Всем привет! Понимаю, что вопрос глупый. Замечаю, что среди знакомых одиноких нет вообще. Все женаты. Мне 25. Где искать неженатых и свободных мужчин, если с годами становится труднее? Тк. свободных все меньше.
А тебе зачем, писку пристроить?
Есть, но ты уже старая))
Я не женатый тридцатилетний. Из Санкт- Петербурга.
В 25?замуж???)))) А в 35 развод и ***? Какая верроятность в 25 найти чела на всю! Жизнь? Ноль) в 35 уже мозги будут норм.вы из дальнего села? В 32 москва полно свободных, только вот зп у них не айс, если вам все равно и главное душа- приезжайте
Есть даже 40летние не женатые. Но там такие тараканы...
есть 25летние
Есть, да не про вашу честь)))
Ищите 23-25 летних. Зачем вам 30 летние так уж понадобились?
Я в 30 лет был не только не женат, но и дважды разведен уже!
Сообщение было удалено
особенно, если учесть, что среднестатистическое рашнмужло в 30 выглядит на 50 и страдает простатитом и импотенцией
Сообщение было удалено
А ты уже свалила? Ну и как там? Ты на трассе с маской стоишь или по телефонному вызову работаешь?
Сообщение было удалено
45 тыс и рост 170 см
ну вес-то хоть не меньше 120?
Сообщение было удалено
А ты уже свалила? Ну и как там? Ты на трассе с маской стоишь или по телефонному вызову работаешь?
нет. мимо.
зато ты узнал себя в моём посте под № 24))
Автор ну хотя бы квартира в Москве есть?
Мне 31 и я свободен
Ты уже старая , у тебя два выхода:
1) Уехать из РФ по причине невостребованности
2) Остаться в РФ и на этом форуме и нагло врать
про красивую жизнь , что и делаю 99 процентов подписчиц :))
Ты уже старая
Есть, то же самое я хочу узнать о девушках, есть ли свободные от 25 до 30. В этом возрасте уже все в паре, куда не кинься, все, кто удался лицом естественно нашли себе человека.
Ищите в мед институтах
Во первых чем старше тем меньше выбор и хуже качество! Во вторых есть неженатые в 30, у меня знакомый 35 не женат и небыл, хороший мужик, очень обеспеченый, тока вот вокруг девчёнки фотомодельной внешности крутятся( видел одну) Но он не дурак понимает что им от него надо и тупо пользуется! На них разумеется не женится, раньше как понимаю не особо популярен был у девушек и вообще не знаю женится ли. так как с его баблом смысла как бы нету, девки и так пачками вешаются на любой вкус и цвет и чтос амое забавное обходятся недорого, так как понимают что богатых мало и на её место десяток очередь стоит и особо запросы не задирают свои) Всё зависит от ваших данных внешности и прочего и от того какого хотите если обычного парня то вообще не проблема( но учитывая что задаёте этот вопрос скорее всего не обычного вам надо) А на таких очередь и конкуренция которую вы скорее всего не пройдёте! Как итог либо адекватно себя оценивать, либо коты после 30 лет ждут!
Да и добавлю свободные 30-35 будут смотреть на девушек 25-30 30 лет это психологическая цифра, в 20-23 у девушке как правило вариантов куча, в 25+ уже сложнее гораздо но до 28 есть ещё шансы нормального найтип ри условии что девчёнка следит за собой и норм выглядит. В 30+ уже что осталось, опять же за редкими исключениями! Я вот такую картину наблюдаю и от внешности не особо зависит это! просто если девушке уже 30 то возникает куча вопросов а почему она такая хорошая не замужем и большенство предпочитают не рисковать, там либо характер либо ещё какие проблемы.
В 25?замуж???)))) А в 35 развод и ***? Какая верроятность в 25 найти чела на всю! Жизнь? Ноль) в 35 уже мозги будут норм.вы из дальнего села? В 32 москва полно свободных, только вот зп у них не айс, если вам все равно и главное душа- приезжайте
В 35 на неё 45-50 летние смотреть будут )) и рожать она будет когда в 40 первого?)) 35 летние мужики кто нормальные будут на девок до 30 смотреть которые родить смогут и моложе которые но уж точно не на ровесницу, за редкими исключениями и автор скорее всего не это исключение)
Сообщение было удалено
В 35 на неё 45-50 летние смотреть будут )) и рожать она будет когда в 40 первого?)) 35 летние мужики кто нормальные будут на девок до 30 смотреть которые родить смогут и моложе которые но уж точно не на ровесницу, за редкими исключениями и автор скорее всего не это исключение)
а девкам до 30 зачем 35 летние дядечки?
а девкам до 30 зачем 35 летние дядечки?
а девкам до 30 зачем 35 летние дядечки?Не ломайте человеку картину мира.
Он считает что ему достаточно просто посмотреть на любую деву, и она сразу же за ним помчится.
Я - свободен. Чуть за 30