Вопрос скорее мужчинам, думаю они тоже тут сидят. Какие вам нравятся девушки по характеру и внешности. Что должно быть в девушке, а чего нет, чтоб притянуло ваше внимание и вы захотели б познакомиться? Какая одежда и какой макияж вам нравится в девушке? Что вообще цепляет в первую очередь в противоположном поле?
Ум, ум и еще раз ум! Плюс порядочность, конечно! 💕💞💓
Вопрос бессмысленный. У всех по-разному.
С квартирой в Москве, остальное неважно
Сообщение было удалено
Ты врешь!!!Врешь и выпендриваешься.
Чтоб не одевалась в мрачное,чёрное.
Типа серое бесформенное пальто,черные штаны,черная кофта ,черный рюкзак/сумка и вечно 👉унылая морда.
Такой видос удручает.
Я женшина и могу ответить за всех мужиков сидящих здесь на сайте.
Нужно иметь автомобиль не ниже БМВ, иметь престижную должность, свободные деньги и хорошо бы квартиру
Ну чтоб симпатичная была, не ***, не ***. Чтоб не пила, не курила, без тату! Чтоб что-то приготовить смогла и убраться по дому. Желательно девственница
Забросают камнями и заминусуют, что только посмел иметь в голове типаж какой-то. Часть женщин здесь считает, что все поголовно мужчины здесь старые страшные нищие чудовища, а значит прав никаких не имеют, и никак им не докажешь, что возможны и другие конфигурации, даже не самые худшие.
давай я отвечу.
сиськи 3+, джопа 100+, талия ... где-то потерялась. а ну и росточек не более 165см. мальчики, можете пофапать!
Сообщение было удалено
Женщина, вы не угадали, вот меня лично матположение женщины во-о-обще не интересует, хоть продавщица или нянечка, без разницы.
ложь
на том же вумане мужики любят орать: а что у неё есть, а что она мне даст? ещё и приданого какого-то требуют
Сообщение было удалено
А если я просто ещё совсем юная и хочу найти свою любовь , тогда как?
старые пердуны старше твоего папки подойдут? (по версии мужчин с вумана, такие союзы самые удачные и самые крепкие)
Сообщение было удалено
не абы какую квартиру, а в москве, в пределах мкад
1) Внешность
точеная фигура песочные часы, длинные стройные ровные ноги, красива на лицо без тональника
2) характер
легкая на подъем, романтичная, любит путешествовать
3) одежда
в обтяг джинсы, лосины, мини шорты, мини топики, чулки ( без лямок),
G T стринги и танго, обувь на высоких каблуках
4) минимум макияжа, если только помада и тушь
отталкивает
ботоксные губы, стервозность, любительница поспорить, одевает женские деловые костюмы, зациклена на деньгах
дополню не *** *
Ладно...
Рост не принципиален, слегка полненькая, волосы не короче, чем у меня, остальное больше это образ, который зависит от поведения-характера. Без вредных, пп (чтобы как я), спокойный характер. Не максималистка (произносимые на полном серьёзе фразы "всё", "все", "всегда", "никто", "никогда" и так далее), не трудоголичка, не фанатичка, не нытик, нацеленная на семью, конструктивизм в почёте у всех людей.
С меня все деньги (трудоголизм, ок, ладно), зожничество, верность (летят тапки) и хорошее отношение (взамен хотелось бы того же, только деньги мне без разницы).
Разрешаю не верить.
фигура как у Candice Swanepoel :)
Привлекает - ум, чувство юмора, созвучие ее тараканов с моими, естественность.
Отталкивает - банальности выдаваемые за истину, надменность по отношению к людям (не обязательно ко мне), отсутствие рефлексии.
Из внешности
Привлекает: умение смеяться красивыми глазами, хорошая осанка, красивая походка, ощущение женственности, наличие форм.
Однозначное нет: тощая, татухи, пирсинг, много прыщей, отсутствие талии (лучше 120-90-120, чем 70-70-70), явные следы пластики.
Силиконовые секс куклы! Рулят в 21 веке!
По характеру нравятся добрые, активные, мягкие, с развитой эмпатией и ответственностью.
По внешности нравятся северо- и средне-европейской рас, высокие, среднего телосложения. Глаза нравятся серые, зелёные, синие. Волосы - рыжие, каштановые, русые. На сиськи по фиг. Как одевается тоже по фиг. Макияж люблю "смоки айз".
Весёлые, без косметики, инженерных специальностей.
Мне нравятся девушки с подтянутой фигуркой, 2-3 размер груди, предпочитаю блондинок, длинные волосы и одежда подчеркивающая фигуру. По возрасту лет 28-30.
P.S. Мне 27 лет, своя квартира (не ипотека), хорошая должность в крупной компании, машина пока не хорошая, но новая))) По авто не парюсь, для меня это не главное
Женственность цепляет. Фигура женская - груша или часы, волосы густые. Рост, цвет волос, кожи, одежда это уже во вторую очередь.
Интересно почитать. Спасибо мужчинам.