Гость
Статьи
Где вы больше всего …

Где вы больше всего следите за бывшей /за бывшим ?

ну или хотя бы за девушками ,которые вам нравятся ? в инстаграмме или в вк?где вы больше всего следите за бывшей /за бывшим ? ну или хотя бы за девушками ,которые вам нравятся ?в инстаграмме или в вк?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

За собой слежу)

Киссссс

Зачем? Никогда этого не понимала...

Гость

Зачем следить за бывшими? На то они и бывшие. Или вы надеетесь на возобновление отношений?

сталкер

с биноклем + по дворам.

Гость

В тиктоке. Ой, нет, в снэпчате. В телеге тоже. Ну и на Ютубе конечно. За умными в Фейсбуке. За тупыми в ОК. За самыми тупыми в твиттере. За самыми умными нигде

Гость
Гость

Зачем следить за бывшими? На то они и бывшие. Или вы надеетесь на возобновление отношений?

Нет за ними хорошо следить чтобы удостовериться что это _говно_больше никому не сдалось и страдает в одиночестве

Гость

Сейчас у всех закрытые аккаунты, так что...За бывшими не слежу, это как-то очень депрессивно

Татьяна, не бот не тролль...

Я нигде не слежу. Что было то прошло. Прочитанная книга.
Мне интересно новые книжки читать.

Галя

Я нигде не слежу. Что было то прошло. Прочитанная книга.
Мне интересно новые книжки читать.

И сколько xeров уже прочла своей брухлей?!

Гость

Не слежу за бывшими нигде; но мне хотелось бы знать, что у них всё в порядке.

Про одного, который стал успешным и знаменитым, что-то узнаю, не желая того, из новостей.

О другом знаю благодаря его личному сайту - зашла пару раз, чтобы убедиться, что у него все хорошо. Может быть, однажды закажу ему свой портрет.) Он неплохой фотохудожник.

Хотелось бы знать, что и у других все отлично, но у меня нет координат их страниц. Остается надеяться, что все-таки все хорошо. Я счастлива, и хочу, чтобы все люди из моего прошлого тоже были счастливы.

Гость

Нигде.
Нафиг тратить время на каких-то левых людей?

Гость
Гость

Не слежу за бывшими нигде; но мне хотелось бы знать, что у них всё в порядке.

Про одного, который стал успешным и знаменитым, что-то узнаю, не желая того, из новостей.

О другом знаю благодаря его личному сайту - зашла пару раз, чтобы убедиться, что у него все хорошо. Может быть, однажды закажу ему свой портрет.) Он неплохой фотохудожник.

Хотелось бы знать, что и у других все отлично, но у меня нет координат их страниц. Остается надеяться, что все-таки все хорошо. Я счастлива, и хочу, чтобы все люди из моего прошлого тоже были счастливы.

Хм. А если вы сейчас счастливы, но все равно осознаете, что как ни крути у бывшей половинки все равно был вариант цинично не использовать вас и ваши чувства ради собственной самооценки и удобства, но он это делал и с вами, и до вас, и возможно (ну тк люди редко меняются в сознательно возрасте) живёт и с нынешним партнёром по тому же принципу, вы не смотря на свое нынешнее счастье будете надеяться что у бывшего все хорошо?
(лично я как минимум буду надеяться что с хорошими людьми его случай не сведёт и он не попортит им энный кусок жизни)

Maybe Babe

Не слежу ни за кем вообще больше) все надокли) и свои соцсети все позакрывала от посторонних)

Гость

Следить?
на куа?
Там всё тот же персонаж, как есть- пофигисам.

Галя

И сколько xeров уже прочла своей брухлей?!

Брухля это у тебя вместо рта.

Гость

Бывший в Одноклассниках раньше кучу фото своих размещал, сейчас закрыл профиль. Посмотрела его страницу ВК, ну в общем все тоже самое, ходит в кожзаме, зато купил айфон), понты, сейчас его уже продает)) Машину хорошую тоже продал. Еще пишет, что у него стало мало друзей, ну еще бы с таким то характером г...но это неудивительно. У него одни собутыльники)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: