Гость
Статьи
Почему иностранки не …

Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?

?

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Кобеллино

Ну а зачем английский?
в Европе понятно там сто км проехал и уже другая страна
и то думаю немного найдётся тех кто знает хотя бы два иностранных языка.

У нас важнее знать прокурора и мэра.
Как машину завести в мороз.
Как налоги не платить

просто реальность другая. Страна бедная и вороватая.
Это не хорошо и не плохо.

Если бы вы такие были на делах ..
А не на словах .под 50 грамм

Гость

Может не совсем в тему, но:

Нужно открыть границы с Европой и поощрять браки европейских мужчин с русскими женщинами. Приглашать страждующих для улучшения демографии, все равно белые дети будут принадлежать к европейской цивилизации.
Так можно закрыть гендерный перекос в России и Европе, переженив несколько миллионов европейцев и россиянок.

Гость
Гость

Может не совсем в тему, но:

Нужно открыть границы с Европой и поощрять браки европейских мужчин с русскими женщинами. Приглашать страждующих для улучшения демографии, все равно белые дети будут принадлежать к европейской цивилизации.
Так можно закрыть гендерный перекос в России и Европе, переженив несколько миллионов европейцев и россиянок.

Русские женщины там нужны только доя развлекух , ни один норм европеец не возмут русскую маньку себе .

Гость
Алекс

Русские женщины плохие жёны и матери, неверность зашита в гены. Большинство курит, пьёт, в молодости скачут по х.у.я.м, если внешка позволяет. Меркантильные, ленивые, любят сидеть на шее и не хотят работать. Мужчин оценивают исключительно с позиции денег. Ожирение у каждой второй к 40 годам.

кто ж виноват, что у тебя такая манд..бошка МАМА. Надо было ей сказать что по ху...ям скакать НЕПРИЛИЧНО

Гость
Гость

Кореянки вообще очень любят мужчин европейской внешности . Да и вообще азиатки . Они сами на них вешаются

так же не на бедных ВАсь

Гость
Л

Иии? Не только с России, но уточните что едут те кто неликвид дома у себя. А вам лично такое подходит? Чтобы на вас женились чтобы выбраться из нищей страны?

он себе выбрал цыганку их Румынии, она его содержит

Гость
Алекс

Большинство европейцев и американцев тупые и ограниченные как пробки, двух слов не о чем поговорить

просто они русский язык не знают.А ты английский не учил. Т..упой- это ты, Алекс

Гость
Гостья

Но почему то ты сидишь на российском бабском форуме , вместо того чтобы болтать со своей азиаткой))

хаххах
потому что даже азиатка от него нос воротит

Гость
Алекс

Ага, ссылочку на статистику можно?)) хороши модели с ожирением, ничего не скажешь))

где ж ты живешь, что все сплошь с ожирением? в деревне? Так там бабы должны быть здоровенные, чтобы ПАХАТЬ. Ясно, Алекс из села

Гость
Алекс

Ожирение к 40 годам у каждой второй - это все, что нужно знать про "красоту" русских женщин)

ну ничего что у тебя 4 подбородка!? и пузо висит? Займись собой может и красивые на тебя посмотрят. Как говорится какой товар, такой и купец. Алекс, говорю еще раз, из села выезжай хоть иногда!

Гость
Гость

И ты иди потуси, никто не против)

он не может с японками тусить. У него нет денег на поездку в Японию.

Гость
Гость

Вот, кстати, говорят, что там все симпатичные женщины - это ***, а натуральные нуууу так, на любителя. Похоже, что руссомужло там исключительно бывших мужуков ахают, раз в таком восторге от них :)

да им вообще без разницы кого. Главное- ахать!

Гость
Гость

А че рашен фроську нюхать то? Зпапх гнилой писд ы противен.

другое дело- Федя! Испитый, заросший, вонючий , пузатый, бедный. Европейки и японки прям кидаются на него.

Гость
Гость

работать унизительно. работают только НИЩИЕ.

видимо Васьки так и считают.Поэтому вообще в бомжей превращаются

Гость
Солистка

я глянула на Жору Алпатова. ему нужно на TLC "я вешу 300 кг"

елы палы.И эти люди вещают об ожирении женщин? да он просто СЛОН

Гость
Наташенька

Русский мужик и западный феминизм несовместимы.😄😄
Разве что женятся на несчастных азиатках.

Куда нам до русских баб, самокоронованных прЫнцесс, которые считают, что им везде и всюду должны, будут сидеть на *** и ждать, пока им жизнь устроят, а азиатки знают, что такое семья, что в ней, если поднимаются, то оба, если падают, то оба, в отличие от русских, как выражаются иностранцы "Натащь" падать будешь один, а эта "Натаща" лыжи намостырит, будет искать, где в очередной раз, себя подороже продать, проще говоря, вещь а не женщина! Да и ЧМ мира показал, чего русская женщина стоит!

Гость
Вау🖤

Кому нужен такой муж ? Неухоженный , помятый, серокожий, плешивый , росточком ниже 180, с зарплатой 30 тысяч и бабушкиной хрущевкой?))
А ещё в джинсах с вытянутыми коленками и пакетиком Рив Гош

Слова истинной шл...и!

Гость
Гость

Если бы вы такие были на делах ..
А не на словах .под 50 грамм

Если с тобой те кто любит по 50грамм, значит ты этого заслужила! Это твой уровень

Гость
Гость

Йа вас умоляю. Они котируются среди необразованных выходиц той же страны. Образованным американкам, канадкам, немкам русский мужчина это вредоносный домашний паразит, которого по доброй воле никто в доме не заведёт :))

Это ты себя так успокаиваешь?

Гость
Гость

Йа вас умоляю. Они котируются среди необразованных выходиц той же страны. Образованным американкам, канадкам, немкам русский мужчина это вредоносный домашний паразит, которого по доброй воле никто в доме не заведёт :))

Судя по написанному, ты сама, не образованная

Гость
Гость

Выходят, за знакомого вышла француженка. А знакомый этот такой васька типичный - еще и маленького роста и пухлый с бабьими бедрами. Но он спецом искал бабу, чтоб за нее не платить, он очень жадный. А русские все денег хотят, меркантильные, возмущался как девушка после секса попросила у него пачку сигарет купить. Короче женился на этой француженке, откосил от армии благодаря этому, живет в ее огромном доме в пригороде Парижа, катается на ее машине. А свои денежки копит, уже хату в центре СПб приобрел и сдает, и кооопит👍👌 Походу и не заметил, как сам стал содержанкой, видимо этого он и хотел.

Это твоя выдуманная мечта? Хочешь стать содержанкой? Все ручища бабье, к этому стремятся

Гость
Гость

любят их гнать в шею? Верю.

Желчью, не захлебнись! Да и желательно, завидуй молча

Гость
Гость

Нет. Это к мужикам относится, вот к Вам, например)
Не дают , всем очевидно, но Вы держитесь))

Зато вы, раздает на лево и на право, после нескольких, десятков мужиков, называете себя - женщиной, называйте все своими именами, я думаю вы поняли, к кому себя и вам подобным, относить

Гость

Выходят) я раньше с австралийкой встречался! А женился на казашке! Но я уже не живу в России! Думаю, что просто наши мужчины не очень амбициозны, что бы уезжать куда-то в другую страну, там карьеру строить. А в России иностранок не так уж и много:(

Гость

Полно иностранок(причем внешне не хуже русских, и даже лучше), которые женаты на русских мужчин.
Например на ютубе есть видеоблоггерша из Швейцарии - Лориана, вроде как она встречаешь с русским мужчиной.

Гость

Полно иностранок(причем внешне не хуже русских, и даже лучше), которые женаты на русских мужчин.
Например на ютубе есть видеоблоггерша из Швейцарии - Лориана, вроде как она встречаешь с русским мужчиной.

Сучка крашенна
Гость

на хрен иди Иван, родства не помнящий Я не только родство помню ,но еще помню как вам муж жене руки отрубил , и это справедливо было по отношению к ней :) Потом не говорите почему к вам такое отношение :)

Я не только родство помню ,но еще помню как вам муж жене руки отрубил , и это справедливо было по отношению к ней :) Потом не говорите почему к вам такое отношение :)Напрасно злорадствуешь, зато ублюдок упечен за решетку далеко и надолго, плюс лишен родительских прав. А Маргарита живёт полноценно хоть и с протезом, замуж предлагают, а психически неуравновешенный утырок получил клеймо как и тысячи мудаков открыто поддерживающих его, ты лучше прочитай про случаи где бабы магии муженькам-кобелькам члены поотрубали за измены, сколько мужей-тиранов закололи за самооборону

Гость
Гость

Потому что только русские женщины у иностранцев котируются.

Как первостатейные шлюпки.

Гость
Гость

Потому что только русские женщины у иностранцев котируются.

женщины -товар. был есть и будет всегда

Гость
Каждая Настя чье то счастье

Зачем русскому мужчине неотесанные и эмансипированные до маразма иностранки??
Наши мужчины живут в стране самых красивых женщин,которые и сами заработают и позаботятся о нем))
А,вообще,думаю есть такие браки,но мы о них не в курсе)

Самые красивые женщины в Северной Европе живут и в сша

Гость
Наташенька

ахах. Русская женщина что-то говорит про феменизм. Оксись. Вам же нравится быть вещами. и азиатки норм не гони

Гость
Каждая Настя чье то счастье

Зачем русскому мужчине неотесанные и эмансипированные до маразма иностранки??
Наши мужчины живут в стране самых красивых женщин,которые и сами заработают и позаботятся о нем))
А,вообще,думаю есть такие браки,но мы о них не в курсе)

Согласен, наши бабы и денег дадут и жрать приготовит, таких лоху шек где еще найти?

Гость
Гость

Конечно, потому что русские мужики даже одного английского не знают.
А в европе у них минимум три в голове и учат четвёртый.
Языковой барьееер))))))))

Дроч...ли мы на ваш английский, никто никому не должен,да ва лите ва лите куда угодно, только тут не кукарекайте,вы предатели первого сорта, вас сразу надо ликвид ировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Русские бабы живущие в 21 веке всегда отличались бл...довитостью, и чуть что под другого прыгать, а про иностранцев тем более(мать родную продашь) , из-за вас страна рухнула,вы первые предатели страны,вас надо держать под дулом пистолета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот до чего дошла, даже на природу посягнула, дырявая уже с 14 лет, позорище, считай отца своего оскорбила, пристрелил бы тебя как 2 пальца обасфальт,вот смотрите мужики,среди кого живем,и знайте, когда начнут открывать пасть,то сразу им укажите место

Гость
Наташенька

О, феминизм,вы своим феминизмом мир до помойки доведете,поэтому никогда вам не позволят в России вести себя как у евриков,феминизма захотели,вас в 14 лет уже дырявят,ни чести ни культуры не осталось, на любого инострашку готовы за бесплатно залезть, давай не понтуйся

Гость
Вау🖤

Кому нужен такой муж ? Неухоженный , помятый, серокожий, плешивый , росточком ниже 180, с зарплатой 30 тысяч и бабушкиной хрущевкой?))
А ещё в джинсах с вытянутыми коленками и пакетиком Рив Гош

Сама каких кровей будешь?Расскажи нам, Русская подстилка, хотя я уже тебе рассказал

Гость
Кобеллино

Полоумное обиженное бабье)) вы если вращаетесь в кругу охранников и шоферюг вы не обобщайте на всех ваш опыт

А ты кем будешь? Мистер не "шоферюга"

Гость
Гость

Кому нужны твои танцы 100 лет назад, главное что сейчас у женщины прекрасная жизнь.

Вы лживые продажные подстилки, баба вые...тся только пока она в безопасности, чем безопаснее живет тем больше рот открывает, как только пахнет жареным сразу за мужика спрячется, дамочки не забывайте, вам просто пока позволяет государство, и всего лишь, будет еще мне существо живущее эмоциями мозги выправлять, ага, дох..я чести, двулички природные

Гость
Гость

зачем мне красивой, стройной, умной нищий Вася? не выбирала из скандинавов. Красивые, статные, мужественные, не жмоты

"НЕ ЖМОТЫ")))-называется добро пожаловать в бордель

Гость
Лена

Еще как выходят. Только за обеспеченных и самодостаточных. У приятеля - очень богатого человека, сын женился на кореянке. Девчонка красавица: высокая , тонкая, лицо очень красивое. Живут в Москве. Был давно цикл передач по ТВ о иностранках , вышедших замуж за русских. Разные были истории, но все мужчины в них обеспеченны, самодостаточны, интересные люди , да и внешне были очень неплохи. Никаких русских , нищих, тупых Вань с лицом картошкой , пивным животом и зарплатой 300 евро.

А сама кто, Русская, хотя нет, враг своего народа, поэтому тащите свои пилотки из России куда подальше, нам вы не нужны, мужик никогда при выборе не смотрит на благосостояние,а вы только на это ориентир,вам вообще нет разницы под кого стелиться ,вам главное выжить

Гость
Л

Ещё один бред. Красивые образованные женщины дома не нужны? В том то и прикол, что самые лучшие обычно стремятся уехать. И вы не правы, мало кто ищет прямо богача за границей. Просто многие рассматривают только иностранца в мужья, потому что тяжело найти мужчину своего уровня в СНГ. Они привлекают не только деньгами, но и отношением. И русские женщины не за неликвид выходят замуж, в отличии от филипинок и СНГ мужчин.

Спать иди жаба, урувын у нее, вы ради иностранца и страну свою и мужчин своих обгадите, предатели 😂

Гость
Л

О а вот ещё одна причина почему за границей вы никому не интересны и даже противны. Большинство мужиков СНГ гомофобы и женоненавистники, бойцы с феменизмом. Вы будто в 18 веке остались

За феминизмом так свою дырявую пилотку за бугор

Гость
Л

Ну потому из нормальных стран женщины и будут думать о вас как о де билах. Потому что нет гомофобв, вы не боитесь гомосексуалистов. Есть просто де билы, токсичные мужланы. Любая европейка узнает ваши взгляды и скажет, что вы идиот

Поначитался тебя, что ты такое черт возьми, я в шоке

Гость
Гость

Подтягивают-то подтягивают, только жены с ними, получив статус, не остаются. Потому что вы наххх не сдались, хуеноги:)

Да вы *** дырявые только за бугром пристанище и находите, там любят огрызки жевать)

Гость
Л

Боже, да что вы городите. Европейки такие же как и все. В любой стране есть красивые и менее красивые женщины. И мужчины тоже, вот только в России они за собой не ухаживают и одеваются в черт пойми что.

Да какая х.. разница кто как одевается, зае..ли со своими бестолковыми темами, кроме тряпок и денег в жизни у вас ценностей нет, бескультурная,кому вы нужны в жены, если определяете личность по тому кто как одет, пустышки разукрашеные

Гость
Гость

*** разбушевался :) ну и что они тебе потом сказали на твой свисток по сравнению с нормальными европейскими членами? :) Маловат?

Угомонись уже, блевота дырявая, доживай свою собачью жизнь одна,дырка враг народа.

Гость
Лэнд

В большинстве своём я встречал крутых-специалистов, которые любят свою работу и работают добросовестно, но получает немного из-за специфики экономики страны. Так вот, абсолютному большинству женщин интереснее были те, у кого больше бабла, даже если этот человек просто палатку на рынке поставил, чем профессионалы в своей области.

Друг, кому ты объясняешь, мы прекрасно все знаем, чего ты ее слушаешь, она сейчас так говорит, а завтра уже иначе, они как хамелеоны, им веры нет,кому она там за деньги чешет 😁марфа, веришь ей?)

Гость
Гость

Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.

Опять же, вся головастость сводится к фин положению, да скажи уже прямо что продаетесь вы для жизни за деньги, вот и всё) Че пзду в лапти обуваешь, дырка

Гость
Гость

другое дело- Федя! Испитый, заросший, вонючий , пузатый, бедный. Европейки и японки прям кидаются на него.

Молчи дырка, дырка дырку защищает, вас за людей вообще не считаем