Познакомились с парнем, красиво ухаживал, цветы дарил, сказал, что я его мечта, наконец-то встретил ту, что искал, что понимаем друг друга на 100%, могли часами разговаривать и проводили интересно время. Познакомил с друзьями. Секс был не сразу, как добился близости, начал аккуратно сливаться, продолжая иногда писать типа "как ты?" и слать свои фотки и видео. Лайкает в соц сетях все мои фотки, постоянно смотрит все сториз и тд. Поздравила его с НГ, ответил дружеским теплым поздравлением тоже.Переживаю очень, что на дружескую ноту перешел, так как влюбилась и привязалась к нему и нашему общению. Говорила ему, что у меня к нему чувства, ответил шуткой на это. Типа, вспомни какой я плохой)) Свела всё на шутку тоже, типа "ок, буду помнить)". Продолжает иногда (всё реже) по-дружески общаться, но видно, интерес угасает. На последнее смс не ответил вообще, хоть и прочитал. Правда, там и вопроса не было, но пару месяцев назад он на всё отвечал, даже на бессмысленный смайлик...Я не стала навязываться и перестала писать сама, хотя я никогда не написывала прям ему. Скоро 23-е февраля, не знаю, поздравлять ли его? Он служил. Не поздравить будет некрасиво, всё же тепло общались, а так будто обиженка. А поздравлю - чувствую, будто навязываюсь и ищу повод. Склоняюсь к тому, чтобы забить и не поздравлять, но потом он не поздравит меня с 8 марта и я вообще в депрессуху впаду)) Хотя я итак в депрессии из-за всей этой ситуации.Вы бы поздравили в такой ситуации?
Нет, не поздравила бы
вот классика: мужчина после секса остывает, девушка после секса привязывается. Зачем вам от него поздравление на 8 марта? чтобы и дальше жить думая, что ты ему нужна?))) это иллюзия. Не нужна ты ему, своим поведением он дает тебе это понять. Понятно ты его поздравишь с 23, что бы не советовали)))
вот классика: мужчина после секса остывает, девушка после секса привязывается. Зачем вам от него поздравление на 8 марта? чтобы и дальше жить думая, что ты ему нужна?))) это иллюзия. Не нужна ты ему, своим поведением он дает тебе это понять. Понятно ты его поздравишь с 23, что бы не советовали)))
Могу и не поздравлять. Я и сама уже склоняюсь к этому варианту. Просто мы же не ругались вроде, как-то будто обиженка, нет?
Вы слишком много паритесь о том, что он подумает. Иногда надо просто отпустить человека.
Вы ему не нужна. Хоть головой об стену бейся. Ну если вам не нравится, не интересует человек, вы же себя насильно не заставите с ним быть. Ну переспали и все , он получил , что хотел , вы теперь не нужна , так чего вы прыгаете ?
Могу и не поздравлять. Я и сама уже склоняюсь к этому варианту. Просто мы же не ругались вроде, как-то будто обиженка, нет?
Автор, милая Вы не уверенны в себе как девушка. Вы еще придумайте извиниться перед ним за то что хотели с ним Любовь построить... Вам так неловко и стыдно за свои чувства... Это нормально, что Вы влюбились, привыкли к нему и расчитывали на продолжение, а он повел себя, как еbарь без ответственности... Траhнул и слился. Не надо его поздравлять, чтобы на 5 минут вспомнил о вашем существовании... Желаю Вам встретить взаимную настоящую Любовь! А не выпрашивать унизительно внимания у этого жеребца...
Вы ему не нужна. Хоть головой об стену бейся. Ну если вам не нравится, не интересует человек, вы же себя насильно не заставите с ним быть. Ну переспали и все , он получил , что хотел , вы теперь не нужна , так чего вы прыгаете ?
Тогда какого фига он лайкает все мои фотки и следит за моими соц сетями? И шлет мне свои видео и фото?
Тогда какого фига он лайкает все мои фотки и следит за моими соц сетями? И шлет мне свои видео и фото?
А Вы уверены, что свои фото и видео он шлет только Вам? Знаю одного красавца, так он по рассылке строчит куче девушек одни и те же картинки, видео. Это выяснилось случайно))) Каждая думает, что это только ей картинка "с добрым утром" или видосик с цветочками, ага)))
А Вы уверены, что свои фото и видео он шлет только Вам? Знаю одного красавца, так он по рассылке строчит куче девушек одни и те же картинки, видео. Это выяснилось случайно))) Каждая думает, что это только ей картинка "с добрым утром" или видосик с цветочками, ага)))
Ну или спрашивает "как ты?" правда раз в 3 недели... Видимо, надо в игнор его кинуть, чтоб не бередил душу(
Ну или спрашивает "как ты?" правда раз в 3 недели... Видимо, надо в игнор его кинуть, чтоб не бередил душу(
Поставьте на аву супер фото... Не пишите ему первая, понимаю, что когда уже влюбилась, то мозги отключаются. Сам напишет - ответьте не многословно, загадочно... Если вы ему нужны, как девушка - сам напишет и найдет время встретиться, а пока это пустые иллюзии...
Однозначно не поздравлять, это 100%, тут даже думать не надо. И никогда, ни в коем случае, просто нельзя поздравлять тех, с кем хочешь общаться больше, чем они с тобой. Нет, он не подумает, что обида, подумает, что забыла про него. И в любом случае так и так это повлияет больше, игнор всегда действует больше. А с 8 марта он так и так не поздравит, вы только зря ждать и надеяться будете. И с новым годом вы же первые поздравили. Бедные парни вообще. На месте их вот не хотела бы, чтоб кто-то по мне так убивался, это даже страшно и не здорово. Мало ли, кто-то годами будет злиться, и отомстит ещё как то. Вот так и происходят убийства и прочие. Направьте лучше энергию на преодоление этой зависимости, а не на бесконечное ожидание когда он о вас вспомнит? Плохие отношение с родителями? В детстве не хватало любви и внимание. И да, если парень вам не пишет даже несколько дней, то значит 100% пишет другим, они и дня не могут без внимания и общения с женским полом. Им и секс то каждую неделю необходим, а некоторым и каждый день. Так, что не обольщайтесь, тут нет и вероятности 1%, что вы нужны ему. Максимум, что отвращения не вызываете, поэтому вдруг может сгодитесь, когда все остальные слиняют.
Однозначно не поздравлять, это 100%, тут даже думать не надо. И никогда, ни в коем случае, просто нельзя поздравлять тех, с кем хочешь общаться больше, чем они с тобой. Нет, он не подумает, что обида, подумает, что забыла про него. И в любом случае так и так это повлияет больше, игнор всегда действует больше. А с 8 марта он так и так не поздравит, вы только зря ждать и надеяться будете. И с новым годом вы же первые поздравили. Бедные парни вообще. На месте их вот не хотела бы, чтоб кто-то по мне так убивался, это даже страшно и не здорово. Мало ли, кто-то годами будет злиться, и отомстит ещё как то. Вот так и происходят убийства и прочие. Направьте лучше энергию на преодоление этой зависимости, а не на бесконечное ожидание когда он о вас вспомнит? Плохие отношение с родителями? В детстве не хватало любви и внимание. И да, если парень вам не пишет даже несколько дней, то значит 100% пишет другим, они и дня не могут без внимания и общения с женским полом. Им и секс то каждую неделю необходим, а некоторым и каждый день. Так, что не обольщайтесь, тут нет и вероятности 1%, что вы нужны ему. Максимум, что отвращения не вызываете, поэтому вдруг может сгодитесь, когда все остальные слиняют.
Сообщение было удалено
Ну или спрашивает "как ты?" правда раз в 3 недели... Видимо, надо в игнор его кинуть, чтоб не бередил душу( Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать.
Сообщение было удалено
Поставьте на аву супер фото... Не пишите ему первая, понимаю, что когда уже влюбилась, то мозги отключаются. Сам напишет - ответьте не многословно, загадочно... Если вы ему нужны, как девушка - сам напишет и найдет время встретиться, а пока это пустые иллюзии... Да тут и никакое супер фото не поможет. Максимум напишет может как увидит, на один раз больше. Поставьте если можете фото с парнем, может с братом, это больше действует.
Поставьте на аву супер фото... Не пишите ему первая, понимаю, что когда уже влюбилась, то мозги отключаются. Сам напишет - ответьте не многословно, загадочно... Если вы ему нужны, как девушка - сам напишет и найдет время встретиться, а пока это пустые иллюзии... Да тут и никакое супер фото не поможет. Максимум напишет может как увидит, на один раз больше. Поставьте если можете фото с парнем, может с братом, это больше действует.
Да тут и никакое супер фото не поможет. Максимум напишет может как увидит, на один раз больше. Поставьте если можете фото с парнем, может с братом, это больше действует. Вот до этого я не доперла - поставить фото на аву с парнем))))
Не поздравляф,поздравляют только тех с кем общаются,он с тобой общаться больше не хочет,ищи себя нормального парня,которому ты будешь нужна,а ухаживают и красиво говорят большинство с целью тебя тра****
Сообщение было удалено
Да тут и никакое супер фото не поможет. Максимум напишет может как увидит, на один раз больше. Поставьте если можете фото с парнем, может с братом, это больше действует. Вот до этого я не доперла - поставить фото на аву с парнем)))) Ну эт всё равно не для каждой возможно. Может она из тех, годами не меняет, а тут раз, или до этого были всегда одиночные фото, и не каждой потом на бесконечные вопросы "это кто" отвечать охота. Если это только какой нибудь старший двоюродный брат, про которого все контакты знают, а он нет. Но то что это действует, однозначно, может он и вида не подаст, но озадачится по любому. Будет думать, что потерял, и и хоть на один день, но ему всё таки будет жаль.
Да тут и никакое супер фото не поможет. Максимум напишет может как увидит, на один раз больше. Поставьте если можете фото с парнем, может с братом, это больше действует. Вот до этого я не доперла - поставить фото на аву с парнем)))) Ну эт всё равно не для каждой возможно. Может она из тех, годами не меняет, а тут раз, или до этого были всегда одиночные фото, и не каждой потом на бесконечные вопросы "это кто" отвечать охота. Если это только какой нибудь старший двоюродный брат, про которого все контакты знают, а он нет. Но то что это действует, однозначно, может он и вида не подаст, но озадачится по любому. Будет думать, что потерял, и и хоть на один день, но ему всё таки будет жаль.
Вот до этого я не доперла - поставить фото на аву с парнем)))) Ну эт всё равно не для каждой возможно. Может она из тех, годами не меняет, а тут раз, или до этого были всегда одиночные фото, и не каждой потом на бесконечные вопросы "это кто" отвечать охота. Если это только какой нибудь старший двоюродный брат, про которого все контакты знают, а он нет. Но то что это действует, однозначно, может он и вида не подаст, но озадачится по любому. Будет думать, что потерял, и и хоть на один день, но ему всё таки будет жаль. Можно поставить загадочную аву картинку с фразой "влюблена и счастлива" вместо фото. Все равно все эти "штучки" чтобы так или иначе привлечь его внимание. А зачем метать бисер? Понятно, что автор не нужна ему. Коzлы vонючие, морочат девкам голову, а потом вопрошают, откуда берутся злые тетки...
Вот до этого я не доперла - поставить фото на аву с парнем)))) Ну эт всё равно не для каждой возможно. Может она из тех, годами не меняет, а тут раз, или до этого были всегда одиночные фото, и не каждой потом на бесконечные вопросы "это кто" отвечать охота. Если это только какой нибудь старший двоюродный брат, про которого все контакты знают, а он нет. Но то что это действует, однозначно, может он и вида не подаст, но озадачится по любому. Будет думать, что потерял, и и хоть на один день, но ему всё таки будет жаль. Спасибо Вам за этот пост!
ой, ошиблась в предыдущем посте.
Спасибо Вам!!
Ну или спрашивает "как ты?" правда раз в 3 недели... Видимо, надо в игнор его кинуть, чтоб не бередил душу( Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать.
Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать. А везде наоборот пишут, что игнор действует... Особенно вот на таких самоуверенных и привыкших к женскому вниманию.
Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать. А везде наоборот пишут, что игнор действует... Особенно вот на таких самоуверенных и привыкших к женскому вниманию.
Да что ж с форумом такое??? Не цитируется(
Отвечаю на коммент 13:
А везде наоборот пишут, что игнор действует... Особенно вот на таких самоуверенных и привыкших к женскому вниманию.
Сообщение было удалено
Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать. А везде наоборот пишут, что игнор действует... Особенно вот на таких самоуверенных и привыкших к женскому вниманию. Ой, что эт там игнор написала, это я " блок" имела в виду. Что блокировать не надо, а именно игнорировать когда он пишет как раз надо.
Сообщение было удалено
Неа, в игнор уж точно не надо, это по детски и отвращает. Вот уж точно, что показывает болезненную обиду и истерику. Лучше номер его удалите, с концами везде, чтоб самой не писать. А везде наоборот пишут, что игнор действует... Особенно вот на таких самоуверенных и привыкших к женскому вниманию. Ой, что эт там игнор написала, это я " блок" имела в виду. Что блокировать не надо, а именно игнорировать когда он пишет как раз надо.
Как у меня ситуация) Один в один
Не надо поздравлять,однозначно. Попереживпйте немного,потом забудьте.