Навеяно одной из тем, писали типа как женщинами не стыдно встречаться с мужчинами на 5-8 или даже на 10 лет моложе их, хотя если мужчина старше настолько, это воспринимается обществом вполне …
Что может быть ненормального в браке, где жена старше мужа на пять лет? Это практически ровесники, по крайней мере одно поколение. Альфонсы- это больше не про возраст, а про финансовый разрыв между мужем и женой. А так мне дела нет, кто как может, так и строит свою жизнь.
Кто от кого рожает уже другой вопрос, факт в том что биологически мужчины намного более продолжительнее по репродуктивной функции, чем женщины.
Ага, то-то у 40% мужчин 25-30 лет с потенцией проблемы по статистике урологов! И кстати, к вашему сведению, по последним данным ученых именно мужчина передает 70% негативных мутаций ребенку и именно возраст отца влияет на вероятность синдрома дауна, диабета и ряда других наследственных заболеваний у новорожденного. Другими словами -- чем старше отец, тем хуже ребенку.
Ага, то-то у 40% мужчин 25-30 лет с потенцией проблемы по статистике урологов! И кстати, к вашему сведению, по последним данным ученых именно мужчина передает 70% негативных мутаций ребенку и именно возраст отца влияет на вероятность синдрома дауна, диабета и ряда других наследственных заболеваний у новорожденного. Другими словами -- чем старше отец, тем хуже ребенку.
Ну если вы хоть чуть чуть знакомы были бы с медициной и статистикой, вы бы так не рассуждали.. потому что цифры ваши откуда взялись?? Пол часа искала в интернете на ваши: «по статистике..» и не не нашла..? Доказательства и ссылки в студию пожалуйста..
К вашему сведению, синдром дауна ребенка- это на 95% от женского пола вина. Да не бросят камень женщины, но эта информация общеизвестная( спросите у любого врача или напишите в любом поисковике и там куча ссылок и причины( в основном возвраст женщины, неправильный гинеколог и куча всего..) но не сперматозоид мужчины.. их миллионы и пробирается самый здоровый, сильный и безупречный, чтобы заложить жизнь
Знаю 4 таких брака среди родственников и друзей. Браки крепкие и хорошие. Добытчик-мужчина. Жены - талантливые хозяйственницы, если можно так сказать.Умеют направить мужа. мне такие семьи очень импонируют. А с учетом того, что после 30 мужчины начинают резко матереть, можно сказать стареть - внешне такие пары выглядят очень гармонично ( мои семейные пары красивые - приятно смотреть).