Как вы относитесь к сайту знакомств?
Смотрю на некоторых парней там (не все конечно) и не понимаю зачем он им? Состоявшиеся симпатичные молодые люди, видно, что неглупые. Что они на этих сайтах делают? Самоутверждаются?
Ну вообще то знакомятся) как и другие. И так же трусят подходить и ни к кому сами мужики не подходят. К обычным только, а там на сз и красавиц полно. В жизни боятся, а тут бери. Они одни и все м одни. В чем вопрос? Там всеее сейчас. От 20 до 50 и дальше. Вы где-то еще знакомитесь? Ну только дети если в институтах и тп
Знаю очень симпатичных у которых никогда не было отношений , и финансово независимых которые не могут найти подходящего человека. Тем более конкуренция среди мужчин выше .
Нашли с мужем друг друга именно там)) сами друг другу удивились что мол там делаешь, среди половины озабоченных и прочих)))
Знаю очень симпатичных у которых никогда не было отношений , и финансово независимых которые не могут найти подходящего человека. Тем более конкуренция среди мужчин выше .
бред не неси, что-бы состоявшийся еще и конкурировал, что? если у такого нет отношений то только потому-что ни с кем не знакомится и времени нету
И каким же образом видно, что они не глупые?
Интересная логика. Допустим, парень серьёзный, занимался карьерой, спортом, учёбой и так далее, весь в проектах и т.п. Созрел огурчик, весь из себя ответственный молодец. Где знакомиться - без понятия, на работе одни мужики. Идёт на сайт знакомств.
И тут каждая думает "Да ну, что он такой тут забыл, невозможно, чтобы у такого парня не было девушки" и листает дальше.
Возможно у них специфические сексуальные пристрастия...
Круг общения обычный 50-100 человек. А чтобы бриллиант найти надо из миллиона выбирать, что можно только на сз
Я тоже иногда захожу, да просто посмотреть на девушек, пообщаться кем-то. Не обязательно искать серьезное что-то, абсолютно не обязательно. Знакомство не подразумевает поиск именно своей второй половины.
Там полно фейковых анкет, якобы успешных мужчин, а за ними брачные агентства.
Это фейки или аферисиы! Будьте осторожны !