Я очень сильно боюсь потерять интерес к моему парню, перестать считать его особенным, перестать восхищаться им, потерять притяжение к нему, разлюбить его или влюбится в другого. Просто панически боюсь. Это мешает мне жить.
Ходила к психологу — не помогло. Всё так же боюсь
на этот случай, есть медикаменты😏, но лучше пока начать с мятого чая)
Почему боитесь? Вы все равно его потеряете.
Я не психолог , конечно ,
Но давайте мыслить здраво . Если чувства со временем только окрепнут , это будет замечательно !
Ну а если пропадут , то в тот момент , когда они пропадут , Вам будет уже все равно , влюблены в этого человека или нет .
Собственно , это и есть жизнь , зафиксировать момент в ней невозможно .
Нечего бояться. Настоящая любовь приходит когда страсть утихает. Когда он звонит каждый день в разлуке, готовит ужин если вы задерживаетесь на работе, накрывает ночью одеялом. Заботится о ваших потребностях. Поддерживает, если заболеете. Держит слово.
Если рядом с вами будет достойный мужчина, вы не сможете его разлюбить
Обычно женщины зацикливаются как сделать так чтобы он не потерял интерес...Интересно
Я не психолог , конечно ,
Но давайте мыслить здраво . Если чувства со временем только окрепнут , это будет замечательно !
Ну а если пропадут , то в тот момент , когда они пропадут , Вам будет уже все равно , влюблены в этого человека или нет .
Собственно , это и есть жизнь , зафиксировать момент в ней невозможно .
Я вас прекрасно понимаю. Вы правы. Переживать и беспокоится о своих чувствах это правильно и даже полезно, если этих мыслей в меру.
У меня такая ситуация, что я на протяжении долгого времени боюсь этого не переставая.
Если честно, то процесс не из приятных
Я вас прекрасно понимаю. Вы правы. Переживать и беспокоится о своих чувствах это правильно и даже полезно, если этих мыслей в меру.
У меня такая ситуация, что я на протяжении долгого времени боюсь этого не переставая.
Если честно, то процесс не из приятных
Чувства постоянными в любом случае быть не могут.
Они имеют свойство развиваться или угасать .
Но поддерживать и укреплять отношения все равно нужно . Поймите , влюблённость рано или поздно все равно сойдёт на нет , и если Вы хотите быть с этим человеком долго/всегда , то надо заранее создавать оплот для более серьёзных отношений. Изучать и реализовывать общие интересы , создавать и решать совместные задачи. Тогда , когда спадут розовые очки и пройдёт вот это «ах он классный», возникнет новое - «как хорошо, что мы вместе», и это будет ещё сильнее .
Так как я люблю одного человека всю свою жизнь , можете верить .