Встречалась с мужчиной, предложил начать жить вместе весной и через две недели после этого не поздравил с Днем Святого Валентина. Написал 16-го как ни в чем не бывало в хорошем настроении. Я поинтересовалась, как он провел 14-3, Сказал: работал и спросил думала ли я о нем. Я ответила, с чего бы это, раз он даже мне смс не написал и соврала, что не скучала и праздновала с другим, раз он даже не соизволил мне написать. Он психанул и разорвал отношения. И что это было?
Всё просто: вы ожидали, что другой человек, выросший в других условиях, с другими штуками в голове, будет таким же, как вы, с таким же взглядом на мир. Потом вы предположили, что он будет способен прочесть ваши мысли, чтобы угадать, чего вы хотели. и исполнить это. Как простой смертный, прочитать ваши мысли он не смог.
Вы дали понять, что он вам не интересен и у вас другой. Если он вам не интересен и есть другой, он вышел из отношений.
Вот примерно это было.
Манипулятор. На каждые праздники будет так себя вести.
Да ничего хорошего не вышло бы. Мой муж тоже этот праздник не жалует, но это не мешает ему хоть какую пустяковину мне притащить.))
Всё просто: вы ожидали, что другой человек, выросший в других условиях, с другими штуками в голове, будет таким же, как вы, с таким же взглядом на мир. Потом вы предположили, что он будет способен прочесть ваши мысли, чтобы угадать, чего вы хотели. и исполнить это. Как простой смертный, прочитать ваши мысли он не смог.
Вы дали понять, что он вам не интересен и у вас другой. Если он вам не интересен и есть другой, он вышел из отношений.
Вот примерно это было.
А зачем читать мои мысли, если повсюду в городе шарики ввиде сердечек, по радио в машине диджеи трещат "не забудьте поздравить своих любимых" и так далее...Тут не надо быть победителем битвы экстрасенсов
Забейте на этого мудака.
Думаю, что предлагал жить вместе, пока хотел спать, и был на пике страсти, потом насытился - нашёл предлог слится. Он 100 % расчитал Вашу реакцию
автор. я в шоке. постоянно слушаю подобные истории и недоумеваю. как вы вообще встречаетесь с такими инфантилами? что заставляет женщину тратить время на маленького мальчика, который не умеет держать слово, использует детские манипуляции и разрывает отношения после того как эти самые манипуляции не дают ему желаемого эффекта? ну что за ДЕТСАД? взрослейте сами и выбирайте ВЗРОСЛЫХ мужчин. поведение вашего мальчика тянет на историю из начальной школы, ей богу
автор. я в шоке. постоянно слушаю подобные истории и недоумеваю. как вы вообще встречаетесь с такими инфантилами? что заставляет женщину тратить время на маленького мальчика, который не умеет держать слово, использует детские манипуляции и разрывает отношения после того как эти самые манипуляции не дают ему желаемого эффекта? ну что за ДЕТСАД? взрослейте сами и выбирайте ВЗРОСЛЫХ мужчин. поведение вашего мальчика тянет на историю из начальной школы, ей богу
Я ему так и сказала напоследок "повзрослей"...40 лет человеку, стабильная хорошая работа, но тем не менее такое я переваривать не могу
Мой мч вообще не считает это праздником...Когда я его первый раз поздравила,он сказал ты бы меня ещё с Днём независимости сша поздравила.Этот день и Хеллоуин не наши праздники🙄
Вот поражаюсь иногда женщинам. Зачем все усложнять. Ну сказали бы, ты меня не поздравил с праздником. Для меня это важно. Я на тебя обиделась. Нет ,надо наврать про другого мужчину. А потом страдать -зачем я его отшила?
Проверял схаваешь ли ты такое наплевательское отношение ради "перспективы" жить с ним вместе. Если бы схавала, он бы и дальше и хуже продолжал наглеть. Ты его отбрила, он понял, что нахаляву ты пользоваться собой не дашь, и свалил искать более сговорчивую, которая будет стирать его носки и готовить ему жратву и ноги раздвигать, и ни цветочка не получать в замен. Счастливое избавление, автор! Поздравляю
что это было? - автор, это былО рашЭн ***
Вот поражаюсь иногда женщинам. Зачем все усложнять. Ну сказали бы, ты меня не поздравил с праздником. Для меня это важно. Я на тебя обиделась. Нет ,надо наврать про другого мужчину. А потом страдать -зачем я его отшила?
Затем, что это и вравду как сказали выше похоже на манипуляцию. Не хочу сюда приплетать гороскопы, но читаю сейчас про Скорпионов и думаю, что это было какая-то очередная проверочка, на которые я устала не реагировать. Либо человек подчеркнул, что у нас с ним не такие отношения - я не особенная в его глазах. Ок, раз так.
Сообщение было удалено
вот, автор, читайте, примерно такое *овнецо от вас отплыло))
Проверял схаваешь ли ты такое наплевательское отношение ради "перспективы" жить с ним вместе. Если бы схавала, он бы и дальше и хуже продолжал наглеть. Ты его отбрила, он понял, что нахаляву ты пользоваться собой не дашь, и свалил искать более сговорчивую, которая будет стирать его носки и готовить ему жратву и ноги раздвигать, и ни цветочка не получать в замен. Счастливое избавление, автор! Поздравляю
Очень может быть. Слишком я была терпеливая и милая
Не многие мужчины считают 14 февраля праздником и уж тем более делать подарки.
Это было - вы, собственноручно освободили мужика от общества истерички.
Спасибо вам.
Автор вы дура! Вот что это было! Ну и что ж тут такого, не поздравил в день святого Блевантина??? О Боги, это конец😂😂 серьезная причина. Мужчина твой адекватный человек и с мозгами дружит. Правильно сделал, что отношения разорвал, чтоб такими зае.б.ами вы ему мозги не лечили- где мой подарок на 14 февраля, где мой подарок на мой день ангела, где поздравления с днем рождения моей собаки и т.д... Взрослеть пора, взрослеть!
Автор вы дура! Вот что это было! Ну и что ж тут такого, не поздравил в день святого Блевантина??? О Боги, это конец😂😂 серьезная причина. Мужчина твой адекватный человек и с мозгами дружит. Правильно сделал, что отношения разорвал, чтоб такими зае.б.ами вы ему мозги не лечили- где мой подарок на 14 февраля, где мой подарок на мой день ангела, где поздравления с днем рождения моей собаки и т.д... Взрослеть пора, взрослеть!
Да, действительно...Ну и что тут такого, не поздравил, не сдержал слово, не помог в трудную минуту - главное не быть одной, ухватиться за него и держаться как будто это последний мужчина на земле и все терпеть
Да всё нормпросто это бабы у которых мозгов нету, мужик встретит более адекватную и всё !естественный отбор, тупые бабы остаются одни с голой попой, умные и цепкие с хорошими мужиками! Потом эти клушаньки тут толпами пишут какие все мужики плохие а если разобраться причина вполне понятна и конкретна в этих самых неумных бабах) Тем более если мужик со стабильной нормальной работой то найдёт точно себе нормальную!
Ну так выходите замуж за не Рашен кто мешает то? Ах да им Наташи нафиг не нужны,ну тем которые нормальные, так как востребованы у себя среди своих девушек, а вот нелеквид тамошный как раз очень рад Наташам) Будете такой же кухаркой но с гордостью говорит всем что с иностранцем мутите, а по факту просто бесплатная простиутка, поиграется и на другую Наташу поменяет)) Со стороны так забавно на такое смотреть такой детский сад) Единицы иностранцев нормальных женятся на руских барышнях и часто эти барышни либо очень привлекательны, либо с мозгами и хваткие, а таких среди баб у нас не много и я сомневаюсь что обитательницы сего ресурса относятся к таким)
Ну так выходите замуж за не Рашен кто мешает то? Ах да им Наташи нафиг не нужны,ну тем которые нормальные, так как востребованы у себя среди своих девушек, а вот нелеквид тамошный как раз очень рад Наташам) Будете такой же кухаркой но с гордостью говорит всем что с иностранцем мутите, а по факту просто бесплатная простиутка, поиграется и на другую Наташу поменяет)) Со стороны так забавно на такое смотреть такой детский сад) Единицы иностранцев нормальных женятся на руских барышнях и часто эти барышни либо очень привлекательны, либо с мозгами и хваткие, а таких среди баб у нас не много и я сомневаюсь что обитательницы сего ресурса относятся к таким)
Ну это уже конкретный оффтоп
Да всё нормпросто это бабы у которых мозгов нету, мужик встретит более адекватную и всё !естественный отбор, тупые бабы остаются одни с голой попой, умные и цепкие с хорошими мужиками! Потом эти клушаньки тут толпами пишут какие все мужики плохие а если разобраться причина вполне понятна и конкретна в этих самых неумных бабах) Тем более если мужик со стабильной нормальной работой то найдёт точно себе нормальную!
Если мужчина в 40 лет холост, то на это, наверное, тоде есть веская причина. Прям так сразу кидаются мужчин оправдывать все 'ибо он мужчина'
Вы еб**утая, вот что это было.
«Нормальность» у каждого своя, кому-то он конечно подойдёт, но не большинству
Что это за праздник такой? Вспомните, кем был этот типа святой Валентин. Думаю, поймёте, почему Вас не поздравили с этим типа праздником
вот если бы ты его пригласила к себе покормить и поахаться - он бы смс точно прислал
А вы его как поздравили? 14 февраля это не дубль 8 марта.
Меня например С Днем Рождения забыл поздравить.Он не отмечает и меня не поздравил.Забыл.
Здравствуйте! В день святого Валентина я поздравила трёх мужчин которым симпатизирую. Один из них мне дорог. Ответили взаимностью двое из них который мне дорог был. Благодарна мужчинам!
Псих какой то
Вот примерно это было.
Ага, выросший в семье жмотов и эгоистов