?
Азиатки выходят со свистом. А всякие американки и европейки и своим-то не очень нужны. В израиле даже запретили въезд азиаткам, потому что стали очень популярны. Русские бабы - не нужны никому, ну разве в бордели.
Русские бабы наоборот очень востребованы. Мы с подругами каждый год проводим отпуска в Европе, снимаем апартаменты или путешествуем на арендованной машине. И очень много желающих мужиков познакомиться и поболтать. Двух уже замуж выдали.
Сообщение было удалено
Большинство европейцев и американцев тупые и ограниченные как пробки, двух слов не о чем поговорить
Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.
Я например знаю в СНГ мужчин добившихся чего-то, но у них и требования к женщинам высокие. Потому, что зарабатывать такие деньги им в разы тяжелее у себя дома, чем какому-нибудь европейцу в Европе.
Ты же мечтаешь об азиатке. Это ж как она должна выглядеть, чтобы согласиться на нищего рашн алешеньку
Я женат на азиатке. Выглядит замечательно - как может еще выглядеть юная красавица 20+ ?? Уж точно не как русская целюлитная корова. И с чего ты решила, что русские мужчины нищие? Русские инженеры во всех топовых компаниях мира. Русские - наиболее успешные иммигранты в США. Нищие пивные васи - это твое окружение просто, под стать вам.
Вы понимаете, что в любой стране большинство населения - это не супер пупер мега специалисты? Большинство европейцев и американцев по вашему поголовно талантливые гении, которые с лёгкостью пробьётся заграницей? Нет, там большинство работают на обычных работах и спокойно живут.
Я вас обоснованно уверяю, если вы не совсем идиот, закончили ВУЗ и разбираетесь в своём деле немного выше среднего уровня, вас оторвут с руками в любой европейской стране. Но не гуманитария, конечно, этих тут самих бы куда пристроить. А инженеров, врачей, прогеров мы берём и устраиваем пачками.
Сообщение было удалено
Востребованы среди тех, кого отбраковали местные женщины )
Я женат на азиатке. Выглядит замечательно - как может еще выглядеть юная красавица 20+ ?? Уж точно не как русская целюлитная корова. И с чего ты решила, что русские мужчины нищие? Русские инженеры во всех топовых компаниях мира. Русские - наиболее успешные иммигранты в США. Нищие пивные васи - это твое окружение просто, под стать вам.
Тут выше *** пишет, что на иностранках, а уж тем более. на азиатках женятся только неликвидные васи, которые у себя на родине нормальным женщинам на фиг не сдались.
Русские бабы наоборот очень востребованы. Мы с подругами каждый год проводим отпуска в Европе, снимаем апартаменты или путешествуем на арендованной машине. И очень много желающих мужиков познакомиться и поболтать. Двух уже замуж выдали.
Это форум сказочниц. Я говорю - я в иностранной компании работаю + западные командировки. Западники презрительно усмехаются, когда слышат о русских бабах. От вас шарахаются. Вы воровки, лентяйки и паразитки. И весь мир это уже увидел. Погугли "почему русские жены больше не популярны". Да и еще один момент - вы за кофе 100р заплатить не способны, тут весь форум паразиток, а для западника - ну язык над хотя бы выучить.
Но почему то ты сидишь на российском бабском форуме , вместо того чтобы болтать со своей азиаткой))
Сообщение было удалено
Ага, мы тебе верим)) а то, что немки, итальянки, и испанки актрисы и модели самые красивые в мире, а русские известны лишь на панели ты как-то забыла))
Это форум сказочниц. Я говорю - я в иностранной компании работаю + западные командировки. Западники презрительно усмехаются, когда слышат о русских бабах. От вас шарахаются. Вы воровки, лентяйки и паразитки. И весь мир это уже увидел. Погугли "почему русские жены больше не популярны". Да и еще один момент - вы за кофе 100р заплатить не способны, тут весь форум паразиток, а для западника - ну язык над хотя бы выучить.
Писcдeжь, теперь понятно, что и жена азиатка плод твоего воображения
Тут выше *** пишет, что на иностранках, а уж тем более. на азиатках женятся только неликвидные васи, которые у себя на родине нормальным женщинам на фиг не сдались.
Это твоя фантазия и желание обелить себя.Ты наверное азиаток не видела ))) Особенно 20 летних ))) На азиатках женится весь мир. Не на русском г.о.в.н.е же жениться. С русской общаться западло - сразу рвачество и манипуляции. На самом деле неликвид - это русское бабье. Фантазируй дальше, что на азиатках не женятся ))))) .
Сообщение было удалено
Ага, ссылочку на статистику можно?)) хороши модели с ожирением, ничего не скажешь))
Дуримар , русских моделей гораздо больше чем любых других , известная статистика. Ну а красавицы иногда случаются у любых национальностей
Еще я встречал сказку, что русские женщины = самые красивые )))) А еще россия поднимается колен ))) Все последние 20 лет )) Во всех рейтингах рядом с зимбабаве, но поднимается ))) Кто из голливудских баб русские?
Это твоя фантазия и желание обелить себя.Ты наверное азиаток не видела ))) Особенно 20 летних ))) На азиатках женится весь мир. Не на русском г.о.в.н.е же жениться. С русской общаться западло - сразу рвачество и манипуляции. На самом деле неликвид - это русское бабье. Фантазируй дальше, что на азиатках не женятся ))))) .
Но ты же общаешься, не западло видимо)
И даже азиаточка твоя тебя не сдерживает)))
Сообщение было удалено
Набрал. Ну и?)))
Сообщение было удалено
Азиатки и латинки модели номер один в мире, а не наши тумбочки на кривых ногах))
Российское мурло с губами и оттопыренной Ж в инсте, испорченной от косметики кожей и интеллектом на уровне "меня сложно найти, легко потерять и т.д." - это мечта любого мужчины в мире )))) Моделей азиатских нет? Ну ну. Да вы в подметки не годитесь азиаткам. Позорища. Ну хоть ОДНО качество, по которому вы лучше азиаток, назовите? Нет такого.
Ага, мы тебе верим)) а то, что немки, итальянки, и испанки актрисы и модели самые красивые в мире, а русские известны лишь на панели ты как-то забыла))
Актрисы - это одно, а модели - другое. Немки - самые красивые? Неожиданно.Ну, у итальянок и испанок до 19 лет ещё можно увидеть приятную внешность, но и красавицами я их бы точно не назвал. Ну, если только нравятся носатые, усатые, ноговолосатые, редко моющиеся, каркающие бабы.
Вот тебе не плевать, потому что я не просто издеваюсь - я вам правду в рыло говорю ))) И вы знаете что это правда )))
Узкоглазой своей в морду говорить будешь)
И она все стерпит молча, ибо хозяин))
И твоя "правда" правда только для тебя и таких же неудачников)
Я как то не сижу на форуме у мужиков и ничего им не доказываю)). тем более так убого)
Сообщение было удалено
То есть я правильно понял, что ты фантазируешь просто о том, что русские заняли весь подиум?)) ок))
Российское мурло с губами и оттопыренной Ж в инсте, испорченной от косметики кожей и интеллектом на уровне "меня сложно найти, легко потерять и т.д." - это мечта любого мужчины в мире )))) Моделей азиатских нет? Ну ну. Да вы в подметки не годитесь азиаткам. Позорища. Ну хоть ОДНО качество, по которому вы лучше азиаток, назовите? Нет такого.
Зелён виноград для дpoчера