Гость
Статьи
Почему иностранки не …

Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?

?

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

мы тоже видим красивых и статных мужчин.И это не русские, а европейцы

Русские мужчины тоже встречаются красивые и породистые. Не надо тут европейцев восхвалять, красивые мужчины есть везде. Дело в том, что русаки просто моральные йебланы. Ни одна уважающая себя женщина, не важно, русская или европейка, не пойдет за Уасю в трениках и с запредельным "я кАрооооль тут..."

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

То есть при знакомстве сразу в паспорт смотрят?)) или ещё до знакомства)) ахаха))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

То есть все те 10 миллионов женщин, женатых на русских, не уважают себя?))) а может ответ проще - они просто внешностью удались и поэтому на них русские мужчины внимание обращают))

Гость
Гость

свиноматки, вы бы банально поучились у азиаток отношению к мужчинам. Я тут часто над вами угораю, но самое забавное - вы пытаетесь обсирать азиаток, а на самом деле не понимаете, почему они на голову выше. Какие-то версии придумываете, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Не проблема! Женись на вьетнамке. Езжай во Вьетнам, кушай летучих мышей.

Гостья
Алекс

То есть при знакомстве сразу в паспорт смотрят?)) или ещё до знакомства)) ахаха))))

Какое знакомство? С сутенером ? Выпей таблеток от маразма , дедуля

Гость
Алекс

То есть все те 10 миллионов женщин, женатых на русских, не уважают себя?))) а может ответ проще - они просто внешностью удались и поэтому на них русские мужчины внимание обращают))

эти 10 миллионов или сколько их там, явно не за Уасями замужем

Гостья
Гость

Не проблема! Женись на вьетнамке. Езжай во Вьетнам, кушай летучих мышей.

Во Вьетнаме то матриархат , официальный. Там мужику даже кредит в банке не дадут без разрешения жены.

Гостья
Алекс

Так потому и бегут бабы разводиться .
90% рашн мужиков не пригодны

Гость

Сами посудите, какой мужик, с зарплатой 25 рублей, гнилозубый, с мамо в хруще и кредитным логаном представляет интерес для эмансипированной европейки? Ну только для Мани рассейской, и то, в голодный год..

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У Мани голодный год постоянно, мужиков то меньше. Поэтому маньки и наташки выстраиваются в очередь, чтобы хотя бы *** понюхать))

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

С иностранцами статистика разводов ещё выше. Сдаётся мне не в мужчинах дело)))

Гость
Гость

Сами посудите, какой мужик, с зарплатой 25 рублей, гнилозубый, с мамо в хруще и кредитным логаном представляет интерес для эмансипированной европейки? Ну только для Мани рассейской, и то, в голодный год..

Ха ха ха. Про "Уасю в трениках" - ты ни разу заграницей не была )))) Весь запад ходит в повседневной жизни исключительно в смокингах ))) Второе - а ты сама какая ))) Какие забавные помойки ))) За этим и прихожу сюда ))) Говорят вам - вы в подметки ни западным женщинам не годитесь, ни тем более азиаткам. А вы не верите, типа наговаривают на самых лучших русских мань ))))

Про американок и про "вась в трениках" - посмотри канал на ютубе Wild Wonderful Off-Grid
Там титры можно включить с переводом, для лошпендр с губами и без мозгов ))

Про азиаток вообще могу портянку писать, ибо женат. Но там надо фактически домострой писать, а до вас все равно не дойдет.

Гость
Гость

Вы пытаетесь что-то донести существам, которые ахают мужчин, переделанных в женщин, и восхищаются этим :)

Мужчины переделанные в женщин по пять детей не рожают

Гость
Гость

Ха ха ха. Про "Уасю в трениках" - ты ни разу заграницей не была )))) Весь запад ходит в повседневной жизни исключительно в смокингах ))) Второе - а ты сама какая ))) Какие забавные помойки ))) За этим и прихожу сюда ))) Говорят вам - вы в подметки ни западным женщинам не годитесь, ни тем более азиаткам. А вы не верите, типа наговаривают на самых лучших русских мань ))))

Про американок и про "вась в трениках" - посмотри канал на ютубе Wild Wonderful Off-Grid
Там титры можно включить с переводом, для лошпендр с губами и без мозгов ))

Про азиаток вообще могу портянку писать, ибо женат. Но там надо фактически домострой писать, а до вас все равно не дойдет.

ТЬы кадык у неё проверь для начала)))

Гость
Гость

ТЬы кадык у неё проверь для начала)))

Крашеная 40 летняя бабища с жирами и в миниюбке, привет )))

Гость
Гость

Мужчины переделанные в женщин по пять детей не рожают

Смотря сколько им заплатишь. Ты же беременность у них не вёл? :)

Гость

Потому что в браке всегда женщина перенимает все обычаи мужа, а не наоборот...женщина подстраивается. У России имидж дикой страны - грубость, алкоголизм. Они под такое подстроаиваться не хотят, бояться. Сила стереотипов. Другой вопрос, почему наши женщины не бояться выходить замуж даже в Афганистан и Индию - тут корыстью и не пахнет.

Гость
Гость

Смотря сколько им заплатишь. Ты же беременность у них не вёл? :)

Семьи такие знаю ,живут в России, и хоть сколько ты заплати, мужчина не сможет забереминить и родить.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Наша женщина и с бомжом рада, лишь бы иностранец)) это рабский менталитет

Гость
Алекс

Наша женщина и с бомжом рада, лишь бы иностранец)) это рабский менталитет

Русская вышедшая замуж за узбека становиться узбечкой и дети у них узбеки,узбечка вышедшая замуж за русского становится русской и дети у них русские,это статистика.

Гость
Гость

Потому что в браке всегда женщина перенимает все обычаи мужа, а не наоборот...женщина подстраивается. У России имидж дикой страны - грубость, алкоголизм. Они под такое подстроаиваться не хотят, бояться. Сила стереотипов. Другой вопрос, почему наши женщины не бояться выходить замуж даже в Афганистан и Индию - тут корыстью и не пахнет.

Это говорит о недальновидности ума некоторых русских женщин.

Гость
Гость

Это говорит о недальновидности ума некоторых русских женщин.

Какой-то непонятный альтруизм

Гость
Гость

Что именно непонятно,могу объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но им этого не понять. Они думают, что мужчины их ревнуют к иностранцам, но на самом деле тут совсем другое - никого не оскорбляет, что конкретная баба куда-то там уехалаОни гордятся тем, что предают свою Родину и корни. И мужчинам советуют тоже самое, типа чего вы не уезжаете? А мужчины не хотят уезжать, они хотят жить в России.

Гость

Мой приятель как-то влюбился и женился на филлипинке и привез ее домой. Его родне ясное дело все-равно - филлипинка так филлипинка, а ее родня чуть с ума не сошла - хотели, наверное, чтобы она вышла за 80-ти летнего американца.

Гость
Гость

Есть одна знакомая ,в России работала главным инженером в РЖД,имела нормальный доход,вышла замуж за американца у ехала,там ей с ним не пожелось развелись,сейчас она в Америке продавцом в бистро работает,денег кое как хватает на съём квартиры,другая вышла замуж за мусульманина ,ходит в платочке и глазки постоянно в пол опущены,хотя до этого жила как хотела,вот и скажи мне ,где логика?

Гость
Гость

Есть одна знакомая ,в России работала главным инженером в РЖД,имела нормальный доход,вышла замуж за американца у ехала,там ей с ним не пожелось развелись,сейчас она в Америке продавцом в бистро работает,денег кое как хватает на съём квартиры,другая вышла замуж за мусульманина ,ходит в платочке и глазки постоянно в пол опущены,хотя до этого жила как хотела,вот и скажи мне ,где логика?

Вот и я от том же...Индия, например, это страна-лидер по насилию над женщинами, плюс бедность и анти-санитария...И все-равно выходят замуж

Гость
Гость

Конечно, но им этого не понять. Они думают, что мужчины их ревнуют к иностранцам, но на самом деле тут совсем другое - никого не оскорбляет, что конкретная баба куда-то там уехалаОни гордятся тем, что предают свою Родину и корни. И мужчинам советуют тоже самое, типа чего вы не уезжаете? А мужчины не хотят уезжать, они хотят жить в России.

Станет той стране плохо,они и тут так же бросят.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И после этого они говорят, что уезжают самые умные))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказал, что в России жить плохо. Просто у них рабская ментальность - восхвалять все чужое. Они не понимают, что всем пофик с кем они там с ливанцами или с неграми, раздражает именно их дешевизна и готовность отказываться от своей культуры в пользу какого-нибудь средневековья или американской тупости

Американец

Какой дурной пост. У меня жена иностранка и у многих русских мужчин кого я знаю тоже.

Рисовые грустцы

Да почему не выходят-то?!Тайки, филки, балийки - за милую душу!!Что, не иностранки, что-ли?)))))))))))А вот европейки на рашенвасю не глянут, это правда.Уровень жизни понижать им не хочется.Русский мужик для женщины это 70-80 процентов случаев - обуза!

Гость
Алекс

Я бы не сказал, что в России жить плохо. Просто у них рабская ментальность - восхвалять все чужое. Они не понимают, что всем пофик с кем они там с ливанцами или с неграми, раздражает именно их дешевизна и готовность отказываться от своей культуры в пользу какого-нибудь средневековья или американской тупости

В России сейчас просто идёт переломка после СССР ,но на будущее в России больше перспектив чем в Европе,или США .

Гость
Рисовые грустцы

Да почему не выходят-то?!Тайки, филки, балийки - за милую душу!!Что, не иностранки, что-ли?)))))))))))А вот европейки на рашенвасю не глянут, это правда.Уровень жизни понижать им не хочется.Русский мужик для женщины это 70-80 процентов случаев - обуза!

-
Сергей Брин - не русский? ))) На Дурова - Чичваркина тоже маньки не глянут? Полно инженеров и ученых, уехавших из раши. Пивные васи есть не только в россии, но и подобных джонов и хулио по всему миру хватает. Уровень жизни никому понижать не хочется. А кому европейки и американки вообще нужны? С их гонором и независимостью? Оно вообще в принципе ЗАЧЕМ? Просветите, я, например, не понимаю. Японки, например, - просто сказка. За русского инженера со средним доходом на западе = выйдут влет, сверкая пятками. Другой вопрос - гонорящиеся русские бабы - они могут соответствовать например банально программисту иммигранту, даже русскому (не без проблем, средний доход и т.д.)? Большой вопрос. В чем плюс русской маньки? Характер и психология гнусные, не готовые разделять трудности, не уважающие мужчин, но желающие сидеть на шее, считающие, что им должны. Стареющие быстрее азиаток. Азиатки на порядок лучше.

Гость
Гость

В России сейчас просто идёт переломка после СССР ,но на будущее в России больше перспектив чем в Европе,или США .

Какая перемолка? СССР cуществовал 70 лет, СССР не существует уже 30 лет. Это уже давно устаканившееся положение вещей для всех пост-советских стран - чего достигли, того достигли.

Гость
Гость

-
Сергей Брин - не русский? ))) На Дурова - Чичваркина тоже маньки не глянут? Полно инженеров и ученых, уехавших из раши. Пивные васи есть не только в россии, но и подобных джонов и хулио по всему миру хватает. Уровень жизни никому понижать не хочется. А кому европейки и американки вообще нужны? С их гонором и независимостью? Оно вообще в принципе ЗАЧЕМ? Просветите, я, например, не понимаю. Японки, например, - просто сказка. За русского инженера со средним доходом на западе = выйдут влет, сверкая пятками. Другой вопрос - гонорящиеся русские бабы - они могут соответствовать например банально программисту иммигранту, даже русскому (не без проблем, средний доход и т.д.)? Большой вопрос. В чем плюс русской маньки? Характер и психология гнусные, не готовые разделять трудности, не уважающие мужчин, но желающие сидеть на шее, считающие, что им должны. Стареющие быстрее азиаток. Азиатки на порядок лучше.

Сколько ты японок в жены взял? Ты в курсе, что если японский мужчина не в состоянии обеспечить семью, то он заключает страховку и сигает с моста как нефиг делать? Ты готов сигануть с моста, чтобы обеспечить свою японскую семью на уровне, который она ожидает, наивнячок ты. Русские женщины святые, что терпят вас, хуеногов. Вы к женщинам из развитых стран даже на милю подойти не сможете. Сергей Брин, к твоему сведению, в детстве был увезен и не успел стать руссомужло, как ты ***, так что от него и американка не откажется. Ты с кем себя сравнил, ***, ты ничтожество полное в сравнении с западными мужчинами, акстись :)

Гость
Гость

Сколько ты японок в жены взял? Ты в курсе, что если японский мужчина не в состоянии обеспечить семью, то он заключает страховку и сигает с моста как нефиг делать? Ты готов сигануть с моста, чтобы обеспечить свою японскую семью на уровне, который она ожидает, наивнячок ты. Русские женщины святые, что терпят вас, хуеногов. Вы к женщинам из развитых стран даже на милю подойти не сможете. Сергей Брин, к твоему сведению, в детстве был увезен и не успел стать руссомужло, как ты ***, так что от него и американка не откажется. Ты с кем себя сравнил, ***, ты ничтожество полное в сравнении с западными мужчинами, акстись :)

Есть опыт длительных отношений с японкой ) Не рассказывай мне сказок про японцев ))) И женат на азиатке. А ты, б.ы.д.л.о, так и не ОТВЕТИЛО ))))) В чем ценность русской маньки. То, что вы гуаном кидаться умеете - давно известно. А чем вы русскому программисту на западе соответствуете - как раз неизвестно.

Гость
Гость

Есть опыт длительных отношений с японкой ) Не рассказывай мне сказок про японцев ))) И женат на азиатке. А ты, б.ы.д.л.о, так и не ОТВЕТИЛО ))))) В чем ценность русской маньки. То, что вы гуаном кидаться умеете - давно известно. А чем вы русскому программисту на западе соответствуете - как раз неизвестно.

Я извиняюсь, а кто сказал что японки венец творения? Мне азиатки без макияжа вообще не нравятся. Это ваш личный вкус. Сами азиатки смотрят на славянок как на супер-моделей

Гость
Гость

Ты также получаешь копейки, работая в западной компании, чтобы бывшиая жена алиментов не получала, живя в двушке с азиаткой-деревенщиной? Что то тут не сходится. Если ты официально в западной компании оформлен, ты не можешь получать копейки. То есть про западную компанию ты наврал. И ты постоянно трешься на форуме, хотя в это время ты должен трахать свою якобы азиатскую жену. То есть жены у тебя тоже нет. Ты дворник что ли, да ещё и пьющий? Какие тебе японки, у тебя белочка :) Лечись!

Гость
Гость

Ты также получаешь копейки, работая в западной компании, чтобы бывшиая жена алиментов не получала, живя в двушке с азиаткой-деревенщиной? Что то тут не сходится. Если ты официально в западной компании оформлен, ты не можешь получать копейки. То есть про западную компанию ты наврал. И ты постоянно трешься на форуме, хотя в это время ты должен трахать свою якобы азиатскую жену. То есть жены у тебя тоже нет. Ты дворник что ли, да ещё и пьющий? Какие тебе японки, у тебя белочка :) Лечись!

Расслабься - я про себя все вру )))
Не соскакивай с темы, в чем хоть один плюс русской маньки? Мне очень любопытно. Допустим на западе иммигрант программист - чем она его может привлечь?

Гость
Гость

Расслабься - я про себя все вру )))
Не соскакивай с темы, в чем хоть один плюс русской маньки? Мне очень любопытно. Допустим на западе иммигрант программист - чем она его может привлечь?

Ты хоть раз женщину то в жизни нюхал? :) Вот когда понюхаешь, поймёшь. Хотя с твоим алкоголизмом, вряд ли у тебя что там получится, с женщинами-то. Лечись, говорю.

Гость
Гость

Я извиняюсь, а кто сказал что японки венец творения? Мне азиатки без макияжа вообще не нравятся. Это ваш личный вкус. Сами азиатки смотрят на славянок как на супер-моделей

Японки - одни из самых популярных жен в мире. И про них нельзя сказать, что нищие ))) Хотя русские маньки уже по достатку ниже таек стали. Уже в РФ первые торговки дыркой за тарелку супа появляются.

Гость

Выходят еще как. Ваши проплаченные темы не интересны давно никому.

Гость

Выходят. У нас на улице есть ресторан, он принадлежит семье русского мужчины и испанки.

Гость
Гость

Ты хоть раз женщину то в жизни нюхал? :) Вот когда понюхаешь, поймёшь. Хотя с твоим алкоголизмом, вряд ли у тебя что там получится, с женщинами-то. Лечись, говорю.

А че рашен фроську нюхать то? Зпапх гнилой писд ы противен.

Гость
Гость

Соскочила с темы )))) Что и требовалось доказать ))))) Макака кинула какахой )) Манька показала интеллект ))))

Гость
Гость

А че рашен фроську нюхать то? Зпапх гнилой писд ы противен.

Лечись от алкоголизма, добрый совет тебе даю. :)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Американцы поставили Россию на второе место после себя с точки зрения влияния на экономику и политику мира сейчас. То есть вперёд Китая. Никакая Европа даже рядом не стоит. Им виднее, чем нам, поскольку мы занимаемся самоуничижением постоянно.

Макс

О лайки с дизами в коментах накрутили))

Макс
Гость

Если вы знаете одну пару, то это не значит "много" ;) американки, какими бы они ни были, сами на русского мужчину не посмотрят, не перетягивайте ослу уши :)

Убеждайте себя дальше в этом) Единственное препятствие языковой барьер) Японки симпатичные очень любят русских парней, причины: в среднем парни выше наши, плюс симпатичнее по словам самих же Японок) Вот вам пример целой страны в которой очень любят росийских парней и мужиков!) Примеров браков куча, посмотрите ютуб только)) Где японки расказывают о впечатлении о России, разнице, блюдах и прочем, при этом муж руский)) Кстати Японки в каком то смысле симпатичнее наших, у них очень красивые густые волосы, хороше манеры и воспитание как правило, уважительное отношение к мужу и много ещё чего в отличее от наших "мужик же должен"))