Гость
Статьи
Парень с бж и ребёнком

Парень с бж и ребёнком

У моего парня есть противная бж и ребёнок 5 лет. Нам по 26. Предлагает серьёзные отношения, жить вместе. Я без прошлого, без детей. Боюсь что бж будет лезть в нашу жизнь, и к ребёнку ревную. Скажите, стоит ли завязывать серьёзные отношения, или бежать пока это не зашло слишком далеко?(испытываю дискомфорт от его прошлого)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей лучше не стоит. Дайте шанс маме одиночке.

Гость

Если испытываете дискомфорт, конечно не продолжайте. У меня были отношения с мужчиной в разводе, у него двое детей. Я его младше прилично и без детей пока. Никакого дискомфорта ни к детям, сразу же нашли общий язык с ними, очень классные..до сих пор по ним скучаю((
И с б женой тоже никаких проблем, даже какая-то симпатия друг к другу.
Разошлись не из-за этого.
Но если вас это смущает, не продолжайте. Не пройдет.

missAlice

Я бы ушла.. Если вы уже чувствуете дискомфорт по отношению к его прошлому, то вам не стоит развивать в себе эти ощущения. Вы не сможете полюбить его ребенка, если не примите само существование его прошлого. Если бы любовь была сильной, вы бы остались с ним. Независимо от того в какой он ситуации и в какой ситуации вы.. Сомнение путь к разрушению.
В данном случае к разрушению этих отношений.

Гость

Нинада

Гость

Зачем тебе мужик с прицепом? Ладно там богатый

Гость
Гость

Зачем тебе мужик с прицепом? Ладно там богатый

Вы лучше не комментируйте. Ваша желчь неприятно никому.

Гость
Гость

Вы лучше не комментируйте. Ваша желчь неприятно никому.

Ну ваш-то прицепнутый был с баблом.

Гость
Гость

Ну ваш-то прицепнутый был с баблом.

))) не люблю опускаться до вашего уровня)) развлекайтесь в одиночку 🙃

Гость
Гость

))) не люблю опускаться до вашего уровня)) развлекайтесь в одиночку 🙃

Ну вот, нечем крыть. Не смогла приличного найти без прицепов.

Гость
Гость

Ну вот, нечем крыть. Не смогла приличного найти без прицепов.

Я за вас рада, что у вас все так хорошо, что не знаете, где бы на форуме выплеснуть свой яд)
Не тратьте свои силы, не трогают ваши сообщения 🌺🌺🌺

Гость

не стоит, кончится тем, что ребенок переберется к вам, мч сбросит на вас все обслуживание его ребенка, если поженитесь, то над вами всегда будут висеть наследственные вопросы, так, что даже ваше имущество будет как бы не совсем вашим.
ищите себе ровню.

Ракамафо

Нет конечно , вдруг у тебя дети не будут получаться , потом вообще крыша поедет раз уже к ребёнку ревнуешь . Это ж надо такой отбитой быть

Гость
Ракамафо

Нет конечно , вдруг у тебя дети не будут получаться , потом вообще крыша поедет раз уже к ребёнку ревнуешь . Это ж надо такой отбитой быть

Ну вон куча женщин, которые не гнушаются ребёнком от первой тетки мужчины. Но я и не стремная, бездетные кандидаты тоже есть. Вот и думаю

Гость
Гость

Ну вон куча женщин, которые не гнушаются ребёнком от первой тетки мужчины. Но я и не стремная, бездетные кандидаты тоже есть. Вот и думаю

Вы именно и есть стремная)))
Идите подальше от этого мужика, нормальную себе найдет.

Гость

Ты что, мужик? Д р о ч и молча

Гость
Гость

Ты что, мужик? Д р о ч и молча

Девушка вам бы в зверинец какой,

Иван

сама мозгом раскинь и поймешь. а если мозга нет - то и говорить с тобой смысла нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: