Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях с молодым человеком

Здравствуйте.У меня такая история.Примерно месяц назад я в компании познакомилась с парнем,ему 24.Мне 30.Мне он очень понравился и я думаю я ему тоже.Но дело в том,что он живет мамой и к нему приезжает переодически девушка(его ровесница) .У неё тоже есть 7 летний ребёнок.У меня муж,в другой стране,так как я с ним развожусь и уехала со своим 3летнем ребёнком к родителям.С мужем мы будем разводится.Ну тут парень с компании,я с ним гуляла исключено в компании.Но мы виделись 4раза и целовались из них 3.Он сам приглашал гулять на свой район.Ну вчера мы поругались из за того ,что я не интересуюсь его жизнью (учеба,работа) .Также вчера якобы его девушка забрала вещи и уехала к себе.Но сегодня мы договорились не общаться.Я выпила бокал алкоголя и написала ему.Ну тут никто не ответил,но начали звонить.Я взяла трубку и молчала.И в итоге ответила эта его девушка.Потом она стала звонить со своего номера.Я уже не брала.Вопрос вот в чем?Он мог на зло мне вернуть ее для секса,со мной ведь только поцелуи и я говорила,что не хочу отношений.Притом он писал как скучает и постоянно предлагал увидится.Для уточнение он сказал к ней нет чувст,а только привычка.Ко мне чувства.Он с ней год в отношениях.Меня всю тресет ,что он с ней.Как быть? У него чувства ко мне или к ней? Завтра если напишет,ответить что? Или молчать.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно 30? Не 15?

Славянка.

Зачем вам еще один ребенок?

Мин нет

30 лет? Да ладно?
Такое ощущение, что 12-летняя школьница пост написала. ))

Ritа

Правда детский сад.Игнорьте его автор .выдержите время.все само проясниться

Ritа

Правда детский сад.Игнорьте его автор .выдержите время.все само проясниться

Спасибо Рита,вы одна,кто реально поддержал.Он 96,я 90.Просто чувствам не прикажешь.Когда 5 лет живешь с нелюбимым мужем.А потом появляется человек,который заботиться о тебе.То сама ведёшь себя как ребёнок)))

Гость

В чём смысл мутить с молодым пацаном, будучи зрелой женщиной? А в том, что это игра, лёгкость и наслаждение. Ты опытна, мудра и пользуешься этим, что бы получить максимальное удовольствие от игры. Ты полностью контролируешь ситуацию и парень пляшет под твою дудку.
Другое дело, когда 30-летняя тётя ведёт себя при этом как малолетка, нелепо соперничает с бывшей, строчит на форуме, трясётся вся и пишет ему по пьяни. Это уже совсем по другому выглядит. Навёрстывай своё развитие! Нельзя же так по жизни, без мозгов совсем жить.

Гость

А может он с вами замутил ей на зло?
Кто знает кому он правду говорит.
Он в 24 вообще ничего серьёзного в голове не имеет, так что...

Гость

В чём смысл мутить с молодым пацаном, будучи зрелой женщиной? А в том, что это игра, лёгкость и наслаждение. Ты опытна, мудра и пользуешься этим, что бы получить максимальное удовольствие от игры. Ты полностью контролируешь ситуацию и парень пляшет под твою дудку.
Другое дело, когда 30-летняя тётя ведёт себя при этом как малолетка, нелепо соперничает с бывшей, строчит на форуме, трясётся вся и пишет ему по пьяни. Это уже совсем по другому выглядит. Навёрстывай своё развитие! Нельзя же так по жизни, без мозгов совсем жить.

Мозг есть у меня,красный диплом университета.Не хватает мудрости,гордости,ещё чего то.

Гость

Когда мы второй день гуляли,он говорил ,что ему что то не хватает от этой Девушки.И он смотрит на меня.Он рак по гороскопу,я овен.

Гость

Парни это не тот континент кто делает на зло таким образом,да и мы разговаривали на эту тему,что на зло можно переспать даже.Он говорил,я не понимаю такого.Он умный мужчина.Даже несмотря на то,что ему 24.Я с ним не из за возраста не хотела встречаться.Он очень высокий 2метра роста,а я 1м 60

Blackcat_90

Парни это не тот континент кто делает на зло таким образом,да и мы разговаривали на эту тему,что на зло можно переспать даже.Он говорил,я не понимаю такого.Он умный мужчина.Даже несмотря на то,что ему 24.Я с ним не из за возраста не хотела встречаться.Он очень высокий 2метра роста,а я 1м 60

Контингент точнее

Он позвонил мне)))) И сказал ,что рад меня слышать.А девушка к его маме приезжала,они сами кайфуют там ,подружки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: