Девочки,
В порыве эмоций с обеих сторон мы с парнем растались.Прошло 2 недели ,оба молчим.Мне так тяжело,хочется написать ему,позвонить.
Бывали ли вы в такой ситуации,что молчали и потом сами сделали первый шаг? Как долго молчали?
Нет, если я расстаюсь, то расстаюсь.
Даже в порыве эмоций, если не хочу разрыва, то никогда таких слов
не скажу.
три года
Если человек в какой то мере рад такому исходу и расставанию ( по своим личным причинам) то он так и будет молчать. Может уже кого нашёл.
Нет, если я расстаюсь, то расстаюсь.
Даже в порыве эмоций, если не хочу разрыва, то никогда таких слов
не скажу.
В момент выяснений отношений,он сказал мне довольно обидные вещи,я на эмоциях убежала от него,а он крикнул в спину-тогда мы расстаэмся,если ты убегаешь.
Я настроила своих родителей против него,они ему позвонили,стали ругать.
Сейчас об этом жалею..
В момент выяснений отношений,он сказал мне довольно обидные вещи,я на эмоциях убежала от него,а он крикнул в спину-тогда мы расстаэмся,если ты убегаешь.
Сейчас об этом жалею..
Вам сколько лет, Автор? Какие родители в отношениях двух взрослых людей могут быть?
А на кой ему ваши звонки и письма? Вы расстались, так не навязывайтесь! Занесет он вас в чс и будет прав.
Я, если с кем-то расставалась, то уже не пыталась цепляться за прошлые отношения.
Сейчас об этом жалею..
Ой, ну после такого я бы ни за что не стала бы отвечать на звонки бывшего. Мужики, думаю, испугались бы напора ваших родаков еще больше.