Вам как-то помогали ваши мужчины по жизни? Просто мне никто никогда помощи не предлагал, даже в самые тяжелые моменты. Финансово ни разу не было такого, а если просила хотя бы билет купить на транспорт, сразу начинались разговоры о моей корысти. Во время каких-то конфликтных ситуациях тоже не заступались особо. Если болела, сразу парни сваливали, типа проблемы не нужны. Мне одной так не везло? Просто слышала как парни и мужья обеспечивают своих девушек/жен, помогают в карьере, заступаются и мне кажется, что это сказка какая-то. Расскажите про себя.
Я на мужиках только и еду всю дорогу. Неисчерпаемый ресурс. Глупо им не пользоваться.
Вы просто некрасивая
помогают слабым и неуверенным в своих силах. видимо вы не из таких
Я своей, ещё на тот момент бедующей жене, помогал, как минимум физически + совместные поездки на моря за мой счёт. И, в результате мне предложили переехать к ней, а после и свадьбу сыграли. Так что пробуйте, ищите
И как они Вам помогают, если не секрет? Не слышали потом обвинений в корысти или манипуляциях?
Деньгами, где-то связями. Ну это если ухажеры просто. Когда отношения, там все фин обязанности на мужчину ложатся. Я чисто на свои интересы трачусь или откладываю. Нет, просто у меня типаж такой. Сразу знают, на что идут.
автор, может вы себя так поставили, типа как баба лошадь и мужик... вот сколько знаю, умные женщины всегда ездят на мужчинах, как гость N1
Муж помогает и всё покупает. Хотя до брака не сильно на меня тратился.после замужества и рождения ребёнка не в чём не отказывает.
Думаю если у мужчины нет видов на девушку, то и тратить деньги на неё он не будет. И это нормально.
Нет, внешность нормальная, постоянно знакомятся на улице, работе, много поклонников. Но я очень добрая, мягкая по характеру. Мне неудобно что-то требовать. Особенно после того, как услышала обвинения что я корыстная манипулятор, когда попросила мне билет на поезд купить.
Вот этим вашим "неудобно требовать" мужики и пользуются
Нет, внешность нормальная, постоянно знакомятся на улице, работе, много поклонников. Но я очень добрая, мягкая по характеру. Мне неудобно что-то требовать. Особенно после того, как услышала обвинения что я корыстная манипулятор, когда попросила мне билет на поезд купить.
Ну щас и тут тоже набегут мудешники и тоже напишут, что вы корыстная манипуляторша😁
Ну вот они и пользуются Вашей неуверенностью. Вы знаете, я на первое свидание уже с посылом прихожу, что это я снизошла до встречи как бы и готова час своего времени потратить на милый треп. Только хорошие рестораны, оплаченное такси и тд. Это чувствуется все. Ваш настрой
10-вы путаете причину и следствие. Так попробуйте пойти и потребовать купить себе айфон, к примеру. Будете посланы. А другим и не надо ничего требовать , там мужики сами вьются и пытаются угодить.
А как у ваших родителей?
Что то читаю форум и диву даюсь
В реальной жизни одно. А на форуме одни богатенькие. Ухуеть можно.
18-никак. Это из мужской серии типа надо быть как альфач и все бабы твои. И когда какой-нить нищий неудачник начинает бычить, его просто шлют на три буквы. Он путает причину и следствие. Нагло себя могут вести , потому что могут себе это позволить.
Всегда помогали. Как и я по мере сил.
18-никак. Это из мужской серии типа надо быть как альфач и все бабы твои. И когда какой-нить нищий неудачник начинает бычить, его просто шлют на три буквы. Он путает причину и следствие. Нагло себя могут вести , потому что могут себе это позволить.
Но я не нищая неудачница. Зарабатываю сейчас хорошо, выгляжу тоже, а вот с мужчинами такая проблема.
И у меня так) Для меня вообще нонсенс как можно с попооамщиком или уж тем более альфонсом связаться.
Но это не сыграешь конечно. Я со студенческих лет такая, в характере присуще. Когда кто-то из подруг спрашивает «а как ты это делаешь?» даже теряюсь, что ответить. А как-то по другому можно разве? Если мужественность мужчины для меня видна лишь в его щедрости и жестах, дак я это и ищу
Если учесть что вы хотите жить за чужой Счёт, то доброй бы я вас не назвала.
Да и вообще с чего какой-то мужчина должен на вас тратить деньги, за какие заслуги?
Если хотите спонсора, то ищите себе мужчину лет на 30 постарше и очень не симпотичного, такой скорее всего будет на вас тратиться.
А вашему ровеснику, симпатичному зачем на вас тратиться?
22- так ищите мужчину , который вас полюбит и не тратьте время на тех , кто не ценит, рано или поздно найдёте
Если учесть что вы хотите жить за чужой Счёт, то доброй бы я вас не назвала.
Да и вообще с чего какой-то мужчина должен на вас тратить деньги, за какие заслуги?
Если хотите спонсора, то ищите себе мужчину лет на 30 постарше и очень не симпотичного, такой скорее всего будет на вас тратиться.
А вашему ровеснику, симпатичному зачем на вас тратиться?
Причем тут деньги? Банально когда заболела, хочу что бы в аптеку сходил за лекарствами, потому что с температурой лежу, а не сливался. Это что такая корысть прямо? Я же парней угощаю своей едой дома и не ору что это корысть.
вот нищая неудачница и знаете эффект тот же. если вы не нужны, то вы не нужны. но надо всегда верить, что и ваш встретиться, который будет с вами и в горе и в радости. не свои сами отсееваются.
Ну вот они и пользуются Вашей неуверенностью. Вы знаете, я на первое свидание уже с посылом прихожу, что это я снизошла до встречи как бы и готова час своего времени потратить на милый треп. Только хорошие рестораны, оплаченное такси и тд. Это чувствуется все. Ваш настрой
Не все любят людей, которые слишком высокого мнения о себе. Особенно, если не понятно на каком основании у человека такое завышенное ЧСВ. Второго свидания может и не быть.
Причем тут деньги? Банально когда заболела, хочу что бы в аптеку сходил за лекарствами, потому что с температурой лежу, а не сливался. Это что такая корысть прямо? Я же парней угощаю своей едой дома и не ору что это корысть.
А зачем вы кого попало к себе домой зовете? Может поэтому и несерьёзно к вам относятся?
Я когда свободной девушкой была, домой к себе вообще никаких мужиков никогда не водила. Встречались исключительно в людных местах, кафе, ресторанах, кино, парке.
Если хотите заботы, то ищите мужа, а не просто парня.
И не водите никого к себе домой на обеды и ужины, если парень хочет вас видеть, то пусть куда-то приглашает.
Автор , задаюсь тем же вопросом уже пол года.рпньще не особенно.отношения длительные серьезные ...тот,что был просто друг и помогать ,готов был и деньгами и зп не велика,но не по моему типу и сам чёт не оч хотел.сецчас парень *** там.ну я думаю проблема в нас и никак больше.я думаю те же парни иначе с др девушкам или рано или поздно меняются с кем то .влюбленность играет роль,на сколько влюблен,на сколько ценна.легео доступная не имеет той ценности.но как грамотно вести отношения вот вопрос
Брюнетка, стервозное смазливое лицо, спортивная фигура, вроде бы красивая (подрабатываю внешностью иногда). Но даже не в этом суть. Я регулярно вижу девушек краше и юнее чем я. Дело в женской хитрости, сексуальности, обаянии и уверенности в себе. Если сумеете (все, кому не хватает) развить это в себе - все будет ок.
В принципе не понимаю, зачем нужен мужчина, если от него нет понтов.
Правильно вам сказали что вы корыстная и не купили вам билет! Почему вы считаете что мужчина вам что то должен? Ничего вам никто не должен! Вот когда вы выйдете замуж и у вас будет законный муж и общий бюджет вот тогда с мужа и будете требовать. Хорошо если ухажёр принесет вам цветы на свидание, а если не принесет а вы начнёте требовать то он вас пошлет далеко и правильно сделает.
Правильно вам сказали что вы корыстная и не купили вам билет! Почему вы считаете что мужчина вам что то должен? Ничего вам никто не должен! Вот когда вы выйдете замуж и у вас будет законный муж и общий бюджет вот тогда с мужа и будете требовать. Хорошо если ухажёр принесет вам цветы на свидание, а если не принесет а вы начнёте требовать то он вас пошлет далеко и правильно сделает.
Мужчина ничего не должен. Но зачем он нужен, если он не помогает?
Будь хоть королевой красоты. Но если ты пресная, как салат зелёный и неуверенна в себе - грош цена и красоте твоей и всем заслугам
Просто вам не те мужчины попадались. И дело здесь не во внешности, а в вашем характере. Они пользуются вами, потому что вы позволяете им это делать. Серьезных намерений у них явно к вам нет.
Мне помогали и лекарства покупали, привозили если вдруг простужусь. Инициатива была полностью с их стороны. За что я их и уважаю.
Но у меня и характер такой, что я никому не позволю вытирать об себя ноги. Если вы к примеру заболели, а мужчина лишь сказал сочувствую, вместо того, чтобы приехать и проведать вас, то на кой такой вообще надо. Гнать таких надо, да побыстрее.
Просто вы своим характером притягивайте к себе всяких кабелей, которые ищут наивных и глупых для личного ипользования.
Ко мне такие боятся даже подходить, потому что там даже одного моего взгляда хватает, чтобы они бежали в разные стороны)))
нет, мне не нужна помощь я взрослый и самостоятельный человек. заболела приняла лекарство, захотела, что-то купить - заработала - купила. машина мне отродясь не надо, захочу пойду на гоночную трассу и т.д.
Тут точно кто-то написал - путают причину и следствие. Если мужчине нужна женщина, интересна ему как сексуальный партнер - он будет вкладываться. Если нет, а вы попробуете что-то отжать себе против его воли - будете посланы (слиты).
Это не сказка, а высокая самооценка. У тебя - низкая, поэтому ты уро.дов выбираешь. У меня всё.
Поднимешь самооценку, полюбишь себя, станешь главной героиней в своем фильме и начнется сказка.
Тут точно кто-то написал - путают причину и следствие. Если мужчине нужна женщина, интересна ему как сексуальный партнер - он будет вкладываться. Если нет, а вы попробуете что-то отжать себе против его воли - будете посланы (слиты).
я например не хочу быть объектом секс. домогательств или строить из себя "жалкое существо", я выбираю себе партнера сама и финансово независима от мужчин. что станется с теми, когда их мужик помрет, они не чего не умеют как только джопой крутить. не знаю я так самовоспиталась.
Автор,уже только ленивый не в курсе ,что разговоры "о женской корысти "=альфонс и халявщик.скажите спасибо что в мелочах и сразу машите ручкой
я например не хочу быть объектом секс. домогательств или строить из себя "жалкое существо", я выбираю себе партнера сама и финансово независима от мужчин. что станется с теми, когда их мужик помрет, они не чего не умеют как только джопой крутить. не знаю я так самовоспиталась.
Вы какая то неадекватка.
КАК связаны между собой возможность заработать самой и вкладывает в Вас Мужчин в или нет?
автор, может вы себя так поставили, типа как баба лошадь и мужик... вот сколько знаю, умные женщины всегда ездят на мужчинах, как гость N1
Ездили...ездили, всё в прошлое ушло.Тепереча на неглупом,прошаренном мужчине сильно не прокатишься и не покатаешься вообще.Всё меньше желающих "извозом" заниматься,возить,катать - это скорее уже к таксистам