Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить мужчину,который мне никто и моим никогда не был?

Как разлюбить мужчину,который мне никто и моим никогда не был? Я в него тайно влюбилась, вот уже 5 лет прошло, а я не могу его забыть.Нормальные девушки влюбляются в тех мужчин,с кем встречаются.А я …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Реинкарнация

Не скрывай свою любовь. Предмет её давно всё знает.

Автор темы
Реинкарнация

Не скрывай свою любовь. Предмет её давно всё знает.

Так и что же мне делать? Что делать?

Реинкарнация душ
Автор темы

Так и что же мне делать? Что делать?

Ничего. Кроме добра.

Это факт

Это точно. Факт. Влт как, например, дева рожленная от девы - аня
мовчан/кондрашова может внятно объяснить почему она меня любит? Она не мможет толком. Потому что, сердцу не прикажешь. Разум борется, сопротиаляется. Но, сердце смеется над его тщетными усилиями. Любовь продолжается.
Эта женщинна Анна Мовчан уже и сама не рада такой вот напасти на старости то лет. А, сердце ее все смеется.
Эх, Анна. Я знаю. Я всегда это знал. Ведь это опыт. Схема та же. Ничего нового.)

Ты больной что ли? Создал много аккаунтов,меняешь по сто раз ники и пишешь про какую Аню.Видимо,это Аня Кондрашова тебя отшила и вышла замуж за армянина (поэтому фамилия ее Мовчан). А тебе обидно,что она предпочла армянина,а не тебя.
Забудь, ищи другую.
И не забудь пить свои лекарства.

Шиза так сильно манит
..tgg

Ты больной что ли? Создал много аккаунтов,меняешь по сто раз ники и пишешь про какую Аню.Видимо,это Аня Кондрашова тебя отшила и вышла замуж за армянина (поэтому фамилия ее Мовчан). А тебе обидно,что она предпочла армянина,а не тебя.
Забудь, ищи другую.
И не забудь пить свои лекарства.

Бурно реагируешь, Анюта. Пусть так, мне как-то все-равно. Перемена мест слагаемых. Ок.
Отшила. Ок. Теперь страдает, что отшила. Мучается. Любит оказывается.
Тебе так нравится? Лады.
А, что это меняет? Еще хуже.)

Хош так, как есть. Это чисто женское (читай бабское).
Готова?
Точно?
Да, элементарно.

Сама не знает, чего она хочет.
И хочется - и колется.
И рыбку съесть и нах сесть.
И на елку влезть - и низ спины не исколоть.
На чужой каравай роток не рпззевай.
Аннушка, ты в курсе. Зависть - плохое чувство.

Лекарство:
Хочешь избавится от мучительной безответной любви?
В твоем персонально случае?
Избався прежде от зависти.
Проверь. Работает.
Как рукой все снимет.

Любовь нежданно так нагрянет

Не надо стесняться своей любви. Даже в таком формате. Ведь это в жизни случается так редко. Любить - это прекрасно.

Татьяна Тараненко
Любовь нежданно так нагрянет

Не надо стесняться своей любви. Даже в таком формате. Ведь это в жизни случается так редко. Любить - это прекрасно.

Красиво так излагаете. А прочту-ка я это сегодня Владимиру Петровичу. Хоть я и 15091956, и дева, и деву же тоже родила, и стервы обе ругающиеся,но прочту.

Оля Молчать
..tgg

Боится? Он мужчина. Он побывал в браке, разведен давно.Как мужчина, побывавший в браке, может бояться подойти к девушке?

Проще все намного?
Конечно.

Он не хочет. Просто не хочет.
Такое бывает. И не редко.

Гость
Гость

просто любовь - это то, что между двумя людьми, поэтому и советы про "разлюбить" для тех, кто любил друг друга. У вас никакая не любовь, а просто фанатство, навыдумывали себе про этого мужика и влюбились в свои выдумки. Советую прийти к мужику этому, сказать что любите его, услышать как он вас посылает и смеется над вами, в этот момент и "разлюбите")))

не помогло

У меня аналогичная ситуация , только по времени пол года . Это какое-то наказание , в моем случае гордыня и то , что я зарикалась , что не влюбляются в таком возрасте .

Гость
Очевидное невероятноеГость

Не надо самоутешаться. В тебе страшная борьба природы и морали. Как самке он тебе нравится аж коленки трясутся до мурашек по телу. А запах его. Да? Он тянет тебя как самец привлекает. Биология анатомия природа. Да и сердцу не прикажешь. Верно? Но блин борьба внктренняя. А мораль? А муж? А дети? А как же я такая замужняя и предоставлю свою промежность ему? А репутация? А типа верность? А....еще сто пунктов перечисление идет. Ага ага..толькоо ты мужу своему уже даано изменила. Женщина изменяет прежде всего сердцем. В голове. В душе. Так же? Ты это знаешь очень хорошо. Просто тут другой момент. Какой? Ок. Ты ему не нужна. Пойми. Не по сеньке шапка. Вот какое дело. Приколист он этот славный мужик. Он весьма осведомлен о женской природе. О внутреннем мире женщины. Он исследователь женской души. При этом высшего уровня профессионал. Играет с тобой. Вообще, молодец. Терзает душу и сердце мастерски. Самка и сама страдает и противится своим чувствам, своей любви. Главное поделать с этим ничего не может. Но..течет. очень течет. Так и понятно. Альфа. Это классика. Ты все сама прекрасно понимаешь. Все изложенное в цель вот прям. В точку все!

Где сказано что автор замужем?

Очевидное невероятноеГость

Не надо самоутешаться. В тебе страшная борьба природы и морали. Как самке он тебе нравится аж коленки трясутся до мурашек по телу. А запах его. Да? Он тянет тебя как самец привлекает. Биология анатомия природа. Да и сердцу не прикажешь. Верно? Но блин борьба внктренняя. А мораль? А муж? А дети? А как же я такая замужняя и предоставлю свою промежность ему? А репутация? А типа верность? А....еще сто пунктов перечисление идет. Ага ага..толькоо ты мужу своему уже даано изменила. Женщина изменяет прежде всего сердцем. В голове. В душе. Так же? Ты это знаешь очень хорошо. Просто тут другой момент. Какой? Ок. Ты ему не нужна. Пойми. Не по сеньке шапка. Вот какое дело. Приколист он этот славный мужик. Он весьма осведомлен о женской природе. О внутреннем мире женщины. Он исследователь женской души. При этом высшего уровня профессионал. Играет с тобой. Вообще, молодец. Терзает душу и сердце мастерски. Самка и сама страдает и противится своим чувствам, своей любви. Главное поделать с этим ничего не может. Но..течет. очень течет. Так и понятно. Альфа. Это классика. Ты все сама прекрасно понимаешь. Все изложенное в цель вот прям. В точку все!

какой самец? какой альфа-то? вы книжек подростковых про оборотней прочитали, что вам так задуло все мозги? :D
не все мужчины понимают, что женщина его любить, и нет у них никаких каналов чтобы считывать женское желание и мысли. ну и бредятину вы пишите.
этот пездрик наверное вообще не в курсе о ее существовании, о каком понимании чувств идет речь-то? мы в дикой природе по вашему что ли, хахах, ну насмешили)

советовал бы я вам перестать смотреть по ночам сумерки, сравнивать людей с животными и устанавливать какую-то доминацию полов, ага))

зачастую такие мужчины, которые помешаны на своем "мужском начале" - импотенты)

Гость
гость

Как можно любить чужого человека, которого толком и не знаешь?

Наверное, потому и любишь, что толком не знаешь. Такой идеал не подвластен разочарованию, поэтому любить можно бесконечно, 5, 10, 20 лет, всю жизнь. Потом (если повезет), в жизнь войдет настоящий мужчина из плоти и крови и просто сдует шелуху старой " любви".

Ольга
Гость

Наверное, потому и любишь, что толком не знаешь. Такой идеал не подвластен разочарованию, поэтому любить можно бесконечно, 5, 10, 20 лет, всю жизнь. Потом (если повезет), в жизнь войдет настоящий мужчина из плоти и крови и просто сдует шелуху старой " любви".

Как очень быстро разлюбить парня?
Ответ прост — нужно нюхать свою обувь или ноги, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположног о пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение- выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: