Встречаемся с парнем чуть больше года. И за этот год я не получила не единого цветочка, даже на 8 марта. Так как он считает, что это не праздник, а конфетно-букетный период вообще ерунда. В кино …
.
.
Если быт всё так было просто, то тогда бы исчезла прости.туция и особенно дорогостоящий эскорт.
Само в руки плывёт только сами знаете что.
Всё именно что просто) Я говорил про уверенного и в хорошей физической форме мужчину, каждая четвёртая по моей статистике даст после первой прогулки с ней без каких либо трат и на её территории.
Остальные, старые, толстые, худые, ленивые довольствуются прости тутками или своей рукой)
.
...
.
Мечтать не вредно. Реальность такова, что даст только каждая сотая.
И эта сотая будет страшная как атомная война.
Много вас таких желающих. На секс-сайтах на 1 бабу 1000 желающих мужиков и почти все в хорошей форме и уверены в себе. Но фиг что им обломится. Хочешь секс - плати
Всё именно что просто) Я говорил про уверенного и в хорошей физической форме мужчину, каждая четвёртая по моей статистике даст после первой прогулки с ней без каких либо трат и на её территории.
Остальные, старые, толстые, худые, ленивые довольствуются прости тутками или своей рукой)
.
...
.
Много вас таких желающих. На секс-сайтах на 1 бабу 1000 желающих мужиков и почти все в хорошей форме и уверены в себе. Но фиг что им обломится. Хочешь секс - плати
Жесть конечно у тебя реальность) У меня полно подруг согласных на секс, причем знакомился с ними случайно, не на каких то сайтах)
.
...
.
Жесть конечно у тебя реальность) У меня полно подруг согласных на секс, причем знакомился с ними случайно, не на каких то сайтах)
.
...
.
Жесть конечно у тебя реальность) У меня полно подруг согласных на секс, причем знакомился с ними случайно, не на каких то сайтах)У тебя полно знакомых шлю х. Ну, мы за тебя рады. А причем тут прасты к остальным женщинам?
Сообщение было удалено
.
...
.
Много вас таких желающих. На секс-сайтах на 1 бабу 1000 желающих мужиков и почти все в хорошей форме и уверены в себе. Но фиг что им обломится. Хочешь секс - платиты удивительно ттупая жирная ддура
...
.
.
Это ты ту-пой и жирный. Ты типа не знал, что за быстрый секс надо платить?
Значит ты да-ун
Ну тут я с вами солидарен. Отношения с женщиной, которой секс не нужен, то еще развлечение. Подарков не напасешься секс покупать, учитывая что ценник будет расти а качество падать. Та что да, следующая пожалуйста.
О, чел. Ну так бери бывшую или действующую прасту в девушки или местную давал ку, не ошибешься. Секс она любить будет, и будет радостно им заниматься с тобой и еще толпой мужиков. Сразу бы сказал, что куколд или что для тебя женщина просто дырка.
О, чел. Ну так бери бывшую или действующую прасту в девушки или местную давал ку, не ошибешься. Секс она любить будет, и будет радостно им заниматься с тобой и еще толпой мужиков. Сразу бы сказал, что куколд или что для тебя женщина просто дырка.
Лечите воображение. Представьте, существуют не фригидные женщины, при этом вполне себе моногамные.
Нет - выбирают из вариантов, которые есть в данный момент в наличие который больше нравиться, и дают. Если все идет ровно, на этом останавливаются. Занимаются другими не менее интересными делами, например карьерой. Что бы можно было, если уж так нравиться, весь дом вениками заставить по первому желанию не обратив внимание на стоимость.
Нет - выбирают из вариантов, которые есть в данный момент в наличие который больше нравиться, и дают. Если все идет ровно, на этом останавливаются. Занимаются другими не менее интересными делами, например карьерой. Что бы можно было, если уж так нравиться, весь дом вениками заставить по первому желанию не обратив внимание на стоимость.
Подожди. Ты хочешь сказать что у адекватной и неглупой женщины лучший вариант для секса и отношений - нелюбящее ее ***? Да ладно 😑
Мечты задрота
Подожди. Ты хочешь сказать что у адекватной и неглупой женщины лучший вариант для секса и отношений - нелюбящее ее ***? Да ладно 😑
***, с которым легко найти общий язык и интересы. Которое не доставляет беспокойств и проблем, не мешает тебе развиваться и реализовывать себя, достигать свои жизненные цели. Если жизненные цели, это не жить за чужой счет, а секс это общий интерес и удовольствие, этого вполне достаточно.
***, с которым легко найти общий язык и интересы. Которое не доставляет беспокойств и проблем, не мешает тебе развиваться и реализовывать себя, достигать свои жизненные цели. Если жизненные цели, это не жить за чужой счет, а секс это общий интерес и удовольствие, этого вполне достаточно.
Ты какой-то дегенерат, прости покорно 🙄
Общий интерес - секс? И для этого карьеристке ты предлагаешь отношаться с нелюбящим тобой?
И все твои плюсы - ты хочешь жахаться с любой бабой, а еще ты не мешаешь?
Просто мечта 😅
Общий язык - эио секс и интересы как потрахаца? Не смеши
Ты какой-то дегенерат, прости покорно 🙄
Общий интерес - секс? И для этого карьеристке ты предлагаешь отношаться с нелюбящим тобой?
И все твои плюсы - ты хочешь жахаться с любой бабой, а еще ты не мешаешь?
Просто мечта 😅
А что еще нужно? Ну если девушка любит секс и не хочет жить за чужой счет? Я что то опустил?
Уже 20 лет ;-) В то время как большинство ее подружек давно в разводе и заняты погоней за бывшими на предмет алементов.
Чел, это дно. Я думала ты хоть зеленый пацан, а ты взрослый мужик, а мозг так и не проклюнулся. Ну это дно, в твои то годы писать алементы и иметь в мыслях и интересах только секс.
Ты будто не человек, а орангутанг вылезший из джунглей, удивленный что кроме поедания бананов и спаривания с самкой могут быть еще цели и интересы.
Могут.
А кто сказал против целей и интересов. У женщины и мужчины общие цели и интересы - совместное общество, секс и дети. В иных случаях они также коллеги, партнеры по бизнесу или соратнике по спортивной команде. Тоже возможно, ничего плохого, но отнюдь не обязательно.
Чел, это дно. Я думала ты хоть зеленый пацан, а ты взрослый мужик, а мозг так и не проклюнулся. Ну это дно, в твои то годы писать алементы и иметь в мыслях и интересах только секс.
У меня в мыслях сейчас бизнес и дети, секс на стороне если и предложат, то десять раз подумаю и тем более искать не буду
И на первых порах неприятное, когда мужик не видит в тебе женщину, а только секс- игрушку. А потом сами мужики хвастаются друг перед другом " меня с ней ничего не связывает кроме секса Она мне никто"
Вижу личность и испытаю к ней уважение и симпатию. Женщину нет, не вижу. Не знаю чем личность женщины отличается от личности мужчины ...
Уже 20 лет ;-) В то время как большинство ее подружек давно в разводе и заняты погоней за бывшими на предмет алементов.
Ну ваша дурочка уже стара чтобы что то в себе менять, а у автора еще есть шанс не проср@ть саою жизнь с мужлом. Для этого и создан форум, чтобы молодые девушки себя ценили и не вырастали как их бабушки и матери савецкими бабоконями и штанопоклонницами.
Вижу личность и испытаю к ней уважение и симпатию. Женщину нет, не вижу. Не знаю чем личность женщины отличается от личности мужчины ...
Уважение и симпатия заключается в том, что она нужна только ради бесплатного секса? Сомнительный повод собой гордиться))) Наоборот, все ей скажут что она дур@ дивная.
Ну ваша дурочка уже стара чтобы что то в себе менять, а у автора еще есть шанс не проср@ть саою жизнь с мужлом. Для этого и создан форум, чтобы молодые девушки себя ценили и не вырастали как их бабушки и матери савецкими бабоконями и штанопоклонницами.
Она поменяла в себе все, как хотела, а потом уже из всех вариантов предпочла меня. Варианты там были, со школы знаем друг друга. И с вениками за ней бегали не единожды.
++++++
Сидит пенс и советует, как молодым жить)) Еще и сожительницу свою в пример приводит.
Год без ничего? Что за отношения? Их нет. За месяц уже видно человека, а вы год чего-то ждёте...
Парень нищеброд или жмот, бросай его он тебя недостоин! Купите уже сами себе букет цветов, порадуйте себя, а этого гоните в шею.
Да надо убедиться в начале, подарить ему вискарика хорошего какого-то, может после этого и будут букеты. А то может она сама нищебродка, так тогда какие букеты, кино было однажды и хватит. Вон фильмы пусть дома смотрит.
Пенсы не руководствуются критерием долженствования, только критериями желания и намерения ;-) И, кстати, довольно много молодых людей к моему мнению прислушиваются.
У вас нет ни желаний ни намерений. И вы внушаете другим, чтобы у них тоже все было ровно, безэмоционально и серо. Умные мужчины понимают подоплеку подарков, заботы и окружения женщины вниманием, что это залог их любви и ответной теплоты от женщины. Как не иметь желания, чтобы глаза любимой наполнялись радостью? Это только у аутистов и социопатов может быть, которым неведом мир чувств, нежности, тепла и заботы.
У вас нет ни желаний ни намерений. И вы внушаете другим, чтобы у них тоже все было ровно, безэмоционально и серо. Умные мужчины понимают подоплеку подарков, заботы и окружения женщины вниманием, что это залог их любви и ответной теплоты от женщины. Как не иметь желания, чтобы глаза любимой наполнялись радостью? Это только у аутистов и социопатов может быть, которым неведом мир чувств, нежности, тепла и заботы.
А вот мужчины жалуются, что не залог. Кто лукавит?
Так надо не покупать секс цветами и вином, а любить женщину и заботиться о ней, что подразумевает и определенные траты. А если чувак купит "веник" и потом с тоской в глазах секс выпрашивает или нагло лезет под юбку, то ясен пень, нафиг такой нужен даже с "веником".
Так надо не покупать секс цветами и вином, а любить женщину и заботиться о ней, что подразумевает и определенные траты. А если чувак купит "веник" и потом с тоской в глазах секс выпрашивает или нагло лезет под юбку, то ясен пень, нафиг такой нужен даже с "веником".
Любовь - спонтанное подсознательное состояние, это не действие. А забота без любви ... тоже конечно бывает, симпатичному тебе человеку вполне возникает желание помочь, если он молод или попал в беду. Но ведь вы знаете, что люди испытывают потребность в сексе, и мужчины и женщины, какие то больше, какие то меньше, и с любовью это никак не связано ...