В соцсетях или на улице, в ресторанах и торговых центрах? В наглую при Вас или украдкой? А может вместе восхищаетесь красивыми людьми?
Спросила у мужа.
Сказал, что не смотрит.
Я смотрю, если что то эффектное.
Но это с точки зрения женского любопытства, эстетики, и наверное зависти.
А со стороны похоти и блуда нет. И муж сказала что нет. Я у него ничего такая
При мне не смотрит, а без меня я не в курсе, но думаю любого мужчину привлекают красивые девушки.
Скажу как мужчина, что конечно смотрим, а вам говорим, что нет, ибо вы реагируйте надекватно
Я жене в таких случаях говорю "смотри, ничё так тёлка, я б ей вдул". "Да ты всем бы вдул", - отвечает она. Но это неправда, не всем.
Конечно, вместе. Но почему вы думаете, что все прямо таки восхищаются? Просто пялятся из любопытства или похоти.
Да я сама смотрю, что уж о мужчинах. Но похоти нет) хотя кто его знает))
Вообще почему создалась тема. Возник спор небольшой, дискуссия, можно сказать. Есть девушки, уверенные, что их мужчинам не интересны другие, даже визуально. Что прямо ни-ни, никогда, ни глазочком. Вот есть у него она, такая прекрасная и восхитительная, а другие не существуют) Стало интересно узнать побольше мнений. Количество адекватных рассуждений пока в большинстве)
Да, постит даже всегда разных
Я не ревную,так как это не похоть а умение человеком считывать энергетику людей.
Я смотрю и думаю: да, мне тоже это нравится)
Пошлые фотки тоже не вызывают реаности.
"О да", думаю я, или мой внутренний мужик
там женские сиськи) класс
Ревную я к эмоциональным связям.
Если кто-то ближе чем я: друзья, подруги, родсивенники.
Боже, конечно смотрят, глаза то есть!) И мы, девушки, смотрим) и не только на девушек. )
Девчонки, если ваш мужик нагло рассматривает девиц и их прелести при вас, на фиг такого мужика. Уважающий мужчина ведёт себя деликатно со своей женщиной.
Боже, конечно смотрят, глаза то есть!) И мы, девушки, смотрим) и не только на девушек. )
Девчонки, если ваш мужик нагло рассматривает девиц и их прелести при вас, на фиг такого мужика. Уважающий мужчина ведёт себя деликатно со своей женщиной.
Бывает непроизвольно засмотришься на чью-нибудь грудь или попу, потом только понимаешь, что сделал. Я обычно в этих случаях перевожу взляд на другой объект(товар в магазине, жовотное, автомобиль) и типа интересуюсь им вслух.
Все мужчины смотрят на красивых девушек, а женщины на красивых парней, ну или наоборот, это у кого как. Все так делают, давайте не будем из себя святош корчить. Восхищаться чьей то эстетикой и телом - это нормально. Хотеть секса с кем то, помимо своего партнера тоже нормально. Хотеть - не пробовать. Обычно все фантазией и заканчивается. Но мы не признаемся в этом, так как не хотим обидеть девушку/парня, или из-за своих моральных принципов. Попробуйте длительное время пожить вместе и сохранить былую страсть, ага. Забудьте все романтические сопли с ТВ и книг. Это жизнь. Случаются кризисы, недопонимания, бытовуха в конце концов, над отношениями работать надо. И доверять друг другу. А доверять - значит, не бояться, что партнер вас осудит, если вы скажете ему правду. Ну смотрит он на других, так спросите почему смотрит. Решите эту проблему, поговорите, найдите причину, устраните ее, и живите дальше. А обижаться и додумывать фигню не нужно ни в коем случае, мы НЕидельны, это нужно понимать.
были б они еще красивые на улицах, что мужики что бабы, редкость
Бывает непроизвольно засмотришься на чью-нибудь грудь или попу, потом только понимаешь, что сделал. Я обычно в этих случаях перевожу взляд на другой объект(товар в магазине, жовотное, автомобиль) и типа интересуюсь им вслух.
Непроизвольно не равняется нарошно. Я имела в виду есть такие мужчины, которые своих спутниц не уважают и за людей не держат. И не считают нужным с ними считаться. Вот таких на фиг.
Как ни странно - нет, не смотрю.
Есть такая штука называется гигиена сознания.
Не смотри на чужое, это порождает зависть. И плохие мысли. Всё что напоказ в этом мире выставляется - сиськи ***, машины, предметы роскоши - все это имеет цель управлять сознанием твоим. А я не хочу этого.
поэтому смотреть на красивую девушку не имеет никакого смысла. Либо подходи и знакомься либо не смотри.
Ну терпилы терпят таких кобелино. Лишь бы штаны рядом и срочно расплодиться.
Смотря как смотрит конечно. Если просто мельком посмотрел, то нормально. А если нагло пялиться прямо при своей женщине и даже оглядывается на других баб, то это неуважение. Такие *** обысно вообще по жизни очень непорядочные, му...ки.