Отаковал меня молодой парень в фитнес центре ,зовет на свиданку ,смотрит сальными глазами ,он походу не знает и не понимает что я на век старше ))
Чувствую от него флюиды ,вы пошли потра....?
Я незамужняя ,бездетная ,худенькая ,но мне нужны серьезные отношения тут наверно мимо ,там совсем дите с горящей сосиской
У меня никогда не были таких молодых парней ,шо делать ?
Он такой ,высокий ,широкие плечи ,красивое лицо ,выглядит старше ,но сказал что универ заканчивает в этом году
Похвастались? Мы позавидовали.
Нужно брать! У подруг будут старые пердуны с обвисшей сосиской и морщинами, а у тебя будет по-прежнему молодой жеребец, жаждущий твою слегка обвисшую плоть каждый день. От молодой спермы родится дочь-красавица, похожая на мать, из-за чего молодой отец будет обожать её и заниматься воспитанием на зависть твоим разведенным подругам-одиночкам. Вот такое счастливое и безоблачное будущее ждет всех женщин, которые выберут в мужья молодого парня
Вам надо решить, что для вас важнее - секс на месяц - два ( еще непонятно какого качества ) или потом страдания из-за того, что вас бросили.
Нужно брать! У подруг будут старые пердуны с обвисшей сосиской и морщинами, а у тебя будет по-прежнему молодой жеребец, жаждущий твою слегка обвисшую плоть каждый день. От молодой спермы родится дочь-красавица, похожая на мать, из-за чего молодой отец будет обожать её и заниматься воспитанием на зависть твоим разведенным подругам-одиночкам. Вот такое счастливое и безоблачное будущее ждет всех женщин, которые выберут в мужья молодого парня
Помечтай ага..
уже про замуж расписала и про жизнь вместе до старости
Безмозглые бабенки
Там речь просто о потрахушках была
Дописывайте до конца. Потом она разведётся, найдёт отчима помоложе, и отчим будет трахать дочь.
век - 100 лет, печаль) ошиблись)
Да что хотите то и делайте и никого не слушайте, тока не влюбляйтесь. Не попробовав не узнаете, может он вам ещё не понравится, что вы так сразу запаниковали
Вы на век старше?
Хм.... тогда ошибочка, вам 122 года должно быть.
Браво 😂🌹!
Да как угодно, просто никаких скидок на молодость - чтоб альфонс не получился..
Я б согласилась! Хотя бы секс с молодым красивым, чем одиночество
Официально ребенком он перестал быть в 18 лет.
Пока будете искать серьезные отношения, скоротаете время в его компании
Знакомая семь лет живет в мужем, который лет на...цать моложе. Обычные отношения, никто ни у кого на шее не сидит. Оба работают, бытовуха пополам. Но она выглядит шикарно и умная. Автор, берите, не пожалеете. Хоть будет, что вспомнить в старости. А, может, и серьезно сложится. С ровесником ведь тоже нет гарантии на 100%.
Отаковал... малолетний ссыкун. Авторша, мало того что ты безграмотна, так еще и востребованность твоя, спермотоксикозные школьники из подворотен, да еще инвалиды, ибо рука завсегда лучше старухи типо тебя.
Знакомая семь лет живет в мужем, который лет на...цать моложе. Обычные отношения, никто ни у кого на шее не сидит. Оба работают, бытовуха пополам. Но она выглядит шикарно и умная. Автор, берите, не пожалеете. Хоть будет, что вспомнить в старости. А, может, и серьезно сложится. С ровесником ведь тоже нет гарантии на 100%.
Ссыкуны бабулек берут, потому что мамаши *** и разведенки хронические не научили их себя уважать. Бабья яма
Автор,хоть сексом нормальным займетесь,с крепко стоящим другом) А то у мужичья после 30 уже полувяло как то,грустно подвисает)
Ой, да ну... Возможно, вы с ним выглядите на один возраст (до 34 часто девушки и парни выглядят примерно так же, как 10 лет назад), но у вас жизненного опыта больше и отношение ко многим вещам уже другое. Вы молодая, но опытная девушка, а он по сути ещё взрослый подросток до 25 лет. В чём-то он может быть безответственным, в чём-то у него ещё не сформировались взгляды и т.д.
Зачем вам это надо?
Автор, вот просто Бери его и наслаждайся. Я серьёзно. Ну и пусть он, возможно, не планирует ничего кроме секса ( что не факт) зато вы получите удовольствие друг от друга. Про разницу в возрасте: здесь кому как. Мир настолько многогранен, что на это обращать внимание вообще нет смысла.