мнения. Все заработанное тащит мне. Иногда чувствую себя мебелью.
Вы зря так. У вас мужчина достигатор, плюс страсти мордасти улеглись и это норма. В ваших силах подкинуть дровишек в отношения, тем более тут объективно нормальные здоровые отношения взрослых людей. А вы работаете? От поста немного веет скукой, но муж не может вас веселить, он обеспечивает тылы.
Около полутора лет вместе, поженились недавно. Особых изменений не заметила. Ссоримся из-за какой-то бытовой фигни, а так всё ок. Стараться стали больше друг для друга это факт.