Гость
Статьи
Устала одна.

Устала одна.

10 лет одна, нет друзей. Взрослая баба. Так сложились обстоятельства, подруги уехали. На новых нет времени. Дочь больная, все силы и время на неё и на быт. Урывками встречалась с мужчинами,но просто встречи, домой ни разу не приводила. Всем сразу нужен секс. Я симпатичная, но очень стеснителтна с юности.понимаю, что мужиком не нужна разведена с больным ребёнком.а я не могу в постель с первым встречным. Больно жить одной. И каждый день: уход за дочкой, уроки с ней часа на 3, уборка, стирка,готовка, поход в магазин. Некому даже просто позвонить,с матерью очень сложные отношения,она не поймёт.она считает, что мне вообще незачем ни мужик,ни работа,ни друзья.ей спокойнее что я дома, одна,занимаюсь с дочей.сама она меня воспитала одна и внушила себе, что женщине не нужен муж,если есть ребенок . мама и рпьенок- уже полная семья.а мне хочется мужского плеча.я не ***,совсем,мужчины смотрят,интересуются.была отличницей.но зачем мне эти грамоты и красные дипломы?а может я правда хочу слишком много. Бог терпел и нам велел?

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Все проблемы родом из детства. Вам нужен мужчина. Находите свободное время, встречайтесь и влюбляйтесь) Летайте в облаках и наслаждайтесь жизнь! Не надо ничего терпеть!надо делать выводы. подумайте о своём ребёнке, она хочет видеть счастливую маму, будет в будущем копировать ваше поведение.

Гость

Если не получается так как вам нравится и хочется, есть смысл попробовать то, к чему вы так категорично относитесь. Не спите с первым попавшимся? И что счастливее от этого? Попробуйте переспать. И так со всеми подобными пунктами. Сравните и только потом будет ясно правильно вы жили до этого или нет.

Гость

А отец ребенка куда делся?

Злобный Пупсик

налаживание контакт с отцом ребенка. и будет вам и плечо и помощь.

Ли
Злобный Пупсик

налаживание контакт с отцом ребенка. и будет вам и плечо и помощь.

Какое налаживание, он сбежал от проблем. Его мать, свекровь, злится, что ребёнка абортом не сделали. А дочь больная родилась, потому что муж гулял и не берег меня, я болела сильно. Ему дочь не нужна, я и готова наладить контакт и сама звонила, унижалась как дура, осталось только прийти и ноги ему полизать, но он только по смеётся и толку не будет.

Ли
Гость

Если не получается так как вам нравится и хочется, есть смысл попробовать то, к чему вы так категорично относитесь. Не спите с первым попавшимся? И что счастливее от этого? Попробуйте переспать. И так со всеми подобными пунктами. Сравните и только потом будет ясно правильно вы жили до этого или нет.

Я очень быстро привязываюсь душой к мужчине, так как долго одна, ласки не хватает. Был один раз секс после 3-х свиданий, потом он исчез. А мне было очень больно. Я не шл$&ха по натуре, мне отношения нужны. Пусть не брак, но постоянные отношения и встречи. А не так, что бы он попользовал и исчез утром .

Мужа можно найти. Было бы желание.

Гость

Ну вы же видите реалии, какое сильное плечо, не спите - пропал, переспали - пропал, вот и все сильные плечи. Даже те кто замужем и а отношениях, думаете там много толку от мужика? Да хрен там

Гость
Ли

Я очень быстро привязываюсь душой к мужчине, так как долго одна, ласки не хватает. Был один раз секс после 3-х свиданий, потом он исчез. А мне было очень больно. Я не шл$&ха по натуре, мне отношения нужны. Пусть не брак, но постоянные отношения и встречи. А не так, что бы он попользовал и исчез утром .

ну вот тот попользовался и ушел, попался такой. А может сразу понял, что вы не его и решил не морочить голову вам. Не факт, что другой поступит точно так же.

Гость
Гость

Ну вы же видите реалии, какое сильное плечо, не спите - пропал, переспали - пропал, вот и все сильные плечи. Даже те кто замужем и а отношениях, думаете там много толку от мужика? Да хрен там

Плюсуюсь, найти действительно достойного мужчину, чтобы получить от него и поддержку, и опору-это как найти бриллиант в куче мусора, шанс равен 0.

Гость
Андрей Гаврилюк

Мужа можно найти. Было бы желание.

Желающий уже нарисовался)))

Гость

Автор, очень вам сочувствую. Согласна с вами "Бог терпел и нам велел" надеюсь.

Гость
Гость

Автор, очень вам сочувствую. Согласна с вами "Бог терпел и нам велел" надеюсь.

К посту 13 не дописала- надеюсь, вам повезет и вы встретите своего мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: