Меня бросил парень, повстречались ( и то так , чисто по***хаться )три месяца и он сказал , что я ему не подхожу ((( как это все пережить без алкоголя И так самооценка на нуле, ещё это (((
Так найди другова. Тыж *** !))))))))
И что?
Страдай, если ты считаешь что это норма.
Я лично при расставаниях только чувство пустоты первые пару суток испытываю. Вообще ***, расстраиваться еще из-за тех, кого как грязи.
Татьяна Сергеевна Малышева- консультирующий психолог, психологическая помощь.
Для связи +79886795604 Whatsapp Telegram
О себе : Эксперт в области семейной психологии. Дипломированный психолог. В жизни конечно же я практик. мама двоих мальчишек заботливая и любимая жена, счастливая женщина. и то, что я говорю знаю не понаслышке.
Регулярно прохожу супервизию и посещаю интервизовскую группу.
Более 140 часов личной терапии.
2000успешных часов практических консультаций с клиентами.
Я такой же человек, как и вы. И всё что я знаю применяю в собственной семье и личной жизни. А самое главное я всегда на стороне клиента.
Когда у вас появляются сложности в любой сфере жизни, человеку необходимо определенные ресурсы, чтобы разрешить и пережить проблему. Я смогу стать вашим ресурсом на пути к самопознанию и счастливой жизни.
Чем я могу вам помочь?
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, утратили душевный покой, У вас есть вопросы к себе и близким, сомнения и страхи, Вы можете обратиться ко мне для того, чтобы вместе это преодолеть.
Моя помощь актуальна для супружеских и других пар, которые хотят изменить, прояснить или улучшить отношения друг с другом.
И конечно консультации для родителей, которым небезразлично эмоциональное состояние своего ребёнка.
Гарантирую :
конфиденциальность и безопасность
высокую профессиональную компетентность
профессиональную психологическую помощь
создание соответствующих условий
уважения к вашей личности
стоимость услуг :
- первичная консультация (40-50мин) - 2500р.
-вторичная консультация (40-50мин) - 2000р.
-первичная парная консультация (60-80мин) - 3500р.
-вторичная парная (60-80мин) - 3000р.
Для связи +79886795604 Whatsapp Telegram
***: @t_malysheva_psy
Да никак)))) не надо страдать) работай над собой и найдутся другие)
Я и так похудела на 35 кг , но все равно очень страшна. Парень тоже очень стремный , но даже он меня бросил
Не тебе решать какая ты. Вот из за этого и проблемы у тебя. Ты за кого-то все решила и живёшь с этими установками. Понятия красоты или страха они условные и только в голове у тебя. Прими себя. Так будет честно как минимум к партнёру. Будь собой.
Не тебе решать какая ты. Вот из за этого и проблемы у тебя. Ты за кого-то все решила и живёшь с этими установками. Понятия красоты или страха они условные и только в голове у тебя. Прими себя. Так будет честно как минимум к партнёру. Будь собой.
А я и не решаю какая я. Природа решила . Парень сказал , что сделал мне великое одолжение лишив меня невинности, хотя мне уже 29 лет( он тоже очень страшный . Когда мы вместе шли куда- нибудь, на нас тааак люди косились .....
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!