Доброго дня всем! Такая ситуация, очень проблемная ситуация нарисовалась в моей жизни. Прошу совета! Работаю администратором в отеле. Рядом с отелем есть организация «Х», начальник (ему 54, мне 20) одного из отделов частенько в мои смены заходит узнать, как у меня дела и прочее. А недавно на свидание пригласил, мол поужинать! Я отказалась, поняла к чему клонит.. он мой отказ принял, но все также заходит поговорить.. мужчина очень приятен на внешность, пахнет от него так, что голову сносит мне 20-летней.. Комплименты делает всегда. Понимаю, что разница в возрасте ОГРОМНАЯ, знаю, что ему от меня надо, но по глупости ведусь..Как перестать в облака улетать при виде него?
Головой думать, а не попой! Вы молодая девушка, для чего вам этот старый пе.рдун? Да ухоженный, да богатый, интересный, но вы-то понимаете к чему дело идет? Тупо переспать с вами. И вам не противно от этого? Фу... Не тратьте свое драгоценное время!
Я была в такой же ситуации! И повелась... но вовремя одумалась)) а теперь как представлю, будь я сейчас до сих пор с ним🙈 сейчас уже был бы старик)))) Моя жизнь сложилась хорошо, я вышла замуж потом за человека, старше меня на 13 лет- и это кайфовая разница) когда вы оба вроде бы молодые и в то же время муж поопытней) и сейчас, вспоминая о том мужике (ему было 50, а мне 18)- просто ужас приходит в голову)))) так что как вариант для опыта- попробуйте! Но жизни с таким не будет.. вам просто интересно, что это что то новенькое, но уже очень скоро в его повадках, каких то привычках , видении жизни вы заметите что то старенькое) он уже видел кучу женщин, дискотек, гулек, ему это уже все надоело! А вам ещё это все нужно пережить!
Фу, старый член, который детей и жену бросил. Бяка.
Автор, его случайно не Виктор зовут?😂
Такие старики девушкам ламборджини новенькие дарят. Иначе смысла нет
В том и дело, что никого он не бросал, просто, как я поняла, погулять на сторонке захотелось..
Он скорее всего к каждой юбке так подкатывает) я же говорю - был у меня такой персонаж! Они очень умеют ахмурять и знают, что умеют))) лучше конечно не вестись и жестко отшить, но это я уже сейчас понимаю)))
В том и дело, что никого он не бросал, просто, как я поняла, погулять на сторонке захотелось..
Мне как-то одна взрослая женщина рассказал про своего шефа, взрослый мужчина, две дочери взрослые... и они как-то сидели разговаривали и промелькнула такая фраза- мол он бы хотел в старости умереть на груди молодой женщины! ну не смешно а?)))))) Они похотливыми козлами останутся до гробовой доски! Поэтому чему удивляться! Важно, как ты будешь выглядеть в своих глазах после этого! Не упадет ли твое уважение к себе, что тебя тянет на старых дедов, молодых не нашлось? Внимание к себе, любая женщина оценит, но не надо впадать в крайность и бежать с ним на свидание, да приятно, когда на вас внимание обращают, но! Держите дистанцию!
Я была в такой же ситуации! И повелась... но вовремя одумалась)) а теперь как представлю, будь я сейчас до сих пор с ним🙈 сейчас уже был бы старик)))) Моя жизнь сложилась хорошо, я вышла замуж потом за человека, старше меня на 13 лет- и это кайфовая разница) когда вы оба вроде бы молодые и в то же время муж поопытней) и сейчас, вспоминая о том мужике (ему было 50, а мне 18)- просто ужас приходит в голову)))) так что как вариант для опыта- попробуйте! Но жизни с таким не будет.. вам просто интересно, что это что то новенькое, но уже очень скоро в его повадках, каких то привычках , видении жизни вы заметите что то старенькое) он уже видел кучу женщин, дискотек, гулек, ему это уже все надоело! А вам ещё это все нужно пережить!
Этого всего можно избежать, если поразмышлять головой, а не поддаваться извращенным фантазиям! И принять это как ценный опыт!
блеванула
был у меня такой ухажер. Сейчас противно даже вспоминать. Не делайте чужих ошибок, не обзаводитесь мерзкими воспоминаниями)
Он педофил чтоли
Раздвинь ноги и дай ему. Ты же этого хочешь? а пост написала - ищешь одобрения своим будущим действиям.
Так пойди и дай ему, раз голову сносит.
Загоняешь нам тут...
Головой думать, а не попой! Вы молодая девушка, для чего вам этот старый пе.рдун? Да ухоженный, да богатый, интересный, но вы-то понимаете к чему дело идет? Тупо переспать с вами. И вам не противно от этого? Фу... Не тратьте свое драгоценное время!
Противен секс? Почему?
Нравится он, пусть посексится, получит удовольствие. Хорошо проведет время.
Если у него еще что-то работает ниже пояса)
Противен секс? Почему?
Нравится он, пусть посексится, получит удовольствие. Хорошо проведет время.
Если у него еще что-то работает ниже пояса)
У стариков обычно там работает наполовину, поэтому они часто любят АС и только АС. Я бы не рисковала.
У молодоно парня тело упругое и член стоит крепко, о чем старикам остается только мечтать и подкатывать свои седые мудя к молодежи.