Гость
Статьи
Бывший-существо …

Бывший-существо странное!!!

Привет Всем. У меня вопрос. Расстались с бывшим 6 лет назад.Первая моя любовь! Ушёл сам, вещи почти все забрал. Осталось одна вещь. Раньше были в друзьях в вк, но через года 2 его удалила его. Не пишу, не звоню вообщем не мешаю. Год назад добавился снова в друзья, пару раз переписывались (как дела и тд..) Потом перерыв общения до наступления др моего. Поздравил и я его взаимно. Снова расспросы (как дела, как на работе, чем увлекаюсь, чем занимаюсь.) В ходе переписки и расспросов он напомнил о своей забытой вещи, конечно я ему написала что я нашла её. И тишина на этом. Ну думаю надо сам напишет. И снова ему сама не пишу не пристают. И пару недель назад он меня удалил из друзей. Вот скажите что им правит?

Anna
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курочка моя, ты наверное хочешь увидеть тут кооменты о том как ор любит жить без тебя не может и все такое в подобном роде, да?

Гость

Им правит пофигизм

Дык он увидел что у вас все хорошо, вы по нему не сохнете и ему эта реакция не понравилась. Он то ожидал совсем другого!

Лия

Новая баба заставила

Anna
Гость

Курочка моя, ты наверное хочешь увидеть тут кооменты о том как ор любит жить без тебя не может и все такое в подобном роде, да?

Ахах если бы эта было так. Этого уже давно не хочу)

Гость

Что им правит?? Ну наверное баба что сейчас рядом с ним, спалила переписку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: