Девочки скажите некрасиво будет, если я так поступлю?
Впереди три дня выходных, праздник 23 февраля, хотела на выходные поехать к родителям в другой город,тут снимаю,но в этом городе у меня мужчина и он явно будет ждать от меня подарка,и скорее всего огорчится если я уеду и не смогу ему по крайней мере подарить подарок..
А он вам дарил на 8 марта?
Мужчинам подарки не нужны забей. Никто не обижается.
Мужчина в армии-то служил?
Подарите заранее, или просто оставьте у него, чтобы на 23 распокавал. Если он обидеться, то тогда заслуживает подарков скорее на 8 марта, как обидчивая нежная девушка)))
Я хотела сегодня уехать ,у нас сокращенный день на работе,поэтому заранее ему передать подарок не удастся,если только позже передать,но вот как это со стороны выглядит плохо или ничего страшного?
Да поговорите прямым текстом. Если для Вас это не возможно, о чём тогда с ним вообще сможете говорить. Тема, волнующая Вас, - одна из самых простых, для мужчин уж точно. Это же просто придуманный коммуняками, притянутый за уши, раздутый торгашами, весьма и весьма сомнительный праздник. Правда, 8 марта тоже не лучше, священники вообще не рекомендуют обращать на него внимание. Оцените умение Вашего мужчины радоваться и радовать каждый день.
Если недавно знакомы то норм, может он тож занят на 8е будет, если давно то хз, может подумать, что на съем едешь) , вообще может ему и без тебя будет с кем отметить 😁
А 8 марта это день фиминисток, женщины должны оскарблятся если им дарят подарок на 8 марта, а кто не феминистка вообще 8 марта не праздник 😁