Гость
Статьи
Кому также не везет с …

Кому также не везет с мужчинами?

Сколько себя помню, те парни, которые нравятся не особо обращают на меня внимание и проявляют инициативу, а наверное ждут от меня чего-то. А те парни, от которых меня воротит - настырно лезут и раздражают меня. Я боюсь слишком показывать свою заинтересованность, потому что кажется, что потом об меня могут вытереть ноги, но может быть я не права. Блин, как найти взаимность?

Паулина
8 ответов
Последний — Перейти
мужло

Вы наверное вытираете ноги об тех, кто вас "раздражает". Поэтому ваша фобия вполне заслужена.

гость

не по Сеньке шапку берете

Паулина
мужло

Вы наверное вытираете ноги об тех, кто вас "раздражает". Поэтому ваша фобия вполне заслужена.

нет, просто стараюсь не обращать внимание. но иногда эти гниды реально достают своими надеждами

Паулина
гость

не по Сеньке шапку берете

т.е. им нужна телка которая будет бегать за ними? и показывать свою заинтересованность?

гость
Паулина

т.е. им нужна телка которая будет бегать за ними? и показывать свою заинтересованность?

скорее всего, у таких как он - не одна вы, придется конкурировать. за хорошее-надо бороться, а *** само в руки приплывет

Гость

Может чутка планку запросов опустить просто?

Паулина
Гость

Может чутка планку запросов опустить просто?

у меня нет особых запросов - я сама зарабатываю. и говорю про обычных парней, которые уходят к таким же обычным девкам (которые бегали за ними и пытались понравиться)

крокодил

предположу:в детстве не выполнили(или для вас это считалось таковым)обещание,данное родителям.в связи с этим развился комплекс неполноценности.он то и выробатывает агрессию на возможных кавалеров(защитная)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: