Как вы думаете, парень с которым вы встречаетесь около 3 лет должен вас обеспечивать? Имею ввиду покупать вам одежду, обувь, еду, давать просто деньги на бьюти процедурки? Потому что я состою в отношениях и парень меня не обеспечивает полностью! Мы можем пойти в кино, ресторан, он может заплатить, но не более! На днях попросила его скинуть мне 1000 грн на карту, тотон сказал, что кинет при условии если я отдам ему их через пару дней! В итоге поссорились и он меня послал, сказал, что я как все и только деньги его мне надо!
Бросайегоонтибянидастойин
не должен
Конечно, должен.
Если вы три года встречаетесь и не в браке, значит ты временный вариант. Зачем ему тратить деньги на временный вариант?
Ты ему не жена, не мать, не сестра. С какого он должен содержать тебя? Ты что, инвалид или ребёнок?
Сообщение было удалено
а почему он ее 3 года пользует и не женился?
если с деньгами у него проблем нет то почему бы и нет? а вот если как у моего мужа зп гроши, да родители с братом не работают и сам он в кредите сидит бывает деньги заканчиваются, еще у моих родителей спрашиваешь, то откуда ж он возьмет деньги мне на одежду и тд? ))))
Именно так. А чешешь здесь туфту только ты.
Пока не подали заявление в ЗАГС - всё считается понарошку, люди присматриваются друг к другу, выбирают, зачастую методом проб и ошибок, пытаются найти компромиссы в отношениях. Так и должно быть.
Парень же твой прав а-абсолютно полностью, мало того, что силы тратит, трахая тебя, так ещё и финансово страдает, гуляя с бабой с низкой перспективностью развития отношений до семейных.
С какой это радости парень должен обеспечивать девушку? Другое дело жена или он по собственному желанию хочет сделать вам приятно (если только он испытывает к вам больше, чем просто симпатию).
Конечно, НЕ ДОЛЖЕН. Лучше он бы сменил оборзевшую потребл.ядь на годную, лучше на девственницу. Без пробега, прицепов и тараканов в голове.
Нет, не должен. Всё делается по желанию. У него, видимо, желания нет.
Сообщение было удалено
А сколько лет он должен её пользовать, чтобы жениться? Правда интересно.
нисколько.
сначала пусть женится, а потом пользует
если с деньгами у него проблем нет то почему бы и нет? а вот если как у моего мужа зп гроши, да родители с братом не работают и сам он в кредите сидит бывает деньги заканчиваются, еще у моих родителей спрашиваешь, то откуда ж он возьмет деньги мне на одежду и тд? ))))
Были времена и у нас такие! Мне кажется м ывсе этапы отношений! Денег не было вообще! И я тоже тогда была с ним! Верила, поддерживала, а сейча, когда все ок, то мне надо только бабки
Нет. Никто никому ничего не должен. Звучит жёстко, но это правда. Тем более сейчас парни меркантильных боятся как огня и от любую денежную просьбу воспринимают в штыки. Я за сохранения самостоятельности.
автор, как можно себя так не уважать? побираться это единственное ваше умение?
Автор , по большому счёту не должен конечно🙄 но обычно мужчины сами предлагают , тут просто мелочный к сожалению, ещё и истеричный, я бы на Вашем месте к нему не вернулась , предложил в долг это конечно не по мужски
ДОЛЖЕН!!!!!!!!автор, он вас не любит
За три года уже бы и пожениться смогли, но этого не сделали.
Он не предлагает, или вы не хотите?
Могли бы
Он боится, говорит, что хочет женится раз и на всю жизнь, а со мной это врят ли
Но так и встречается со мной, говорит ласкавые слова, но как дело доходит до проблем, тут же кусты и посылает
Я не знаю что он хочет от меня! Есть настроение то любит, нету не любит🤷🏻♀️
Меня обеспечивает. Работаем оба, но я себе на машину хорошую коплю) Оплачивает все: еду, за квартиру платит, одежду брендовую покупает мне, наши путешествия полностью за его счет. Готовить он сам обожает, либо заказываем на дом. Люблю своего парня.
Никто никого ничему не должен. Но мне кажется ваша ситуация ненормальна, тем более 3 года отношений. Идеально - когда мужчина сам проявляет инициативу, что-то подарить купить и тд, его не нужно просить -вот это вариант нормы.
Если вы ему дороги у него с вами все серьезна то он должен был скинуть вам деньги без учета их возврата.Если же у него есть финансовый проблемы то он должен был вам рассказать о своих возможностях и все обсудить с вами на чистоту.Сколько он зарабатывает и его затраты.Со своей девушкой он должен быть честным и так сказать прозрачным.Если это не так значит вы ему нужны временно только для...............
А с *** ли он тебя должен обеспечивать полностью? Ты инвалид, маленький ребенок, домашнее животное? В отношениях важны взаимопожертвования, взаимоотдача, и т.д. И так траты и отдача с его стороны в твою сторону, причем немаленькие, ты ему взамен что даешь или можешь предложить?
А с *** ли он тебя должен обеспечивать полностью? Ты инвалид, маленький ребенок, домашнее животное? В отношениях важны взаимопожертвования, взаимоотдача, и т.д. И так траты и отдача с его стороны в твою сторону, причем немаленькие, ты ему взамен что даешь или можешь предложить?
Спасибо тебе за советы о отдачи и т. д! Я не маленькая и тупая девка! Я нормальная девушка, с нормальным взглядом на жизнь! Мне интересно мнение других людей на этот вопрос! Я многое могу дать и речь точно не о сексе! Так что закрой варежку и иди давай советы другим!
Не хочет жениться потому, что не уверен в долгосрочном браке?
Вы чего ждете? Вы зачем теряете молодые годы?
Довольно спорный вопрос. Я считаю что пока встречаетесь он должен оплачивать только свидания,кафе,возможно путешествия.
Если живете вместе и встречаетесь - может полностью обеспечивать аренду жилья, еду, коммуналку, или большую часть.
А вот если в браке - то бюджет общий, но каждый должен иметь определенную сумму на свои увлечения,одежду, девушка на косметику и т.д.
Если есть дети то конечно большая часть всего бюджета,и или даже весь должен идти от мужчины.
Спасибо тебе за советы о отдачи и т. д! Я не маленькая и тупая девка! Я нормальная девушка, с нормальным взглядом на жизнь! Мне интересно мнение других людей на этот вопрос! Я многое могу дать и речь точно не о сексе! Так что закрой варежку и иди давай советы другим!
Многое она дать может, поцталом))) Единственное что ты можешь дать, это тупо дать, и всё))) М-дась, хохлобабы даже более маргинальны, нежели российские)))
Если Вы всерьез считаете что парень должен Вас обеспечивать, то у Вас совсем не нормальный взгляд на жизнь. Как и у большинства посетительниц этого форума.
Беги от него.
Меня обеспечивает. Работаем оба, но я себе на машину хорошую коплю) Оплачивает все: еду, за квартиру платит, одежду брендовую покупает мне, наши путешествия полностью за его счет. Готовить он сам обожает, либо заказываем на дом. Люблю своего парня.
Либо тупо олень либо просто ты единственная, кто согласилась трахаться с ним - вот и оплачивает секс с тобой.
Для чего форум создан? Что получать ответы! Ответа на свой вопрос я не увидела от тебя, поэтому не занимай моё время
Да, должен конечно. Только его надо было приучить к этому с самого начала, а получается что он привык ничего вам не давать, а тут вдруг стали просить. естественно, если жадноват,то солтется,он уже привык к халяве. Поэтому сразу, как начинаете отношения ставьте себя так,что на вас нужно тратиться. Если мужчина сильно увлечен,то естественно он будет давать деньги.
Да, должен конечно. Только его надо было приучить к этому с самого начала, а получается что он привык ничего вам не давать, а тут вдруг стали просить. естественно, если жадноват,то солтется,он уже привык к халяве. Поэтому сразу, как начинаете отношения ставьте себя так,что на вас нужно тратиться. Если мужчина сильно увлечен,то естественно он будет давать деньги.
Благодарю за ответ!
Должен? Это где такое вы прочитали? В налоговом кодексе? В семейном кодексе? Может, в уголовном?
А многое, это что? Что именно всё же вы можете дать?