Как считаете, олени, которые прощают изменившую, ушедшую женщину, которая об него вытирает ноги, обзывает и тянет деньги- это мужчина? Почему они прощают таких, если можно найти верную и красивую? А не стерву приезжую. ?
Куколды...
Мазохисты)))
1. Твои некрасивые сиськи вся страна видела.
2. А у тебя их вовсе нет
Дочь полка)
Автор, ну просто ты так простил.
Что переживать.
Остальные люди так не делают.
Авторша, видимо, и есть та милая, верная, добрая наххренн никому ненужная девушка
Считают что верные и красивые им не светят. А эта, изменившая, своя привычная. Чувство собственника срабатывает, вернуть свою корову в стойло.
Лайвхак мужики-если баба изменила чувствует вину -это ваш шанс-завиноватить еще больше,будет вам каждый день м.инет и ан.ал и т.д.,можно из нее веревки вить и под шконку загонять,попутно ища на стороне нормальную....как нашел-пинкаря под зад
Любовь. Магнетизм. Природное обаяние, которое никаким ботоксом не заменишь. Да, обидно, досадно, но... ай, ну и ладно, любовь зла, полюбишь и овцу.
Автор , за пределами вумана измены женщинам прощают редко. На этом форуме, все шлюпки пишут, что не только простил, но еще и в ногах валяются мужья, что б не бросала его. Для того и существуют подобные ресурсы для женщин, что б свои фантазии здесь излагать.
Автор , за пределами вумана измены женщинам прощают редко. На этом форуме, все шлюпки пишут, что не только простил, но еще и в ногах валяются мужья, что б не бросала его. Для того и существуют подобные ресурсы для женщин, что б свои фантазии здесь излагать.
Знала я такого - это родственник мужа. Он женился без особой любви, т.к. жена его окрутила, понесла от него и затащила в загс пользуяст тем, что она полюбилась его родителям и что у нее у самой родители небедные - купили ей квартиру. Потом они не раз ссорились, он уходил к родителям, а потом возвращался, т.к. любил свих детей. И родители его не хотели терять внуков от единственного сына.
А когда детям было 12 и 8 лет, жена... закрутила роман с кем-то и сказала, что уходит от него. И тотчас же все ее принялись вразумлять. А родсвенник мужа не хотел ее принимать. Потом хахаль ее бросил, она повалялась у мужа в ногах, и он... принял ее. Не только потому что не хотел оставаться на улице и не только потому что детей видел бы редко, а еще... догадайтесь с 3 раз? Правильно, потому что жена сделала сногсшибательную карьеру и зарабатывала огромные деньги. Так что, дорогие мои, всё в жизни решают деньги. Без них никто никому не нужен.
Простить измену впринцепи могу как-то оправдать таких мужчин, возможно есть дети и не один. Вот ради них и остаётся в семье. Что касается меня даже флирт с переписка ми с другими мужчинами для меня своего рода измена просто по тому что женская измена идёт сперва душей и только потом телом. В редких случаях женщина способна пойти в постель просто по симпатии с первым встречным. Вообщем как-то так.... От части мужики сами виноваты что им изменили)))
Ps проходил через это сам более 10 лет назад, обида досихпор. Девушку не простил, отношения оборвал хоть и любил ее очень сильно
Да что ты прицепилась к этим шалавам, ты на себя посмотри, почему ты никому не вссрралась, и ничего ближайшим временем не изменится, ты нудная и вялотекущая, и никто в этом не виноват, а мужчины и женщины и без тебя разберутся, пока ты ноешь на обочине жизни
Да что ты прицепилась к этим шалавам, ты на себя посмотри, почему ты никому не вссрралась, и ничего ближайшим временем не изменится, ты нудная и вялотекущая, и никто в этом не виноват, а мужчины и женщины и без тебя разберутся, пока ты ноешь на обочине жизни
Дада, я с м с зп 500.000 руб в мес. Все ок
Это не мужики, а слабые подкаблучники