Я приезжая тут и у меня нет жилья. Есть знакомый инвалид,и у него своя квартира. и авто. с ним надо будет жить и спать,он сам сказал ему надо ахаться. Ехать больше пока не к кому, соглашаться? . По мне дак мерзко
Жесть...
Ну поахайтесь с кем нибудь "на трассе" и на заработанные деньги снимите себе жилье!
почему не насобирали на съем в родном городе? а родители помочь не могут?
а че норм. У нас Масяня вон росточка метр с кепкой и школу коррекции кончал - недоразвитый слегка. Так он трем замужним багатеньким клиенткам по ребеночку сделал. А их холеные, багатенькие, такие доxyя образованные мужья-алени думают, что от них и теперь этих мамочек с дебилами от масяни по самое не балуйся обеспечивают) Вот и думай, стоит с инвалидом, аль нет.
Авторша, ты ***
Во, ***, инвалид))). Больным- больной, а *** стальной. Бизнесмен. Ну может ахает феерически)).
и разводки такие писать тоже мерзко
А в чём его инвалидность заключается?
Какие сейчас пошли женщины!Боже мой🤦🏽♀️Это же как надо не уважать себя ,чтобы спать за выгоду....Слов нет!Найдите работу.Есть оплата по суточно!
Сообщение было удалено
ну а что ещё делать бедной бабе без работы и денег и жилья? зацепиться за какого нибудь мужика,чтоб в квартиру свою пустил