Что делать?Ситуация такая.Поссорились с мужем,уехала от него.Сейчас созваниваемся с ним.Вижу,что хочет меня вернуть.Я наблюдаю пока за его действиями.Но его друг(я ему нравилась раньше,когда муж ещё ухаживал за мной)узнал,что я уехала и пишет мне в соц сетях.Задает вопросы есть ли у меня близкий друг?Ответила нет и не ищу.Вчера подъехал к дому и просил спуститься,я ответила мне некогда и положила трубку.Сегодня 8 пропущенных.Они хорошие друзья.Как поступить?Рассказать?Или самой попробовать обьяснить?
Мне кажется, что надо решительно отшить этого друга. И сказать, что если не отвяжется, то сообщу мужу.
Если совсем достанет, то тогда сказать.
Друг мужа подкатывает яйца. Что делать?
Яичницу!
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так.
Если сразу не разберешь...
Рассказать мужу, возможно это будет первый шаг к примирению, ну и настоящий друг так не поступает.
предложить мжм
Автор, ну так-то вы уже всё ему объяснили, зачем идти по очередному кругу? Игнорируйте и всё на этом.
Но с мужем вы в ссоре, живёте раздельно, поэтому мужик имеет право подкатывать, а вы - согласиться или отказаться. Ситуаций же, когда лучшие друзья ссорились из-за бабы - за последние несколько десятков тысячелетий произошло около 3 млрд. (да, лично подсчитал, проверяйте). Хотите быть очередным яблоком раздора? Вперёд и с песней!
А вы уверены, что подкатывает? Из вашего описания ничего такого. 8 звонков. Может, он как раз звонит от имени мужа. Парламентером?
Сук'а не захочет ко' бель не вскочит это истина, видно охота пропущенные вызовы считать. Дружок видно знает, что не зря подкатывает,мужики это чуют.
Может они вас проверяют?!
Зачем вы с ним миндальничаете?
Возьмите трубку и наедьте на него.
Так и скажите грубо и грозно
Какого х ты мне звонишь ?!?!
Позвонит друг, скажи ему что он убожество и *** , его масть может рассчитывать только на фантазии и тайно *** в уголке))) больше не позвонит)
Был такой раньше друг у моего бывшего парня,подкатывал конкретно,за спиной втайне.Я конечно обо всем рассказала!а тот даже и подумать не мог,его логика, это бабы во всем виноваты...А друзья это святое!....Этот святой плевать хотел на его чувства и отношения.Поругались на эту тему,расстались и с тех пор так и не общаемся...Прошло уже лет 8 !Я замуж вышла он тоже кажется женился.Но суть в чём ,почему таких подлецов «друзей»не видят и не хотят видеть мужики...?!Это не друг..Это предатель!Подлый человек .А они одно своё,Бабы Зло 😏...
Автор, ну так-то вы уже всё ему объяснили, зачем идти по очередному кругу? Игнорируйте и всё на этом.
Но с мужем вы в ссоре, живёте раздельно, поэтому мужик имеет право подкатывать, а вы - согласиться или отказаться. Ситуаций же, когда лучшие друзья ссорились из-за бабы - за последние несколько десятков тысячелетий произошло около 3 млрд. (да, лично подсчитал, проверяйте). Хотите быть очередным яблоком раздора? Вперёд и с песней!
Мне было не приятно,если бы моя подруга начала подкатывать к нему.У меня в дружбе это табу
Был такой раньше друг у моего бывшего парня,подкатывал конкретно,за спиной втайне.Я конечно обо всем рассказала!а тот даже и подумать не мог,его логика, это бабы во всем виноваты...А друзья это святое!....Этот святой плевать хотел на его чувства и отношения.Поругались на эту тему,расстались и с тех пор так и не общаемся...Прошло уже лет 8 !Я замуж вышла он тоже кажется женился.Но суть в чём ,почему таких подлецов «друзей»не видят и не хотят видеть мужики...?!Это не друг..Это предатель!Подлый человек .А они одно своё,Бабы Зло 😏...
Сказочница) Нормальный гетеро мужчина с нормальным уровнем тестостерона сразу пойдёт разбираться с таким "другом". Я мужчина и знаю о чём говорю.
Автор, а ведь ваш парень мог и специально подогнать этого засланного казака, типа проверить на верность.
Ни один прияятеьь моего мужа не отказался бы. Кто-то разглядывает с ног до головы, кто-то флиртует. А были у нас друзья, 20 лет дружили. Уж такие верные друг другу. Да и мы не чужие за 20-то лет. Так и этот "друг" пригласил меня на медленный танец и сообщил со значением, что всегда об этом мечтал. В общем, мужики не против.
Привет. Я вас очень прошу, расскажите мужу обо всём. Иметь такого друга, а уж тем более считать его близким – это унизительно. Вы можете ссорится с мужем, можете ненавидеть его, но расскажите ему о его «близком» «друге»