Ситуация такая,расстались с парнем,виноват в той ситуации из-за которой расстались он. Но на примирение пошла я так как не могу без него. Я виновата лишь в том что постоянно выношу мозг. ПОСТОЯННО. Хотя последнюю неделю я старалась меняться,но он говорит если мы изначально так ссорились то ничего хорошего не выйдет и что он бы первый не пошел мирится,мол лучше пережить боль расставания сейчас чем мучатся потоми быть одному,что никого он н нашел как я думала.Он хочет нормальных отношений. Но все равно говорит что любит меня и что скучает за мной.Он не может терпеть когда его ограничивают в общении(я ревновала к всяким девушкам,подругам его) он говорит что нет ничего такого чтобы просто пообщаться,это же не гулять или в кино ходить.Общение и не больше.Просто перед уходом я сказала скажи что не любишь и я отстану. Он сказал что не любит. Но когда мирились он сказал что любит.Девочки,такой вопрос есть ли смысл меняться ради нго или же он меня просто не любит все таки.Нужен трезвый взгляд,оценка ситуации...
Ни одному мужику не нужна рядом баба-мозгоклюйка.Мужик идёт туда,где комфортно и умная женщина знает,как это сделать.Так что,автор,держите эмоции под контролем.
Автор, вас саму не напрягает ПОСТОЯННЫЙ вынос мозга?
Вот вам бы кто-нибудь нервы мотал постоянно - ваши действия?
Отписавшиеся выше, у вас с головой все в порядке? Он общается с другими бабами, а она не должна мозг выносить?
Автор ты е'банутая, если это терпишь, да ещё сама и миришься, половая тряпка, тьфу
Совет, не нужно его возвращать ни в коем случае.
Ищите того кому нравится вынос мозга.
Такие, наверное, есть.
То что вы не поменяетесь - факт.
Отписавшиеся выше, у вас с головой все в порядке? Он общается с другими бабами, а она не должна мозг выносить?
Автор ты е'банутая, если это терпишь, да ещё сама и миришься, половая тряпка, тьфу
Вы считаете, что парень должен общаться только со своей девушкой? Как же однокурсницы? Бывшие одноклассницы? Соседки?
автор, вы не поменяетесь рядом с ним) вы же не просто так ему мозг выносите, вам не нравятся его поступки, и вы выражаете свое недовольство. Поэтому тут меняться нужно ему, а он не поменяется. Говорю на своем опыте. У меня был такой парень, всё было хорошо, но он тоже был кобелек, говорил что в этом нет ничего такого))))) типа он просто полигамный))))) вот я ему и выносила мозг ( ну я тоже не очень умна была)))). ему не нравилось это мозговыносительство, мне не нравилась его полигамность. На том и разошлись. Когда встречались со своим будущим мужем была сама покорность и спокойствие, ни разу от него не слышала что я мозг выношу, повода не дает, гармония во всем. Поэтому совет расходитесь и живите спокойно.
При чем тут вынос мозга? этого уже нет 2 месяца вообще.
Дело в другом.
Он может решить не встречаться из-за того, что стал хуже выглядеть, из-за сильного стресса в янв??... а я для него кажусь идеальной по внешности, и он думает,что теперь не соответствует мне..((( боится, что внешне не понравится при встрече...////
похоже на то.....
Дело в другом.
Он может решить не встречаться из-за того, что стал хуже выглядеть, из-за сильного стресса в янв??... а я для него кажусь идеальной по внешности, и он думает,что теперь не соответствует мне..((( боится, что внешне не понравится при встрече...////
похоже на то.....
Если вынос мозга не имеет места в ваших отношениях и не влияет на ситуацию - с какой целью вы это описали в старт топике?
Золотые слова, хоть кто-то здесь адекватный. Ведь ясно, что все эти левые общения не просто так и грузят эти м'рази одно и тоже - да я просто общаюсь, это просто подруги и тд - ни одному адекватному человеку левые общения не нужны, это просто кобель, который всем рассказывает, как он их любит и скучает. И да, когда спокойно и нет повода, никто мозг на ровном месте не выносит, с мужчиной должно быть спокойно, а этот настолько не уважает автора, что даже переписки вскрылись и вместо того, чтобы сказать, ок я прекращу, мне твоё спокойствие дороже, он всем заявляет, что ничего менять не будет, бабы есть и будут, а ты ло:шица терпи и лошицца терпит, ещё сама и мирится🤦
Дело в другом.
похоже на то.....
Не встречается он потому, что ты ему не нужна и ему, а в это время он с подругами, которые ничего не значат))
А так да, ты само совершенство, так классно выглядишь, что даже видеть тебя не хотят 😂
Скучает ЗА МНОЙ. Дальше читать не стала