В общем меня направили к хирургу для проведения операции. Врач молодой, высокий, умный симпотяга) мне оч понравился. Нашла в соцсети, скорее всего нет пары. У меня остался 1 прием всего лишь и я не знаю как к нему подкатить. Вроде бы я понравилась ему... написать в соцсети? А вдруг залажаю все(
На каталке
Ты то ему зачем?
Сообщение было удалено
Сходи ка к психиатру, агрессия слишком сильная
Как зовут врача?)) знаю одного похожего
Ща выдам.
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Ща выдам.
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Спасибо! Попробую)
Смотря что за операцию он проводил, если по зашиванию paздoлбаной зaдницы, то врятли вы ему интересны.
Спросите,можно ли взять его номер, на случай если появятся вопросы или проблемы,намек поймет,если не заинтересован,откажет,скажет :запишитесь и придете,а если заинтересован то даст номер
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
я в соцсетях под другим именем
Сообщение было удалено
ггг Васек всё личным опытом делится
Сообщение было удалено
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мяса
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаЗачем так грубо?Пациент-это первым делом человек,нуждающийся в помощи.Врачебная этика вообще не допускает видеть в пациенте объект иного интереса,нежели чисто профессиональный интерес.А вот попытки пациентов стать чем большим,бесят нереально.
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
Умственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))Хочу открыть тайну, что для врача все люди это кусок мяса...ну такая специфика работы, слишком эмоциональные и принимающие все близко к сердцу там бы не выдержали просто, либо принимайте-либо нет