Гость
Статьи
Пытается втюхать мне …

Пытается втюхать мне какой-то хлам.

Парень постоянно пытается втюхать мне какой-то хлам. Молодой человек увлекается ерундой - зд паззлами, алмазной вышивкой, картинами по номерам. Вообщем вся квартира (его) в этих "шедеврах".Проблема в том, что он все время пытается мне сплавить свое искусство: "Хочешь, я тебе подарю эту картину? Или эту статуэтку?" Я отказываюсь, так он ещё и спрашивает: "Почему?"Я же не могу в лоб сказать, что статуэтки это пылесборники, а картины вообще убогие.Как бы вы отреагировали на такие "подарки"?Уже не знаю как отказывать, что бы было не обидно.

8 ответов
Последний — Перейти
В белом пальто

Он у вас еще ребенок в душе))

Гость

А я б сказала про пылесборники. Запросто.
У меня из поделок только небольшая картина вышивкой висит от подруги. Но это не то фуфло, которое нынче продается и выоплняется "по номерам".
Остальное такое подаренное выбрасываю.

гость

На самом деле очень сложно отказаться от таких подарков и не обидеть человека, я вымученно улыбаюсь и благодарю, а что делать

Артур

Какое Вам дело, чем он занимается? Ему это нравится, приносит удовольствие. Это по вашему мнению это детские увлечения, а для нет. Он отдыхает душой. А чем он должен заниматься, чтобы казаться взрослым в ваших глазах? Бухать с друзьями, смотреть футбол, ходить по дому пердетьти ничего не делать? Вы с ним явно разные.

ПрактичнаяРомантичная

Это к вам вопрос. Что вы встречаетесь с парнем который такое делает и вам это не нравится. Чк вы с ним вообще встречаетесь? Он бы нашёл себе ту, которая была бы в восторге от его алмазных вышивок. А вы тратите его и свое время.

Гость

А я б сказала про пылесборники. Запросто.
У меня из поделок только небольшая картина вышивкой висит от подруги. Но это не то фуфло, которое нынче продается и выоплняется "по номерам".
Остальное такое подаренное выбрасываю.

вот просто если выбросить, потом увидит что я его картину не повешала, обидется. Поэтому лучше сразу не брать. ( Домой ещё тащить)

Артур

Какое Вам дело, чем он занимается? Ему это нравится, приносит удовольствие. Это по вашему мнению это детские увлечения, а для нет. Он отдыхает душой. А чем он должен заниматься, чтобы казаться взрослым в ваших глазах? Бухать с друзьями, смотреть футбол, ходить по дому пердетьти ничего не делать? Вы с ним явно разные.

какое мне дело чем он занимается?
Он мне постоянно пытается втюхать хлам, ставя меня в неловкое положение.

Наверное потому что он ждёт от вас поддержки в его искусстве. )) А вы всё отталкиваете, да и отталкиваете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: