Гость
Статьи
"Вредные привычки" у …

"Вредные привычки" у мужчин!)

Какие привычки,особенности характера вас раздражают,напрягают в мужчинах?)

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думают не головой. Ленятся.

Гость

Гость

Когда идет мужик по улице и ,заткнув одну ноздрю ,сморкает прилюдно, чуть ли не тебе под ноги, и харкается.

Гость

Думают не головой и ленятся.

Ирина
Гость

Лень-это мне думается,что качество,об'ндиняющее всех мужчин планеты😂

Ирина
Гость

Когда идет мужик по улице и ,заткнув одну ноздрю ,сморкает прилюдно, чуть ли не тебе под ноги, и харкается.

Это вообще полный треш!!!🤦‍♀️

Автор

Пердят дома

Гость.

Когда некомпетентны в каком-то вопросе, но все равно пытаются командовать. Когда болеют и сразу начинают помирать.

Гость

Склонность к насилию. Желание жить за счет женщины.Отношение к женщине, как к существу низшего уровня. Навязывание секса без согласия женщины.И ведь есть женщины, которые считают такие черты нормой! И вредные привычки- наркомания, алкоголизм, нечистоплотность- отвратительны.

Может это не совсем привычка. Но если болеет, то это конец света. начинал прикалываться во что его одеть (в случае ухода из жизни и т.д.). Я его "успокоила" - сказала, чтоб на похороны не рассчитывал - пойдет на органы.
Вот на днях делала компресс, так кричал, что у меня руки холодные.

Гость

Про их болячки правда. Думала только меня одну это раздражает. Бесит когда здоровый бугай, начинает хныкать как дитя от простуды 🙄

гость

Смеют перечить барыне, холопы

Гость
Гость

Это вообще ни в какие ворота. Они бы ещё ср... на улице. То ли люди, то ли свиньи.метелку в руки и на 15 суток улицы чистить за такое

Гость

Не мыть руки после туалета и не чистить зубы, невыношу мужчин нерях!!!

Гость
Гость

Это генетически обусловлено тем, что раньше мужчины были постоянно на охоте, а там платки не потаскаешь с собою. Высморкаться на грунт - было единственно правильным решением.

Гость
Никому не здрасьте

Может это не совсем привычка. Но если болеет, то это конец света. начинал прикалываться во что его одеть (в случае ухода из жизни и т.д.). Я его "успокоила" - сказала, чтоб на похороны не рассчитывал - пойдет на органы.

Это тоже генетически обусловлено тем, что раньше большинство мужчин были убиты своими же детьми как только немного ослабевали. Поэтому для мужчины разумно или не признаваться в болезни вообще, или же косячить в то, что он и так скоро умрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это генетически обусловлено тем, что раньше мужчины были постоянно на охоте, а там платки не потаскаешь с собою. Высморкаться на грунт - было единственно правильным решением.

мд-историк?
а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?

Гость
Гость

мд-историк?
а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?

мд-историк?
а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?>> а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?

Это то, что мужчины не осознают как жесткий инстинкт. Однако обращу ваше внимание, что у женщины мы найдем много похожего, что не актуально в данный момент, но было актуально ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мд-историк?
а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?>> а вас не смущает, что по вашей теории мужики остались на уровне развития пещерного человека?

Это то, что мужчины не осознают как жесткий инстинкт. Однако обращу ваше внимание, что у женщины мы найдем много похожего, что не актуально в данный момент, но было актуально ранее

например?

Ирина
Гость

Склонность к насилию. Желание жить за счет женщины.Отношение к женщине, как к существу низшего уровня. Навязывание секса без согласия женщины.И ведь есть женщины, которые считают такие черты нормой! И вредные привычки- наркомания, алкоголизм, нечистоплотность- отвратительны.

С таким "наборчиком" даже страшно🥵

Ирина
Никому не здрасьте

"Самое веселое",что когда я с 38,5 "щи,борщи варила и электровеником носилась" было сказано,вот хорошо вам женщинам "все как на кошке заживает"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Ирина

"Самое веселое",что когда я с 38,5 "щи,борщи варила и электровеником носилась" было сказано,вот хорошо вам женщинам "все как на кошке заживает"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дык оно так и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: