Стоил ли написать мужчине? Мы расстались пару дней назад. На днях расстались после 9 лет отношений. Завтра мне получать на почте заказ из Интернет-магазина, где он просил заказать ему носки. Стоил ли писать, чтобы приехал их забрал? А ещё подарок покупала для машины на 23-е. Себе оставить не вариант - машины нет. Писать или нет? Я бы ему и подарок отдала. Но понимаю, что я видимо ищу повод ему написать, и он нашёлся.
Какой повод?
Напишите что потёмки его пришли и напишите забирать не забирать это его дело
подарите ему подарок.Злость и обиды со временем уйдут.У всех как и у вас жизнь не сахарок.
Зависит от того, что вы от него хотите. Если расстались окончательно, пишите. Если хотите все вернуть, ничего не пишите.
Не пишите лучше, он подумает что вы ищете повод. Еще пошлет, мягко или грубо, не знаю. Но будет унизительно для вас. Если ему нужны его носки и эта фигня для машины, то сам вам позвонит). Я после расставания удаляю все контакты, чтобы случайно не нажать на вызов.
сумбурно пишите. возьмите тайм-аут на неделю. сходите в кино, выпейте с друзьями. пусть мозг в норму придет
не стоит, сохраните либо для себя, либо подарите будущему мужчине.