Сколько раз не замечал: общаешься с девушкой и культурно и доброжелательно, но она в ответ общается односложными ответами, предложения максимум с двумя словами, как будто ей ничего не надо или вовсе …
мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы, ведь это – Моя игра.
Моя игра, Моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, Моя игра здесь правила одни, и цель одна.
Моя игра, Моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я!
Милый Баффи выспись, отдохни - набирайся сил, и плюнь уже, наконец, на всех с кем не срослось. Впереди может ожидают те отношения, о которых ты всегда мечтал.
Конечно в этом, он опять себя ощущает за бортом этой жизни. Последние усилия выставить себя крутым, а женщин идиотками, кто его не оценил
Что значит за бортом? У меня есть карьера, зарабатываю 100 тысяч, со всеми прекрасные деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Или ты про личные отношения? А представляешь была бы у меня семья, дети? Сколько забот,хлопот, ответственности.
Приходишь уставший с работы и никакого покоя, только суета и заботы.
Это ж так совсем нервная система истощится!
А так прихожу домой и тишина и покой можно спокойно отдохнуть.
Так что может мне повезло что меня девушки отшил
Милый Баффи выспись, отдохни - набирайся сил, и плюнь уже, наконец, на всех с кем не срослось. Впереди может ожидают те отношения, о которых ты всегда мечтал.
А голова, чтобы думать - ноги, чтобы ходить.
Никто не сможет меня остановить!
Глаза, чтобы видеть - губы чтобы говорить.
Никто не сможет меня остановить!
Да что ты говоришь! Если мое общество неприятно, почему же тогда меня уже второй год как рады видеть в дорогом коттеджном поселке недалеко от Барвихи, где я даю в одном доме частные уроки по математике школьнику?!
Был бы я неадекват - никто бы со мной дела не имел, богатые не дураки!
Так что знай свое место, женщина! Не доросла ты ещё до умения меня оценивать!
Вас там видят исключительно как нанятый персонал на час для одной единственной функции. Не имеющей ничего общего с личным общением.
Вы постоянно путаете личностную жизнь, общение, с рабочими отношениями. Ну понятно, конечно, почему, помимо рабочих отношений, в соответствии с рабочей этикой, других вообще нет.
По рабочим вопросам люди общаются, но малейший переход этой грани и общение вежливо прерывают.
Вас там видят исключительно как нанятый персонал на час для одной единственной функции. Не имеющей ничего общего с личным общением.
Вы постоянно путаете личностную жизнь, общение, с рабочими отношениями. Ну понятно, конечно, почему, помимо рабочих отношений, в соответствии с рабочей этикой, других вообще нет.
По рабочим вопросам люди общаются, но малейший переход этой грани и общение вежливо прерывают.
Ну так это же хорошо! Намного лучше чем те кто работает за 15 тысяч но женат.
Я успешный профессионал, меня ценят как квалифицированного специалиста
Баф, признайся, сегодня не уже вино употребляешь, а финская водка пошла в ход?
Смотри, завтра ведь с утра на работу.
Не проспи, Солнце.
Привычный как солнце, как ветер, как в небе вечернем звезда.
Стоит он над городом этим, над городом этим,
Как будто над городом этим вот так и стоял он всегда.
Источник text-pesni.com
Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша!
Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят!
Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша.
Стоит над горою Алеша, в Болгарии русский солдат.
Что значит за бортом? У меня есть карьера, зарабатываю 100 тысяч, со всеми прекрасные деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Или ты про личные отношения? А представляешь была бы у меня семья, дети? Сколько забот,хлопот, ответственности.
Приходишь уставший с работы и никакого покоя, только суета и заботы.
Это ж так совсем нервная система истощится!
А так прихожу домой и тишина и покой можно спокойно отдохнуть.
Так что может мне повезло что меня девушки отшил
Семья, дети это для тебя как космос. Я пишу про обычные отношения, хотя бы на стадии ухаживаний. У тебя нет ничего, отношения заканчиваются на стадии знакомства
Привычный как солнце, как ветер, как в небе вечернем звезда.
Стоит он над городом этим, над городом этим,
Как будто над городом этим вот так и стоял он всегда.
Источник text-pesni.com
Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша!
Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят!
Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша.
Стоит над горою Алеша, в Болгарии русский солдат.
Да, ты милый и романтичный, я помню, я в курсе)
Но, много не пей, реально завтра успешный профессионал квалифицированного специалист придет на работу и будет никакущий до обеда сидеть и приходить в себя. Или ты планируешь завтра только к обеду явиться на работу?)
Да, ты милый и романтичный, я помню, я в курсе)
Но, много не пей, реально завтра успешный профессионал квалифицированного специалист придет на работу и будет никакущий до обеда сидеть и приходить в себя. Или ты планируешь завтра только к обеду явиться на работу?)
Я главный! Как решу так и будет! Моё слово это закон!
Как стукну кулаком по столу и крикну и все будут слушаться!
Согласна.
Радует только что Автор патологически труслив и больше всего боится официального наказания. Если б это не сдерживало, большой шанс на похожую историю мог бы быть.
Весна 45-го года, как ждал тебя синий Дунай!
Народам Европы свободу принёс жаркий солнечный май.
На площади Вены спасённой собрался народ, – стар и млад.
На старой израненой в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.
Мммокей.
Да, Босс.
Как скажите, Босс.
И послушаются, и повинуются)
Правильно, потому что я не военный, я выше! Я - работодатель армии, я обеспечиваю ее существование тем что работаю в частной компании и плачу налоги.
Для экономики такой как я очень важен! Иначе просто не было бы денег чтобы содержать всех защитников
Да, походу, завтра ты всё таки к обеду на работу идешь...если не отгул решил взять...
Правильно, потому что я не военный, я выше! Я - работодатель армии, я обеспечиваю ее существование тем что работаю в частной компании и плачу налоги.
Для экономики такой как я очень важен! Иначе просто не было бы денег чтобы содержать всех защитников
Так это ты, кто считаешь мужиков пушечным мясом и посылаешь их на смерть и платишь деньги?
Нет, я плачу налоги на которые содержится правоохрана и всякое оборудование типа видеокамер на улице, чтобы тебя не прихлопнул наркоманы
Ты просто считаешь себя выше других, выше полицейских. Они для тебя низшиц сорт, пушечное мясо. Ты их используешь, а потом, когда они стареют и хуже стреляют, ты их выбрасываешь, как отработанных материал
Ты просто считаешь себя выше других, выше полицейских. Они для тебя низшиц сорт, пушечное мясо. Ты их используешь, а потом, когда они стареют и хуже стреляют, ты их выбрасываешь, как отработанных материал
Нет, их нанимают специально обученные люди, тоже на наши налоги.
А твой муж станет для тебя отработанным материалом когда исчезнет финансовая выгода?
Не экономить деньги и тратить все что зарабатываешь - это путь к нищете! Теперь понятно откуда нищие с протянутой рукой. Это те кто не экономили и все растранжирили, потому что меня не слышались!
Один день без Недобаффета и чувствую, что не хватает этого бреда. Дурная привычка образовалась
Согласна, грешно это, человек не в себе, а мы ещё и потешаемся регулярно. Как в шоу уродцев всяких , когда люди ходили, пальцами тыкали, смеялись.
Но ему это явно нравится. Хоть какое-то общение. Уродцам в цирке тоже некоторым льстило, что на них билеты покупают поглазеть.
Ну так это же хорошо! Намного лучше чем те кто работает за 15 тысяч но женат.
Я успешный профессионал, меня ценят как квалифицированного специалиста
Так и оставляйте все общение на профессиональном уровне. Для личного говорящего секс робота купите, ей мозг можно сколько угодно ***, всегда с радостью выслушает и согласится.
Главное живших женщин помимо работы оставьте в покое. Не ваше это.
Так и оставляйте все общение на профессиональном уровне. Для личного говорящего секс робота купите, ей мозг можно сколько угодно ***, всегда с радостью выслушает и согласится.
Главное живших женщин помимо работы оставьте в покое. Не ваше это.
Зато дома тишина и покой и можно спокойно отдохнуть.
А женщины пусть достаются тиранам и алкашам
Согласна, грешно это, человек не в себе, а мы ещё и потешаемся регулярно. Как в шоу уродцев всяких , когда люди ходили, пальцами тыкали, смеялись.
Но ему это явно нравится. Хоть какое-то общение. Уродцам в цирке тоже некоторым льстило, что на них билеты покупают поглазеть.
Как ты думаешь, может правильнее было бы снять с тебя юбочку и трусики, и отхлестать ивовым прутом по попе?
Тогда какого черта ты не отдыхаешь в этот час?)))
Стыдно будет потом за эту похабщину которую тут понаписал...шалун)
На самом деле хорошо, что напился и написал. Если отбросить похабщину показал свои потаенные нездоровые желания. Отхлестать, наказать, принудить.
Ни на грамм не удивлена впрочем, именно это и подозревала. Женщины нутром такое чуют при живом общении, инстинкт говорит беги.
просто у рашен женщин совковое восприятие окружающего мира, в этой действительности они привыкли опираться на деньги или физическую силу, а в цивилизованных странах все по-другому
пока доярки Люся и Дуся ищут отпрысков министров/депутатов, а если нет то альфачей маргиналов, гопников бандитов хулиганов, а вот топ модели Victoria's Secret, например, Candice Swanepoel или Romee Strijd выбирают себе в мужья противоположность тех, кто нравится русским дояркам Люси и Дусе
теперь вопрос кто действительно умеет разбираться в мужчинах дояка Люся и Дуся из соседнего подъезда или топ модели Victoria's Secret? я уверен что ангелы из Victoria's Secret намного лучше разбираются, что в моде что в парнях
На самом деле хорошо, что напился и написал. Если отбросить похабщину показал свои потаенные нездоровые желания. Отхлестать, наказать, принудить.
Ни на грамм не удивлена впрочем, именно это и подозревала. Женщины нутром такое чуют при живом общении, инстинкт говорит беги.
Такой тип мужского поведения многим реально нравится. Баффи нужно научиться расслабляться без алкоголя). При этом у него действительно есть пунктик на браке. Кто и какими словами с ним в семье вообще на эту тему говорил...
часть 2
всем понятно, что с этим челом в нашей действительности не замутила бы даже средняя деваха, я уж не говорю про красавиц, это 99%
я со своей внешностью мог бы также мутить с топ моделями из Victoria's Secret вместо этого сижу на этом форуме, потому что живу в рфии
www.youtube.com/watch?v=wy8rxKKp3FU
еще пример, Вера Брежнева, а что же она или кто-то другая из виа гры не замутили с шалипиным (или с подобным челом по внешности) когда вместе пели лмл?
Брежнева мутит с братом меладзе, а Шаляпин с какой-то теткой лет 50+, вот и разница между рфией и другими странами США Франция и тд
в США красивые девушки топ модели выбирают себе в мужья не гопников или качков с татуаривками, а совершенно противоположность им
вот так вот, учите моду и мат часть, тети из рфии :D
Такой тип мужского поведения многим реально нравится. Баффи нужно научиться расслабляться без алкоголя). При этом у него действительно есть пунктик на браке. Кто и какими словами с ним в семье вообще на эту тему говорил...
Это может нравиться как сексуальная игра. Но не как реальные скрытые желания.
Уверенна он постоянно мечтает, как наказать всех кто его «обидел».
Да, почему же женщины не чувствуют реальной опасности, когда знакомятся с теми кто их потом бьёт и убивает?
Я же очень добрый и хороший, от меня никакой физической опасности, я никого не обижал
Там как раз действительно все очень не просто, находка для для психиатра научного работника.
Речь не о аморальности, там в разы запутаннее и серьезнее.
Ничего запутанного: я просто инертен в вопросах которые не связаны с работой, люблю спокойное времяпровождение. А в остальном спокойный, культурный и доброжелательный.
Никаких угроз по какому-то злу и физическим опасностям от меня не исходит, как бы ты ни фантазировала
Ничего запутанного: я просто инертен в вопросах которые не связаны с работой, люблю спокойное времяпровождение. А в остальном спокойный, культурный и доброжелательный.
Никаких угроз по какому-то злу и физическим опасностям от меня не исходит, как бы ты ни фантазировала
Баф, как проснулся и на работу утра пошел - нормалек?
Интересно о чем ты реально фантазируешь)
Давайте я вам дам определение культурного человека:
В широком смысле культурным называют человека духовно богатого, разносторонне образованного, интеллектуально развитого, нравственно и эстетически воспитанного, т.е. интеллигентного, обладающего прежде всего внутренней культурой.
Охарактеризуем черты культурного человека.
Духовное богатство –наличие у человека широкого круга духовных потребностей и интересов и богатого внутреннего мира. Культурный человек отдает приоритет духовным, а не материальным ценностям.
Разносторонняя образованность – человек компетентен не только в своей специальности, но и во многих других областях.
Интеллектуальное развитие –степень и глубина развития ума, интеллекта.
Нравственная воспитанность –обладание нравственной культурой, знание и соблюдение моральных норм и принципов.
Эстетическое воспитание –формирование чувства красоты и эстетического вкуса.
-