парень не любит сюрпризы и как- то вообще со мной весело время проводить. Живем вместе, скоро ему 25.хотела сделать сюрприз , но адекватный и чтобы ему понравился.
рассмотрю все варианты. лепестки роз и плакаты с шарами точно нет. ну и денег больших нет в пределах 1500 тысячи
Нож, красивый , складной. Marser. Инет Магазин Солдат удачи.
Сообщение было удалено
вряд ли ему нож нужен. любит игры
Как мой. Хз че нравится... Познаю) а так, вообще дороже 500 р не делаю
Я в кино видела, как девушка сделала любимому сюрприз. Она разделась до нага, улеглась, перевязалась подарочной ленточкой и за ленточку засунула поздравительную открытку.
Сообщение было удалено
я хотела стол накрыть там шампанское и пицца, ну думаю заберет себе к кому вот и весь праздник, ему лучше с другом..
Сообщение было удалено
ему пофиг на это
Лучше просто тортик и шампусик.
С ножом конечно идея прикольная, но если вы убеждены что это не его - не надо.
Я вот тоже сюрпризы терпеть не могу.
А если уж так хочется порадовать, то придумайте какой нибудь хитрый секс. С пробкой-хвостиком, например.
Ну вы лучше знаете его фантазии...
Сообщение было удалено
я пыталась с ним поэксперементровать, он ровнудушен к сексу( со мной точно) ему с другом лучше. может сертификат на бильярд на двоих с другом?
Сообщение было удалено
просто я его люблю, и в его юбилей. хотелось бы реально угодить
Или лучше в бильярд на одного?
я пыталась с ним поэксперементровать, он ровнудушен к сексу( со мной точно) ему с другом лучше. может сертификат на бильярд на двоих с другом?
Можно и сертификат.
Но если секс с другом ему лучше может быть вам стоит поискать другого парня? Или вам тоже секс пофигу?
.
Теперь без шуток.
Знаете, по собственному опыту, если общение с другом важнее СЕКСА с вами, то вы ему пофигу.
Да, я будучи молодым и бодрым мог (и делал) предпочесть общение с друзьями больше чем общение с девушкой.
Но если намечался крутой секс, то я говорил друзьям: " в другой раз" и с членом наперевес бежал к девушке.
.
Стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Можно и сертификат.
Но если секс с другом ему лучше может быть вам стоит поискать другого парня? Или вам тоже секс пофигу?
.
Теперь без шуток.
Знаете, по собственному опыту, если общение с другом важнее СЕКСА с вами, то вы ему пофигу.
Да, я будучи молодым и бодрым мог (и делал) предпочесть общение с друзьями больше чем общение с девушкой.
Но если намечался крутой секс, то я говорил друзьям: " в другой раз" и с членом наперевес бежал к девушке.
.
Стоит задуматься.Мне тоже жаль, что я ему важна насколько насколько он мне. пл началу секс был чаще. спустя время редкл очень. мне секс необходим каждый день , я к нему подхожу он говорит не хочет. вот и все. секса может не быть пол тока месяца. я спрашивала в чем причина. первый год раза 4 в неделю
я его люблю как человека, правда, я не хочу другого рядом
Можно и сертификат.
.
Теперь без шуток.
.
Стоит задуматься.Мне тоже жаль, что я ему важна насколько насколько он мне. пл началу секс был чаще. спустя время редкл очень. мне секс необходим каждый день , я к нему подхожу он говорит не хочет. вот и все. секса может не быть пол тока месяца. я спрашивала в чем причина. первый год раза 4 в неделю
Мне тоже жаль, что я ему важна насколько насколько он мне. пл началу секс был чаще. спустя время редкл очень. мне секс необходим каждый день , я к нему подхожу он говорит не хочет. вот и все. секса может не быть пол тока месяца. я спрашивала в чем причина. первый год раза 4 в неделю Вы и сами понимаете какой вывод следует из того что я написал и вы ответили.
Просто вы не хотите это принять.
Сочувствую вам. Я знаю это больно.
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль, что я ему важна насколько насколько он мне. пл началу секс был чаще. спустя время редкл очень. мне секс необходим каждый день , я к нему подхожу он говорит не хочет. вот и все. секса может не быть пол тока месяца. я спрашивала в чем причина. первый год раза 4 в неделю Вы и сами понимаете какой вывод следует из того что я написал и вы ответили.
Просто вы не хотите это принять.
Сочувствую вам. Я знаю это больно.пытаюсь угодить подарком, вдруг екнет
С ножом конечно идея прикольная, но если вы убеждены что это не его - не надо.
Я вот тоже сюрпризы терпеть не могу.
А если уж так хочется порадовать, то придумайте какой нибудь хитрый секс. С пробкой-хвостиком, например.
Ну вы лучше знаете его фантазии...
Вот очень поддержу. Тоже хотела это написать. Ещё после секса есть захочется. Вот и приготовьте ему вкусняшки, от которых мужчинки тают - курка запечённая и пиво, например, ну или что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Вот очень поддержу. Тоже хотела это написать. Ещё после секса есть захочется. Вот и приготовьте ему вкусняшки, от которых мужчинки тают - курка запечённая и пиво, например, ну или что-то в этом духе.
спасибо!
Пиво не к добру.
После него продолжать не хочется.
Лучше вискарика или коньячку.
И на закуску не банальную курочку, а свинину в пиве или говяжий стейк.
Понятно что дорого, но раз уж вы выпендриваетесь на праздник...
Сообщение было удалено
Пиво не к добру.
После него продолжать не хочется.
Лучше вискарика или коньячку.
И на закуску не банальную курочку, а свинину в пиве или говяжий стейк.
Понятно что дорого, но раз уж вы выпендриваетесь на праздник...ага, коньяк он только за три-пять тысяч пьет)
Нафиг коньяк за тысячи!
Попробуйте армянские бюджетные:
Айк 7-летний.
Дживан с абрикосом.
Арарат, в конце концов.
Из вискаря бюджетного:
Embassy club или Bkack&White.
.
А вот стейк это да!
Сообщение было удалено
я гляну в магазине)
Вы себе клоуны ищете? Сходите в цирк.