Гость
Статьи
Чувствую себя полной …

Чувствую себя полной ***

Встречаюсь с мужчиной. Он сказал мне, что сделал вазектомию, не хочет иметь детей.Через полтора года отношений, когда я перестала принимать свои таблетки и пропали месячные( не беременная), он обиделся что я ему не сказала.Теперь обвиняет меня, что я врунья🙄И в ответ мотивирует это тем, что он не проверил есть ли в сперме сперматозоиды🤦‍♀️Ну девочки, как общаться с такими

45 ответов
Последний — Перейти
Автор

С мужчиной, который не хочет детей в прт9 строить отношения тупо

Киссссс

А зачем ему вообще про таблетки говорили? Молчали бы да и все...

Гость

вот такой вот он gandon брехливый, а вас ещё и обвинет му(д)ил

Гость

в черный список его. как ему доверять? возможно он наврал про вазектомию, чтобы иметь незащищенный секс и подверг ваш организм опасности.

Киссссс
Гость

вот такой вот он gandon брехливый, а вас ещё и обвинет му(д)ил

100%

Гость
Гость

в черный список его. как ему доверять? возможно он наврал про вазектомию, чтобы иметь незащищенный секс и подверг ваш организм опасности.

наверняка так и есть +++

Рогоносец

Зачем вообще семьи создают один большой стресс.

Выше облаков
Рогоносец

Это точно. Лучше каждый пусть будет сам по себе. Что мешает периодически встречаться и отлично проводить время? Нет ! В семью поиграть надо! Вы правильно сказали - один стресс, причем у обоих. Женщина стрессует от мужниных измен, лени и безденежья, а мужик - от того что женщина от него требует верности, активности и заработка. Так и живут пока не помрут. )))

Киссссс
Рогоносец

Это точно.... проще секс без обязательств))

Гость
Киссссс

Это точно.... проще секс без обязательств))

главное, чтобы секс был защищенный - все остальное по желанию

Киссссс
Гость

главное, чтобы секс был защищенный - все остальное по желанию

Это в первую очередь! И желательно чтоб все анализы сдали)))

гость
Выше облаков

Сообщение было удалено

Это точно. Лучше каждый пусть будет сам по себе. Что мешает периодически встречаться и отлично проводить время? Нет ! В семью поиграть надо! Вы правильно сказали - один стресс, причем у обоих. Женщина стрессует от мужниных измен, лени и безденежья, а мужик - от того что женщина от него требует верности, активности и заработка. Так и живут пока не помрут. )))[/quote
не все так живут

Рогоносец

Бейте меня сильно йа плохой отец и муж. А всё из за того что руки растут из ***, супруга попросила сегодня починить сместитель в ванной, Йа сказал что не хочу, что хочу отдыхать и ничего ни делать, она взбесилась, после этого пошол чинить заменил почти все кроме сухариков так как не подошли в магазине, бегал туда 3 раза а у меня горло ноет уже пол года. ) всё инструменты достал всё ключи гаечные пришлось докупать шестигранники, короче опыта мало денег на мастера жаль. Поменял кран в раковине и обновил всё прокладки и пару деталей. И что то пошло не так при включении вода лилась из лейки и из крана не как не хотело переключаться. Взбесило пошол искать в интернете в чем дело пока сидел слушал мои бесятся орут плачат у меня трое детей. Взбесило сына *** послал с супругой поругался 10 часов кран делал ни ел не пил. Теперь сожалею что перепосылал всех , всем нагрубил.

Киссссс
гость

Это точно. Лучше каждый пусть будет сам по себе. Что мешает периодически встречаться и отлично проводить время? Нет ! В семью поиграть надо! Вы правильно сказали - один стресс, причем у обоих. Женщина стрессует от мужниных измен, лени и безденежья, а мужик - от того что женщина от него требует верности, активности и заработка. Так и живут пока не помрут. )))[/quote
не все так живут

Ой, ну каждый живет как хочет, в отдельном проживании свои плюсы: личное пространство, не нужно думать что мужу приготовить вкусненького, можно прийти и тупо отдохнуть, мозг никто не выносит, перечислять можно долго)))

Киссссс
Рогоносец

Бейте меня сильно йа плохой отец и муж. А всё из за того что руки растут из ***, супруга попросила сегодня починить сместитель в ванной, Йа сказал что не хочу, что хочу отдыхать и ничего ни делать, она взбесилась, после этого пошол чинить заменил почти все кроме сухариков так как не подошли в магазине, бегал туда 3 раза а у меня горло ноет уже пол года. ) всё инструменты достал всё ключи гаечные пришлось докупать шестигранники, короче опыта мало денег на мастера жаль. Поменял кран в раковине и обновил всё прокладки и пару деталей. И что то пошло не так при включении вода лилась из лейки и из крана не как не хотело переключаться. Взбесило пошол искать в интернете в чем дело пока сидел слушал мои бесятся орут плачат у меня трое детей. Взбесило сына *** послал с супругой поругался 10 часов кран делал ни ел не пил. Теперь сожалею что перепосылал всех , всем нагрубил.

Проще было за 10 часов заработать на мастера.........

Рогоносец
Киссссс

Проще было за 10 часов заработать на мастера.........

Дело даже не мастере йа сам хотел испытать себя вот и испытал =/ один выходной попался завтра сного на работу. Какой же йа ущерб гнилой. Вот еслиб она сночала накормила меня после отдалась а после этого тихонечко попросила кротко, йа бы посвоей инициативе пошол делать а так из под палки. Еслиб сам пошол винил бы только себя.

Василиса
Автор

С мужчиной, который не хочет детей в прт9 строить отношения тупо

Ты бредишь.

Киссссс
Рогоносец

Дело даже не мастере йа сам хотел испытать себя вот и испытал =/ один выходной попался завтра сного на работу. Какой же йа ущерб гнилой. Вот еслиб она сночала накормила меня после отдалась а после этого тихонечко попросила кротко, йа бы посвоей инициативе пошол делать а так из под палки. Еслиб сам пошол винил бы только себя.

Ну ниче, все с опытом приходит, пару раз починишь и будешь эксперт)))
Главное желание, у меня тоже так делание было в ванне потолок сделала, а кухню уже год делаю...... ужас(((((, сил нет, выходных нет

Василиса

Ну пусть алименты платит, а так ищи другого, не ущербного.

Киссссс
Василиса

Ты бредишь.

Поддерживаю, например у него уже есть дети и у женщины есть, зачем ещё?

Рогоносец
Киссссс

Ну ниче, все с опытом приходит, пару раз починишь и будешь эксперт)))
Главное желание, у меня тоже так делание было в ванне потолок сделала, а кухню уже год делаю...... ужас(((((, сил нет, выходных нет

Стараюсь ремонтировать все в доме начиная с обоев кончая линолиумом, плитка проводка, но Йа такой импульсивный особенно когда голоден от еды или что то неполучается, и секса уже 2 мес небыло думаю что ещё долше не будет, придется сного ***.

Киссссс
Рогоносец

Стараюсь ремонтировать все в доме начиная с обоев кончая линолиумом, плитка проводка, но Йа такой импульсивный особенно когда голоден от еды или что то неполучается, и секса уже 2 мес небыло думаю что ещё долше не будет, придется сного ***.

Понимаю, ремонт это тяжело, мне тоже нужно и пол и обои.... сил нет, помочь некому..., короче надолго это все. Летом делать буду.
А отсутствие секса и романтики это серьезный минус в отношениях(((((

Рогоносец
Киссссс

Понимаю, ремонт это тяжело, мне тоже нужно и пол и обои.... сил нет, помочь некому..., короче надолго это все. Летом делать буду.
А отсутствие секса и романтики это серьезный минус в отношениях(((((

Да секса не было давно да и то когда есть то по быстрому без прилюдий мин 10 пока дети не проснулись.

Киссссс
Рогоносец

Да секса не было давно да и то когда есть то по быстрому без прилюдий мин 10 пока дети не проснулись.

Эмммм, у вас дети не в отдельной комнате?

Киссссс
Рогоносец

Может в этом все причина? По быстрому ... это ж наверно ваша жена без оргазма .... 10мин .... я даже не знаю, у меня такого секса в жизни не было.

Рогоносец
Киссссс

Эмммм, у вас дети не в отдельной комнате?

Откуда у меня нет даже нет квартиры живем с Матерью моей в двушке. Сам себя ненавижу.

Рогоносец
Киссссс

Может в этом все причина? По быстрому ... это ж наверно ваша жена без оргазма .... 10мин .... я даже не знаю, у меня такого секса в жизни не было.

Да хоть кому то везет в этой жизни иногда йа думаю когда йа сдохну уже от этих проблем, но после сразу потдерживаю себя буду ползать пока есть силы чтобы уберечь семью от тягости этого мира.

Киссссс
Рогоносец

Откуда у меня нет даже нет квартиры живем с Матерью моей в двушке. Сам себя ненавижу.

Зачем ненавидеть)))), просто нужно думать и зарабатывать,
Простой пример целый день чинил кран а мог бы заработать дол 50, из них 20 отдать мастеру за его 1,5 -2 часа работы. Как-то так
Вот я тож думаю что обои клеить 100дол стоит работа мастера, если буду сама - 5 дней точно...

Киссссс
Рогоносец

Да хоть кому то везет в этой жизни иногда йа думаю когда йа сдохну уже от этих проблем, но после сразу потдерживаю себя буду ползать пока есть силы чтобы уберечь семью от тягости этого мира.

Нет, мне не везёт. Мужа бросила и вообще без секса живу((((, так что у вас не все плохо))

Рогоносец
Киссссс

Зачем ненавидеть)))), просто нужно думать и зарабатывать,
Простой пример целый день чинил кран а мог бы заработать дол 50, из них 20 отдать мастеру за его 1,5 -2 часа работы. Как-то так
Вот я тож думаю что обои клеить 100дол стоит работа мастера, если буду сама - 5 дней точно...

Йа ку... ев скупердяй когда вижу что сам могу осилить.

Рогоносец
Киссссс

Нет, мне не везёт. Мужа бросила и вообще без секса живу((((, так что у вас не все плохо))

Печаль оч печально.

Рогоносец
Киссссс

Самое меньше что могу подарить своей супруге любимой моей царице это не курить не пить алкоголь. Уже лет 10 не пил даже шампунь. У нас Один кошылек на двоих все деньги приношу в семью. Мне много не нужно, а когда нужно беру.

Киссссс
Рогоносец

Самое меньше что могу подарить своей супруге любимой моей царице это не курить не пить алкоголь. Уже лет 10 не пил даже шампунь. У нас Один кошылек на двоих все деньги приношу в семью. Мне много не нужно, а когда нужно беру.

Ого, герой!)))), не курит и не пьёт )))

Киссссс
Рогоносец

Печаль оч печально.

Может, не знаю, иногда грустно конечно

Рогоносец
Киссссс

Ого, герой!)))), не курит и не пьёт )))

Разве это герой, герой это тот кто заработает за жизнь на гнездо.

Киссссс
Рогоносец

Вы не поняли юмора?))))

Рогоносец
Киссссс

Вы не поняли юмора?))))

Похоже нет.

Киссссс
Рогоносец

Уже поздно, мне понравилась ваша «история»)))) спокойной ночи!))

Киссссс
Рогоносец

Похоже нет.

Да, наверно в этом мы с вами разные
Ну это не важно

Рогоносец
Киссссс

Уже поздно, мне понравилась ваша «история»)))) спокойной ночи!))

Досвидание.

Гость
Гость

А что за опасность?

Выше облаков
Киссссс

Ой, ну каждый живет как хочет, в отдельном проживании свои плюсы: личное пространство, не нужно думать что мужу приготовить вкусненького, можно прийти и тупо отдохнуть, мозг никто не выносит, перечислять можно долго)))

ну я о том же и написала )))

Выше облаков
Рогоносец

*** не пиши. Тролляля. На *** ты кому нужен кормить тебе и отдаваться!

Выше облаков
Рогоносец

ой сдохнете уже поскорее одним нытиком меньше будет.

Выше облаков

ой сдохнете уже поскорее одним нытиком меньше будет.

Не злись друг!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: