Добрый вечер, девочки!
Встречаюсь с парнем, 5ый месяц. Ему 34 (ранее не женат, детей нет) мне 30(детей нет). Он мне признается в любви, ухаживает, заботится, поддерживает. Вобщем сказка. Но прикол в том что у нас так и не доходит до интима. В чем прикол, он избегает интима что ли? Или что? Я сначала подумала не возбуждаю и сольется. Так нет же... на 14 февраля такой прекрасный вечер устроил порадовал и опять без интима. Хотя созваниваемся и уже открыто говорим др другу что хотим др друга-и опять нет.
Чет я ниче не понимаю
Ну мини пи сюн и думает что влюбитесь и через пол года будет уже обидно его сливать. А если сразу мелкий- до свидания. Вот и все. Вопрос решен
что то не в поряде либо с головой либо между ног
может чем болеет
1) пстихическое
2)не стоит или боится обложатся
3)какая то болезнь
4)маленький(стесняется)
Ну мини пи сюн и думает что влюбитесь и через пол года будет уже обидно его сливать. А если сразу мелкий- до свидания. Вот и все. Вопрос решен
Хаха, точно))
Только может, п.исюн норм, а вот стойку не держит...
Автор, я так встречалась почти 9 месяцев! Ему было 30, мне - 25. Я привыкла к нему, потом дошло до секса - а он ничего не может. Не стоит. Волнуется. Как в первый раз. И так было дооолго, не один раз. Но я ж привыкла! Не бросила, хотя хотела.
Да уж, я бы тебя автор уже бы оттрахал как следует.Бросай его
Жаль Аленя) Повелся на бабу и тешит себя надеждами. Комменты баб уже дают понять, что с ними не надо иметь дел)
Хаха, точно))
Автор, я так встречалась почти 9 месяцев! Ему было 30, мне - 25. Я привыкла к нему, потом дошло до секса - а он ничего не может. Не стоит. Волнуется. Как в первый раз. И так было дооолго, не один раз. Но я ж привыкла! Не бросила, хотя хотела.
Точно, он несостоятелен как мужик. Либо крошечный, либо не стоит. И не исключено, что у него куча комплексов по этому поводу.
Хаха, точно))
Да я не собираюсь его бросать.. думала что может с писей что у него... хотя бы сказал что ли.
А что вас так сильно задело-то? Тоже крошечный?
Нет, ну если автору сeкс не нужен, то почему бы и нет. Но если там ещё и куча комплексов в придачу, то никакого удовольствия от плотских утех она не получит ни сейчас, ни в будущем.
Девственник )))))
Хахаль - дарит подарки не трахает
Трахаль - не дарит подарки хорошо трахает
Хухаль - трахает и дарит подарки это идеал.
Чмохать - мало подарков , плохо трахает он уверен что он хухаль))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97