Значит уже не предложит стать женой?так ли это ? Не дети,не студенты
Значит, предлагай ему сама. Терять ведь нечего?
Что вам всем так не терпится замуж выйти? Что это вам даст? Какие преимущества?
Автор, вот вы сама не знаете, что в башке у вашего сожителя... куда уж нам на форуме
Вы мечтаете быть женой психопата?☻
Автор,если он и так имеет возможность проникать в вашу дырочку,то зачем ему жениться?Можете ответить для себя.
Были у меня тоже такие отношения. Все шло отлично, про свадьбу разговоры с ЕГО стороны, сначала молчала, но с самого начала предупредила, что нужны только серьезные отношения, время терять не хочу. Разговоров было больше, чем дела. Подождала полтора года и ушла, видя, что так можно и три года раскачиваться, причем тоже уже не маленькие, он ещё и старше меня.
Через месяц не отношений признался, что собирался сделать предложение в марте этого года. Ну-ну)) очередные байки))
Были у меня тоже такие отношения. Все шло отлично, про свадьбу разговоры с ЕГО стороны, сначала молчала, но с самого начала предупредила, что нужны только серьезные отношения, время терять не хочу. Разговоров было больше, чем дела. Подождала полтора года и ушла, видя, что так можно и три года раскачиваться, причем тоже уже не маленькие, он ещё и старше меня.
Через месяц не отношений признался, что собирался сделать предложение в марте этого года. Ну-ну)) очередные байки))
:))) серьезные отношения... даже не улыбались?
Чего достигла, к слову сказать, своим "уходом"? Нашла новые "серьезные отношения"? Только регулярный секс потеряла. Впрочем, все вопросы риторические, ваш "интеллектуальный" уровень очевиден.
Да, уже стоит предлагать Вам (поставить точки над "и" не додумывая), но с собранными чемоданами. Начинает ныть - не готов. Вы - готовы, вперед в новую жизнь
Чего достигла, к слову сказать, своим "уходом"? Нашла новые "серьезные отношения"? Только регулярный секс потеряла. Впрочем, все вопросы риторические, ваш "интеллектуальный" уровень очевиден.
Милая или милый, если ваша жизнь в отношениях строится только на сексе, мне вас жаль)))
Расширяйте свое мышление и взгляды))
Видимо вас замуж не зовут, а смелости уйти не хватает, ведь хоть кто-то тра***ет, бедная 😂😂😂
Автор! Вам надо просто поинтересоваться у парня его планами на будущее. Озвучьте свое желание выйти замуж и создать семью. Если он скажет, что не созрел, не готов, принципиально против штампа или пообещает брак в следующем столетии, то смело расставайтесь. Он своего решения не изменит, будущего с Вами не видит, своей женой не представляет. Нет смысла терять на такого мужчину время и жертвовать собственным будущим. Останетесь с ним на его условиях - он однажды сходу женится на любимой. Вам даже разбитого корыта не останется...У Вас разные цели. Надо расставаться и каждому идти к своей мечте порознь. Он останется наслаждаться вожделенной свободой, а Вы, встретите другого, с кем получатся и взаимная любовь, и дружная семья, и дети в полной семье...
Если мужчина за год не определился, его нужно сливать.
Редко какой женщине нужен регулярный секс с мужчиной, который её не любит, а только использует. Конечно, надо уходить без сожалений и искать другого. Так хоть есть шанс обрести счастье. А с этим и шанса нет.
Ну есть какие то всихологические приёмы как пишут специалисты--пропасть, поговорить, дать ему срок.
Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230